ТРОЙКА ПЛЮС

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (473) 276-46-70
Мазлумова улица, 25 Воронежская область, Воронеж г., Россия
Ошибка в описании?
ТРОЙКА ПЛЮС
+7 (473) 276-46-70
Мазлумова улица, 25, Воронеж

Отзывы о ТРОЙКА ПЛЮС

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТРОЙКА ПЛЮС. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
оптовая торговля: лакокрасочная, химическая, пластмассовая, резинотехническая продукция, кислоты, бумага, картон, отделочные материалы, автошины, масла и смазочные материалы; сдача площадей в аренду.
+7 (473) 223-79-53
Землячки улица, 21
Газы сжатые и сжиженные. Химические вещества для охлаждения (хладагенты), Газы охлаждающие, Изделия из резины и пластика для домашнего использования (торговые поставки), Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Трубки, шланги и рукава из резины - торговые поставки, Бруски, стержни, профили и формы из пластика - торговые поставки, Пластины, листы, пленки и ленты из пластика - торговые поставки, Трубы, тубы, желоба, каналы и шланги из пластика - торговые поставки, Изделия из пластика для различного промышленного использования - торговые поставки, Сжатый и сжиженный газ (торговые поставки), Газы сжатые и сжиженные - торговые поставки, Электрооборудование, аккумуляторы для автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Аккумуляторы, аккумуляторные батареи для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Шины и внутренние камеры (торговые поставки), Шины для легковых автомобилей и микроавтобусов (вэнов, моноспейсов) - торговые поставки, Шины для тягачей и грузовых автомобилей - торговые поставки, Шины для сельскохозяйственных автотранспортных средств и повозок на животной тяге - торговые поставки, Материалы и вещества для технического обслуживания автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Присадки к жидкостям систем охлаждения для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Жидкости гидравлические и присадки для тормозных систем автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Склады и складские площадки (услуги), Услуги складов общего назначения, Услуги приписных таможенных складов (для хранения не оплаченных пошлиной грузов), Развитие, управление, купля-продажа собственности (услуги), Услуги сдачи внаем офисных, коммерческих административных, торговых и промышленных зданий Оптовая торговля: лакокрасочная, химическая, пластмассовая, резинотехническая продукция, кислоты, бумага, картон, отделочные материалы, автошины, масла и смазочные материалы; сдача площадей в аренду.
Оставьте отзыв первым
Один из крупнейших производителей мыловаренной продукции в России.
+7 (473) 200-16-29
Воронежская обл., Хохольский район, рабочий поселок Хохольский, ул. Дорожная, д.2 Б
Компания «Финист» является одним из старейших мыловаренных предприятий России. В 19 веке в быстрорастущем и развивающемся Воронеже дорогое зарубежное мыло не было доступно всем желающим, поэтому было решено наладить выпуск хозяйственного и туалетного мыла по более низкой цене . В 1891 году на окраине города предприниматель Н.А.Клочков основал маслобойный завод, на котором открыли мыловаренный цех. Для налаживания производства на немецком оборудовании был приглашен мыловар Я. М. Маршак, у которого во время работы в Воронеже родился сын – знаменитый поэт, писатель и переводчик Самуил Яковлевич Маршак. В начале ХХ века на базе производства был основан жиркомбинат «Воронежский», который в 1926 году был преобразован в завод «Финист». В период НЭПа комбинат вошёл в состав Государственного треста высшей парфюмерной, жировой и костеобрабатывающей промышленности «ТЭЖЭ». В послевоенное и советское время Воронежский жиркомбинат производил хозяйственное и туалетное мыло, занимался переработкой растительных масел. В 2000 году предприятие смогло войти в шестерку российских лидеров производства различных видов мыла, а в 2001 году на заводе была установлена новая линия Binacchi &co, что позволило существенно расширить ассортимент. Обстоятельства нового времени потребовали выноса производства за городскую черту, и руководство предприятия успешно решило поставленную задачу. В 2009 году новое здание завода, которое было перенесено в село Хохол Воронежской области, начало выпуск готовой продукции. Новый модернизированный завод с отличным потенциалом к дальнейшему развитию — это реальность сегодняшнего дня.
Оставьте отзыв первым
торговая компания
+7 (473) 240-92-62
45 Стрелковой Дивизии, 259д
Оставьте отзыв первым
компания
+7 (473) 250-24-08
Дружинников, 5Б
ГК «КВАН» предлагает комплексный подход к решению вопросов гигиены и чистоты на предприятиях различных сфер деятельности: • профессиональные моющие средства для номерного фонда, кухни, туалетных комнат, стен и полов; • уборочное оборудование — пылесосы для сухой и влажной уборки, пылеводососы, однодисковые машины, поломоечные машины, подметальные машины, оборудование для чистки ковровых покрытий; • профессиональное дозирующее оборудование; • оборудование для туалетных комнат — бумажная продукция, жидкое мыло, освежители воздуха, протирочные материалы, диспенсеры; • инвентарь для уборки — гостиничные и сервисные тележки, ведра, мопы, флаундеры, перчатки, инвентарь для уборки стен, стекол, пола; • грязезащитные покрытия 1, 2 и 3-го уровня; • клининговые услуги — уборка помещений и внешней территории, уборка после строительства, мытье фасадов, окон. Мы стремимся к результату «профессионально чисто»!
Оставьте отзыв первым
магазин
+7 (473) 473-23-31093
Пеше-Стрелецкая, 28а
Приглашаем вас в магазин для тех, кто заботится о безопасности и комфорте при работе в любых условиях. Наши специалисты помогут выбрать именно то, что вам нужно, не навязывая лишнего. Оденем с ног до головы, обеспечим защиту зрения, слуха, органов дыхания. Для вас есть инструмент как для работы за станком, так и инвентарь для садово-огородных, уборочных работ. Те, кто возвращается к нам за покупками, обязательно получают лучшие условия для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Если вас интересуют цены — они действительно невысоки! В любом случае, если вы видели цены ниже — мы всегда сможем договориться.
Оставьте отзыв первым
магазин профессиональной химии и инвентаря
+7 (473) 200-12-04
Республиканская 74А
Оптово-розничная продажа профессиональных моющих и чистящих средств, средств для уборки, стирки, мытья, индустриального клининга, пищевой промышленности. Инвентарь уборочный, уборочное оборудование и товары для уборки.

Кратко об организации

Компания ТРОЙКА ПЛЮС из Воронежа предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Бытовая химия. Располагается по адресу Мазлумова улица, 25 в Воронеже. Связаться с представителем компании ТРОЙКА ПЛЮС по всем вопросам вы можете при помощи телефона 74732764670.