Молот

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (83334) 62034
http://www.molot.biz/
ул. Ленина, 135 Кировская область, Вятские Поляны г., Россия
Ошибка в описании?
Молот
+7 (83334) 62034
ул. Ленина, 135, Вятские Поляны

Отзывы о Молот

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Молот. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Керамический кирпич
+7 (83334) 6-09-71
Шорина, Вятские Поляны, 612960
Вятско-Полянский кирпичный завод - один из крупнейших производителей на рынке строительных материалов. В настоящее время наш завод - стабильно работающее предприятие, осуществляющее бесперебойные поставки во все регионы России. В своей деятельности мы ориентируемся на долгосрочное партнерство, поэтому стремимся во всем следовать интересам наших покупателей и клиентов. Главное направление деятельности предприятия - производство стеновых материалов. Основная продукция завода - полнотелый кирпич керамический пластического формирования ГОСТ 530-2012, марки М-100, М -125, М-150. Реализуется он круглогодично. Потребители отдают предпочтение Вятско-Полянскому кирпичу из-за его высокой прочности. В настоящее время для производства кирпича используется глина местного каръера. В качестве добавок используются – опилки. Сушка сырца происходит в туннельной сушке. Обжиг сырца-кирпича производится в туннельной печи. Емкость складов готовой продукции - 4,5 миллиона штук кирпича. Вятско-Полянский кирпич используется в строительстве жилых и нежилых строений. Кирпич нашего производства - залог качественного строительства долговечных, комфортных и удобных для проживания, красивых зданий.

Кратко об организации

Компания Молот из Вятских Полян предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производственные предприятия. Организацию можно найти по адресу ул. Ленина, 135 в Вятских Полянах. Связаться с контактным лицом компании Молот по всем вопросам вы можете по номеру +7 (83334) 62034, письмом на адрес guns@molot.biz, на web-странице http://www.molot.biz/.