Спортивный клуб "Олимп"

Тренажерный зал, бассейн
+7 (495) 134-44-35 Справочная
+7 (495) 604-11-44 — Клуб
http://msk.olympclubs.ru/
Некрасова, 8, корп. А Московская область, Железнодорожный г., Россия
Открыто до 24:00 Закроется через 3 часа 17 минут
Понедельник-пятница – 6:30-24:00
Суббота-воскресенье – 8:30-22:00
Ошибка в описании?
Спортивный клуб "Олимп"
+7 (495) 134-44-35
Некрасова, 8, корп. А, Железнодорожный
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Спортивный клуб OLYMP – Железнодорожный для тех, кто ценит комфорт и качество. Просторные залы с современным оборудованием и зонами различных направлений удовлетворят любой вкус и подарят массу новых возможностей. Профессиональные квалифицированные тренеры, имеющие высшее образование, титулы и награды международного уровня, а также прошедшие обучение на базе Национального Университета Фитнеса, составят индивидуальную программу тренировок и питания и помогут достичь наивысших результатов. И не забывайте про детский фитнес! Ваш ребенок может заниматься общей гимнастикой, танцами или плаванием под руководством чутких тренеров-педагогов. Мы постарались создать все условия для Вас и Вашей семьи. Ждем Вас уже сегодня!
Товары и услуги
- бассейн длиной 25 метров
- сауна
- салон красоты;
- бассейн для детей;
- тренажерный зал, оборудованный тренажерами Technogym;
- кардио-зона;
- специально оснащенные зоны для единоборств и кросс-тренинга;
- солярии и криосауна;
- комфортные раздевалки для взрослых и детей;
- фитнес-бар.
Оставьте отзыв первым
фитнес-клуб
Телефон не указан
Октябрьская улица, 1
Оставьте отзыв первым
фитнес-центр
+7 (495) 522-60-17
Луговая улица, 14, корпус 1
Оставьте отзыв первым
фитнес-клуб
+7 (499) 340-95-19
Пролетарская улица, 7
Оставьте отзыв первым
Центр развития и творчества
+7 (909) 956-11-00
Главная, 2, корп. 1 (ТЦ "Малахит", эт.5)
Открыто до 21:00 Закроется через 0:17
В рамках проекта Город танца "Танцбург" при поддержке Союза Танцевального спорта России работает Танцевально-спортивный клуб "Танцбург". В 2010 году ТСК "Танцбург" стал членом Федерации Танцевального Спорта Московской области, а в 2012 членом Союза танцевального спорта Московской области (СТС МО)- и это одно из наших конкурентных преимуществ перед другими коллективами бального танца нашего города. СТС МО аккредитована Министерством по физической культуре, спорту , туризму и молодежной политике Московской области и только наши танцоры могут принимать участие в ОФИЦИАЛЬНЫХ соревнованиях и получать спортивные разряды! Город танца "Танцбург" является членом Общероссийской танцевальной организации (ОРТО) и Федерации современного танца Московской области. Танцоры и спортсмены клуба (члены танцевальных и спортивных федераций) имеют зачетные книжки утвержденного Российского образца. Выезжая на турниры и соревнования и успешно выступая, получают спортивные разряды и квалификации. Спортивно-танцевальный клуб Город танца "Танцбург" является победителем городского смотра-конкурса на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы с детьми, подростками и молодежью в 2009г. и в 2012г., а также лауреатом областного смотра-конкурса с одноименным названием, проводимым Московским областным Комитетом по физической культуре, спорту и молодежной политике в 2009 и 2012 гг. Танцбург - танцевальная студия нового поколения.
Оставьте отзыв первым
фитнес-центр
+7 (498) 664-32-91
Железнодорожный, Саввинская, 2а
Месячный абонемент в фитнес: 3600 руб. Услуги: инструктор, фитнес для беременных, детский фитнес.
Оставьте отзыв первым
спорт, танцы, творчество, развитие
+7 (903) 713-46-65
ул. Главная д. 2, стр. 1 (пересечение ул. Главная и Носовихинского шоссе). ТЦ «МАЛАХИТ», 5 этаж
Центр дошкольного развития Шахматный клуб Лаборатория робототехники студия вокала рукоделие и творчество танцевальные студии спортивные секции

Кратко об организации

Организация Спортивный клуб "Олимп" из Железнодорожного может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Фитнес-клубы, Спортивные клубы, Тренажёрные залы. Расположена по адресу Некрасова, 8, корп. А в Железнодорожном.