НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ВРАЧА В.Н. СУХОРУЧКИНА

+7 (4852) 480083
+7 (4852) 916164
Короленко улица, 30 Ярославская область, Ярославль г., Россия
Ошибка в описании?
НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ВРАЧА В.Н. СУХОРУЧКИНА
+7 (4852) 480083
Короленко улица, 30, Ярославль
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Реабилитационный центр для наркозависимых
+7 (800) 700-48-54
ул. Чехова, 2
Открыто до 24:00 Закроется через 22:46
Тарусова Катерина : Впервые я попробовала наркотики когда мне было 16. Юношеский максимализм, безбашенность, быть в «моде» - преследуют каждого подростка. Тогда мой друг впервые дал мне попробовать гашиш, я начала «баловаться», спустя некоторое время попробовала крек и ЛСД, которые вызывают большую зависимость, сама того не замечая, выработалась сильная привычка. Спустя год употребления наркотиков родители об этом узнали (естественно были в шоке) и выбрали реабилитационный центр «Жизнь» для лечения. Самым сложным периодом избавления от плохой привычки – период детоксикации, но благодаря обслуживающему персоналу центра пережить «ломку» было легче. Специалисты очень чуткие и понимающие, одновременно с тем ограждают больного от прежней жизни. В первый период мне хотелось бросить всё и прекратить лечение, но психолог отговорил меня от этого, дал мне веру в то, что возможность вернуться к нормальной жизни реальна. Когда период очищения организма был пройден, психологи дали мне большую мотивацию, они показали мне, что трезвая жизнь – жизнь без наркотиков прекрасна, а путь зависимости – путь погибели и дегенерации. Мне пришлось учиться всему сызнова - выполнять элементарную работу, общаться с людьми. Большим преимуществом центра является возможность пообщаться с такими же, как ты: вместе – сильнее быть легче. Очень интересно было услышать истории других людей, как они к этому пришли. Наркотики убивают самое главное – душу, без них первое время чувствовала тревогу и страх, депрессивное состояние продолжалось недолго, благодаря специалистам, которые не давали мне унывать, и я справилась с этим. Однажды мне приснился кошмар о том, что я снова начала употреблять наркотики (тогда уже прежняя жизнь стала кошмаром), я проснулась среди ночи и вызвала психолога, она пришли в 3 часа (!) выслушала меня и успокоила, вы даже не представляете, как это было важно! Мои одногодки даже не подозревают о том, что я здесь лечилась, потому что центр закрытого типа и гарантирует анонимность. Благодаря специалистам я осознала, что трезвая жизнь гораздо круче плохих привычек. Сейчас мне 19, срывов не было, я нашла вторую половинку и поступила в университет, все это благодаря реабилитационному центру «Жизнь», спасибо вам за новую жизнь!
Оставьте отзыв первым
Ярославский наркологический центр
+7 (4852) 440505
ул. Старая Костромская, д. 1
Закрыто до 8:00 Откроется через 6:46
Наркологическая клиника Вершина анонимно Проводит: • Осмотры нарколога для трудоустройства и ежегодных периодических медицинских осмотров. • Помощь психолога и психотерапевта при неврозах, стрессах, различных формах химических и нехимических зависимостей. • Вытрезвление и прерывание запоев. Выезд нарколога на дом. • Лечение алкоголизма и табакокурения традиционными методами и методом А.Р.Довженко. • Предрейсовые медицинские осмотры. • Медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. • Независимая наркологическая экспертиза при административных и уголовных процессах

Кратко об организации

Компания НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ВРАЧА В.Н. СУХОРУЧКИНА из Ярославля предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Наркологические клиники. Организацию можно найти по адресу Короленко улица, 30 в Ярославле. Связаться с контактным лицом компании НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ ВРАЧА В.Н. СУХОРУЧКИНА по всем вопросам вы можете по номерам 74852480083, 74852916164.