ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД, ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ФГУП

производство: ядерное топливо, изотопы; детали трубопроводов для атомных и тепловых станций, товары народного потребления: видеокассеты, аудиокассеты, ленты магнитные, телевизоры, фарфор, удобрения, производство вакуумных сушильных камер.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (39169) 52070
+7 (39169) 67725
+7 (39169) 24248
www.ecp.ru
1-я Промышленная улица, 1 Красноярский край, Зеленогорск г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД, ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, ФГУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД, ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, ФГУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Интересуют аудиокассеты. Какой тип ленты вы производите и по какой цене от 10 кассет
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство: ядерное топливо, изотопы; детали трубопроводов для атомных и тепловых станций. Товары народного потребления: видеокассеты, аудиокассеты, ленты магнитные, телевизоры, фарфор, удобрения. Производство вакуумных сушильных камер.
Кремнеземы, кварцевые минералы, полудрагоценные и поделочные камни необработанные (кварцевые), Полевой шпат, Обувь повседневная, модельная и комфортная, Обувь модельная особо изящная, Обувь вечерняя нарядная, Ботинки и полуботинки, Удобрения (продолжение), Удобрения для овощей, Удобрения для цветущих растений, Гербициды, вещества регуляторы роста растений, химические аэрозольные продукты, фумиганты, Регуляторы роста растений, Изделия из керамики и фарфора бытовые и для сети общественного питания, Изделия из керамики и фарфора бытовые и для сети общественного питания (продолжение), Изделия фарфоровые художественные и декоративные, Тяжелые радиоактивные металлы, сплавы и полуфабрикаты, Уран, Трубы и трубки из черных металлов и сплавов (продолжение), Трубы и трубки из черных металлов для ядерной энергетики, Трубы и трубки стальные для газа, воды и пара, Радиоприемники, магнитофоны, магнитолы, проигрыватели компакт-дисков (CD) и высококачественная аппаратура звуковоспроизведения (hi-fi), Видеокассеты, Аудиокассеты, Телевизоры, видеомагнитофоны и камкодеры (портативные видеомагнитофоны в комплекте с видеокамерой), Телевизоры цветные, Узлы, детали и принадлежности телевизионной, радио-, аудио- и видеоаппаратуры, Ленты для магнитной записи, Кассеты магнитофонные, аудиокассеты, Топливо ядерное, изотопы, соединения и оборудование для их производства и переработки, Источники бета-излучения, Изотопы устойчивые, Изотопы радиоактивные (радиоизотопы), Электрические и электронные приборы и аппаратура для измерения электрических параметров, Счетчики электроэнергии, электрические счетчики, Машины и оборудование для первичной обработки древесины, Установки, камеры и оборудование для сушки древесины

Кратко об организации

Организация ФГУП ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД, ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ из Зеленогорска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Атомная промышленность. Расположена по адресу 1-я Промышленная улица, 1 в Зеленогорске. Связаться с представителем фирмы ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД, ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов 73916952070, 73916967725, 73916924248, на официальном сайте http://www.ecp.ru.