ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (84371) 33964
+7 (84371) 33773
Столичная улица, 34 Республика Татарстан, Зеленодольск г., Россия, 422551
Ошибка в описании?
ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
+7 (84371) 33964
Столичная улица, 34, Зеленодольск, 422551

Отзывы о ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте ! Есть ли вакансии фрезеровщика на вашем заводе? Работаю на крупном машиностроительном заводе ,, Азовмаш". Продукция нашего предприятия : вагоны грузовые ,цистерны ,авиазаправочне комплексы ,бронетехника , нестандартное оборудование. Имею 4 разряд. Стаж 20 лет . Универсально-фрезерные станки . С уважением Фёдоров Александр.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Привет меня интересует работа у ваc.занимался сборкой нефтяных конструкций.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Судостроение, машиностроение
+7 (84371) 5‒76‒10
Заводская, 5, Зеленодольск, 422546
ОАО «Зеленодольский завод имени A.M. Горького» (предприятие входит в группу компаний ОАО „Холдинговая компания „Ак Барс“) является одним из крупнейших и стратегически важных судостроительных предприятий России, которое в 2015 году отметило 120-летний юбилей своей промышленной деятельности.. За годы своей истории заводом построено более 1500 морских и речных кораблей и судов различных классов и назначений. Расположение в центре России, на Волге, позволяет ОАО «Зеленодольский завод имени A.M. Горького“ производить поставку кораблей и судов в любые регионы бассейнов Черного, Каспийского, Балтийского, Северного морей по внутренним водным путям. Производственно-техническая база предприятия состоит из комплекса цехов, охватывающих все виды судостроительного производства и позволяющих строить разнотипные корабли и суда малого и среднего класса. ОАО «Зеленодольский завод имени A.M. Горького» имеет развитое машиностроительное производство, располагающее литейным, кузнечным, термическим, гальваническим, сварочным и механообрабатывающим цехами. Это позволяет предприятию самостоятельно производить широкую номенклатуру изделий судового машиностроения, широкий спектр оборудования для нефтегазодобывающей отрасли. Цех титанового литья завода — один из крупнейших в мире по производству фасонных титановых отливок сложной конфигурации из любых титановых сплавов, соответствующих российским и зарубежным стандартам. С 1997 года заводом освоено производство крупногабаритных металлоконструкций для мостовых переходов — изготовлены металлоконструкции пролетных строений для моста «Миллениум» в Казани, мостовых переходов через реки Кама и Вятка, железнодорожной эстакады для терминала „Аэроэкспресс“ в международном аэропорту „Казань“ и др. Среди наиболее значимых проектов, реализованных заводом за последние годы — строительство скоростных пассажирских теплоходов проекта А145; нефтеналивных танкеров проекта RST25; серии противодиверсионных катеров «Грачонок» и малых ракетных кораблей проекта 21631, а также строительство фрегатов проекта „Гепард-3.9“ для ВМС Вьетнама по линии военно-технического сотрудничества.

Кратко об организации

Фирма ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД из Зеленодольска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Машиностроительные заводы. Находится по адресу Столичная улица, 34 в Зеленодольске. Связаться с контактным лицом организации ЗЕЛЕНОДОЛЬСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД по интересующим Вас вопросам вы можете по номерам 78437133964, 78437133773.