АЛЬТЕРНАТИВА

ветеринарный центр
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (926) 267-99-66
www.veterinar-klinika.ru
Керамическая улица, 1, корпус 1 Московская область, Железнодорожный г., Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
АЛЬТЕРНАТИВА
+7 (926) 267-99-66
Керамическая улица, 1, корпус 1, Железнодорожный

Отзывы о АЛЬТЕРНАТИВА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЛЬТЕРНАТИВА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (495) 522-22-22
Пролетарская улица, 7
Оставьте отзыв первым
ветеринарная помощь
+7 (495) 649-44-75
1 Мая улица, 3
Оставьте отзыв первым
ветеринарный центр
+7 (495) 150-00-45
ул.Рождественская, д.4
Ветеринарная клиника
+7 (495) 961-64-01
улица Речная, д.9
Открыто до 24:00 Закроется через 16:48
Евгений: Обращаюсь ко всем клиентам, потенциальным клиентам ветеринарной клиники У АЙБОЛИТА, а также к арендодателям и другим лицам, так или иначе связанным с этим заведением. Я являюсь владельцем помещения по адресу: Речная 5, где около восьми месяцев была эта «ветклиника». Я не являюсь любителем животных, но такой долгосрочный бизнес казался мне надёжным, взаимовыгодным партнёрством. Молодая команда врачей под предводительством директора — Гиясова Максима Наибовича горячо взялась за дело. Я всячески помогал им в подключении оборудования, оснащении помещения и пр. Однако к моему немалому удивлению спустя две-три недели работы ко мне приехал с женой Максим Наибович и сказал, что их ООО больше не существует, они разругались и разошлись. Он уговорил меня перезаключить договор аренды на его новое ИП и стал работать один, а остальную команду выгнал посредством нанятых охранников. Я долго колебался прежде, чем пойти на это, всячески уговаривал найти пути к примирению, но произошло то, что произошло. Дальнейшая работа проходила нормально правда уже через два три месяца Максиму Наибовичу приходилось напоминать о необходимости уплаты арендной платы, а последние месяцы, я выбивал аренду только отключив воду и свет. Я не специалист в ветеринарии, но сначала специфический запах, а потом и откровенная вонь стали меня, как владельца помещения, откровенно напрягать. Кучи дерма в клетках, на полу в операционной, грязь и антисанитария, клочья шерсти на стульях, моча, неубранные нечистоты стали нормой содержания помещения. Посетители и сами хорошо помнят этот запах, который сильно ощущался уже на входе. И, наконец, в последнее время в обычай нашего Айболита стала традиция передержки разлагающихся трупов собак в рваных полиэтиленовых мешках, рядом с операционным залом. Ничего не могу сказать о качестве лечения в этих условиях, но смело могу утверждать, что, если Ваш четвероногий друг, получив лечение У АЙБОЛИТА ещё не издох, то у него отменное здоровье и Вам нечего беспокоиться. За каждое слово я отвечаю и прошу извинить меня за то, что я косвенно оказался причастен к этому шарлатанству. Евгений +7 916 609 67 35
Ветеринарная клиника, ветеринарная аптека, зоомагазин
+7 (498) 620-21-21
ул.Южная, д.7
Закрыто до 9:00 Откроется через 1:48
Ирина: Очень довольны остались после посещения клиники!!! Моя сестра живет рядом с клиникой, она мне сообщила, что сейчас там делают скидки на стерилизацию кошки. Мы приехали из Выхино, потому что в Москве это стоит 5000рублей. Операцию сделали быстро. Еще и подарков надарили. Спасибо!!!!!
Оставьте отзыв первым
Ветеринарная клиника. Вызывная ветеринарная служба.
+7 (968) 836-26-78
ул. Троицкая, д. 1
Терапия, хирургия, акушерство, диагностика, кастрация/стерилизация,вакцинация, чипирование, усыпление, кремация

Кратко об организации

Организация АЛЬТЕРНАТИВА из Железнодорожного может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Ветеринарные клиники. Расположена по адресу Керамическая улица, 1, корпус 1 в Железнодорожном. Связаться с представителем фирмы АЛЬТЕРНАТИВА, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону 79262679966, на сайте http://www.veterinar-klinika.ru.