ФРЭШ-КОФЕ ООО

производство кофе
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (495) 665-23-45
+8 (800) 550-55-61
фрэшкофе.рф
Южная улица, 1 Московская область, Железнодорожный г., Россия
Закрыто до 9:00 Откроется через 12 часов 44 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ООО ФРЭШ-КОФЕ
+7 (495) 665-23-45
Южная улица, 1, Железнодорожный

Отзывы о ФРЭШ-КОФЕ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФРЭШ-КОФЕ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! Предлагаем высококачественный продукт: сухое обезжиренное молоко изготовленное в соответствии с ГОСТ Р 52791-2007. Молоко сухое обезжиренное с м.д.ж. не более 1,5% ГОСТ натуральный продукт изготовленный из высококачественного сырья путем удаления воды из цельного коровьего молока, предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки. Изготовитель: ЗАО «Давлекановская Молочная Компания». Внешний вид и консистенция: мелкий порошок или порошок из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Вкус и запах: свойственные пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый, со светло-кремовым оттенком. Фасовка: 25 килограмм. Упаковка: бумажные мешки. Пробник молока можем выслать почтой EMS. Цена при самовывозе из г. Кирова или Санкт-Петербурга: 1) при объёме от 20 до 1000 тонн - 175 руб за кг. 2) свыше 1000 тонн - 170 руб за кг. По запросу вышлю сертификат на сухое молоко и удостоверение качества.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Успешно функционирует и развивается на российском кофейном рынке с 2004 года. Основатель фирмы, Гришонков Олег Михайлович, имеет 20-ти летний опыт работы с кофе,в России известен как один из основателей ООО «Монтана Кофе» в 90-х годах. Специалисты "Фрэш Кофе" неоднократно проходили обучение и посещали специальные курсы по развитию кофейной индустрии и обжарке кофе как в Европе, так и на других континентах мира. Оборудование, которое компания использует в своей деятельности для обжарки кофе, закупается в США и полностью работает на газу, что позволяет обжаривать кофе большими партиями, при этом контролируя процесс обжарки каждого зерна. Мы – одни из самых крупных поставщиков свежеобжаренного кофе как в Москве, так и во всей России. Нашими клиентами являются как заведения из сегмента HoReCa, так и крупные офисные компании, оптовые и розничные магазины продаж кофе и чая во всех регионах На любой вид выпускаемой продукции мы готовы предоставить все необходимые сертификаты о соответствии качества и любые другие сопутствующие документы Цены на молотый кофе и кофе в зернах одинаковы, независимо от степени помола и количества заказанного кофе.
Товары и услуги
Производство кофе

Кратко об организации

Организация ООО ФРЭШ-КОФЕ из Железнодорожного может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Пищевое производство, Предприятия пищевой промышленности, Производственные предприятия. Расположена по адресу Южная улица, 1 в Железнодорожном. Связаться с представителем фирмы ФРЭШ-КОФЕ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете в социальной сети , по телефонам +7 (495) 6652345, +8 (800) 5505561, на сайте http://фрэшкофе.рф.