ДОМОСТРОЙ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4852) 725202
+7 (4852) 725242
+7 (4852) 457707
+7 (4852) 725232
150049, Всполинское поле улица, 6 Ярославская область, Ярославль г., Россия
Ошибка в описании?
ДОМОСТРОЙ
+7 (4852) 725202
150049, Всполинское поле улица, 6, Ярославль

Отзывы о ДОМОСТРОЙ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ДОМОСТРОЙ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Гипс, алебастр, штукатурка и известь, Смеси штукатурные сухие, Смеси сухие штукатурные облегченные, Строительные растворы и смеси, Смеси строительные сухие, Строительные смеси бетонные сухие в пакетах для розничной торговли, Подрядчики по малярным работам и отделке фасадов в строительстве, Подрядчики по подготовке поверхностей, предварительная окраска и отделка, Подрядчики по внутренней окраске и отделке интерьера непромышленных зданий, Подрядчики по внешней окраске и отделке непромышленных зданий, Подрядчики по обустройству, оснащению, меблировке и внутренней отделке помещений, Подрядчики по внутренней отделке, обустройству, меблировке офисных помещений, Подрядчики по внутренней отделке, обустройству, меблировке промышленных объектов, Подрядчики по внутренней отделке, обустройству, меблировке жилых помещений, Подрядчики по внутренней отделке, обустройству, меблировке банков, Подрядчики по оснащению и оборудованию мебелью гостиниц, отелей, Услуги маляров для внутренней отделки помещений, Подрядчики по внутренним стеновым покрытиям и оклейке стен обоями, Подрядчики по настилу ковровых покрытий в помещениях, Пряжа, крученые нити, нитки, ткани и текстильные товары (торговые поставки), Ткани с покрытиями и пропиткой, клеенка, линолеум, текстильные кожзаменители - торговые поставки, Древесная масса, бумага и картон (торговые поставки), Обои и стеновые покрытия на бумажной основе - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Плитка керамическая, кафель для стеновых и напольных покрытий - торговые поставки, Штукатурка, гипс, алебастр строительные - торговые поставки, Лесоматериалы и пиломатериалы строительные - торговые поставки, Гидроизоляционные материалы и герметики для строительной промышленности - торговые поставки, Звукоизоляционные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Теплоизоляционные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Отделочные строительные изделия из дерева - торговые поставки, Отделочные строительные изделия из фиброцемента - торговые поставки, Панели и перегородки из дерева, металла, пластика для строительной промышленности - торговые поставки, Фальшпотолки, подвесные и натяжные потолки для строительной промышленности - торговые поставки, Покрытия стеновые из дерева, пробки, металла для строительной промышленности - торговые поставки, Гипсокартон, сухая листовая штукатурка - торговые поставки, Скобяные изделия для строительной промышленности - торговые поставки, Прокладочные и уплотнительные материалы для строительной промышленности - торговые поставки, Конструкционные и строительные материалы и принадлежности - торговые поставки
Оптовая и розничная торговля строительными отделочными материалами: гипсокартон, керамогранит, обои, плитка, половые покрытия, линолеум, ламинат, краски, сухие смеси и др, строительно-отделочные работы.
Оптовая и розничная торговля строительными отделочными материалами: гипсокартон, керамогранит, обои, плитка, половые покрытия, линолеум, ламинат, краски, сухие смеси и др. Строительно-отделочные работы.
Оставьте отзыв первым
НПО
+7 (4852) 303155
150000, Волжская набережная, 2А, Ярославль
Производство сухих строительных смесей: смеси для гидроизоляции влажного бетона; самовыравнивающиеся цементные полы; ремонтные и клеевые смеси; декоративные и биоцидные штукатурки; сухие смеси для крепления теплоизоляционных материалов. Гипс, алебастр, штукатурка и известь, Цемент паросский (гипсовый цемент), Смеси штукатурные сухие, Смеси, растворы штукатурные для нанесения распылением, Смеси, растворы штукатурные товарные (готовые к употреблению), Смеси, растворы штукатурные для наружных работ водонепроницаемые, Смеси, растворы штукатурные для непосредственного сглаживания бетона, Смеси, растворы штукатурные устойчивые к плесени, Строительные растворы и смеси, Строительные растворы и смеси цементные, Строительные растворы и смеси известковые, Строительные растворы и смеси товарные (готовые), Строительные растворы и смеси для облицовки, Строительные растворы и смеси теплоизоляционные, Смеси строительные сухие, Подрядчики по теплоизоляции, звукоизоляции, гидроизоляции и защите от погодных условий в строительстве, Подрядчики по гидроизоляции зданий, Подрядчики по теплоизоляции зданий, Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в горной добыче, гражданском и промышленном строительстве и гидроэнергетике (услуги), Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по строительным материалам Производство сухих строительных смесей: смеси для гидроизоляции влажного бетона; самовыравнивающиеся цементные полы; ремонтные и клеевые смеси; декоративные и биоцидные штукатурки; сухие смеси для крепления теплоизоляционных материалов. Разработка новых рецептур смесей. Консультации и обучение технологии применения, авторский надзор. Выполнение работ по гидроизоляции и теплоизоляции.
Оставьте отзыв первым
строительные материалы
+7 (4852) 493400
150031, Промышленная улица, 20, Ярославль
Оставьте отзыв первым
материалы для дорожного строительства
+7 (4852) 360450
150007, Авиаторов улица, 3, оф. № 9, Ярославль
Оставьте отзыв первым
строительные материалы
+7 (4852) 931815
150521, Магистральная улица, 4, оф. № 5, Ярославль
Оставьте отзыв первым
строительные материалы
+7 (4852) 497373
150019, Красноперевальский переулок, 1, Ярославль
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа ЖБИ для ЛЭП
+7 (902) 227-57-83
150060, ул.Панина, 28, Ярославль
Предлагаем к поставке стойки вибрированные железобетонные СВ с преднапряженным армированием для линий электропередачи напряжением 0,38-110 кВ. Стойки вибрированные железобетонные СВ 110, СВ 105, СВ 95 обладают высокой надежностью и продолжительным сроком эксплуатации. Предлагаем также и другие железобетонные изделия такие как стойки УСО, плиты, лотки и т. д. Если Вы хотите приобрести качественные, выполненные по ГОСТ стойки вибрированные железоб.

Кратко об организации

Фирма ДОМОСТРОЙ из Ярославля предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу Всполинское поле улица, 6 в Ярославле. Связаться с представителем организации ДОМОСТРОЙ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 74852725202, 74852725242, 74852457707, 74852725232.