"Юрьев -Польская ткацко-отделочная фабрика "Авангард" АО

АО "Юрьев -Польская ткацко-отделочная фабрика "Авангард"
Легкие ткани, технические ткани
отзывов пока нет
+7 (49246) 3-34-30
Революции, 2, Юрьев-Польский, 601800
  • +7 (49246) 3-34-30
  • +7 (49246) 2-20-34

Сайт: www.avangardtex.ru

Революции, 2
Владимирская область, Юрьев-Польский, Россия, 601800
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 8:00 Откроется через 4 часа 40 минут

Понедельник-пятница – 8:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о "Юрьев -Польская ткацко-отделочная фабрика "Авангард", АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Юрьев -Польская ткацко-отделочная фабрика "Авангард", АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Ирина

Скажите.пожалуйста. на вашей продукции имеется ярлык Вашей фабрики ? Я получила гобеленовое покрывало из города Иваново .сказали .что изготовлено на вашей фабрике . но на покрывале нет никаких ярлыков. С уважением к Вам Игнатьева Ирина Викторовна . Санкт-Петнрбург

UserImage
Георгий

добрый день! интересуют мебельные ткани, можно прайс и образцы. спасибо

UserImage
Салмина Ирина Анатольевна

Прошу сообщить о возможности изготовления ткани полиэфирной 100% с жаккардовым плетением. Ткань должна иметь огнезащитную пропитку. Плотность 90-140 г/м2, ширина 150 см. Рисунок во вложении.

UserImage
LILY

Здравствуйте! Уважаемый Господин! Меня зовут Лилия. Я работаю на китайской фабрике “Лтд экологические науки и технологии Циндао Новый Шуньсин”. Наша фабрика по производству машин для переработки разволокнения текстильных отходов ( остатки пряжи, лен, обрезки ткани, изношенные одежды, и т.д). У Вас постоянно образуется много текстильных отходов? Вы платите большие деньги за вывоз мусор? Мы профессиональное решение этой проблемы. Применение только одного пресса для мусора позволяет сократить объём отходов в 10-15 раз. Получается существенная экономия на временном хранении и вывозе мусора. У нас есть: ·Рубочная машина ·Щипальная машина ·Разволокнительное оборудование ·Гидравлическая упаковочная машина Мы производитель, а не посредник. Цена разумная, Надежное качество, предоставлять послепродажное обслуживание. Вы можете посетить наш сайт: http://ru.nsxchina.com/ На сайте есть подробное описание, картинки, видио.и т.д. По всем интересующим вопросам вы можете написать мне Надеемся на долгодлинное и взаимовыгодное отнoшение. С Уважением “Циндао Новый Шуньсин” Лилия Тел: +8613911539232 Skype: lvpaopao1974 Email: lvaijiang@mail.ru sales05@nsxchina.com Вычат: lvaijing001

UserImage
Елена

Здравствуйте! Ищу поставщика портьерной ткани, декора для штор. Нужны образцы для салона. Какие условия. Где можно ознакомиться с ассортиментом?

О компании

Открытое акционерное общество «Юрьев-Польская ткацко-отделочная фабрика «Авангард» – это старейшее и самое крупное промышленное текстильное предприятие города Юрьев–Польского. Оно специализировано на выпуске текстильных товаров и материалов (товаров народного потребления), пользующихся повышенным спросом у предприятий и населения, является уникальным предприятием по выпуску «пестротканей».
В 1895 году приступил к освоению механического ткацкого производства известный в Юрьев -Польском уезде купец А.В. Ганшин. Ганшин в компании с братьями Овсянниковыми вырабатывали тик, сатин, нанку, карусет, камлот. Фирма торгового дома «Бр. Овсянниковы и А. Ганшин с С-ми» завоевала своей текстильной продукцией авторитет в странах Европы и Азии, о чем свидетельствуют многочисленные награды золотые медали, присужденные на международных выставках в городах - Генуя, Венеции (Италия), в Лондоне (Англия).
В годы Великой Отечественной войны было выработано для действующей армии свыше 25 миллионов кашемира и далемба. После окончания Великой Отечественной войны фабрика снова перешла на выпуск «мирной» продукции . В 1948 году фабрика по выпуску тканей перешагнула довоенный период.
Внедрение современного высоко-производительного текстильного оборудования, расширение производственных площадей, увеличение энерговооруженности обеспечили рост выпуска текстильной продукции и производительности труда, экономию материальных ресурсов, повышение качества продукции.
За успехи, достигнутые в труде, досрочное выполнение плана десятой пятилетки Указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 марта 1981 года «Ткацко-отделочная фабрика «Авангард» награждена орденом «Знак Почета» в связи со 100-летием со дня основания предприятия.
В 1992 году предприятие приватизировалось в акционерное общество открытого типа. В 1995-1996 годах фабрикой передана в муниципальную собственность вся социальная сфера и жилой фонд. С сентября 1996 года по июнь 1997 года на предприятии было введено внешнее управление, из которого оно вышло благодаря настойчивой и упорной работе коллектива.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Легкие ткани:
Шотландка
Шотландка Premium
Фуле
Фланель
Ткань полотенечная
Тик

Махровые ткани:
Пестротканые полотенца
Полотенца гладкокрашенные
Полотенца отбеленные
Салфетки
Простыни
Льняные махровые полотенца

Гобелены:
Флок
Рогожка
Скотчгард
Гобелен
Микростар

Технические ткани

Кратко об организации

Фирма АО "Юрьев -Польская ткацко-отделочная фабрика "Авангард" из Юрьева-Польского предоставляет заказчикам товары и услуги в 8 направлениях, в том числе Текстильная промышленность, Производственные предприятия, Мебельные ткани. Компанию можно найти по адресу Революции, 2 в Юрьеве-Польском. Связаться с представителем организации "Юрьев -Польская ткацко-отделочная фабрика "Авангард" по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте www.avangardtex.ru, по телефонам +7 (49246) 3-34-30, +7 (49246) 2-20-34, по e-mail ivanov@avangardtex.ru.