«Волжский абразивный завод» ОАО

Производитель карбида кремния, огнеупорных изделий
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8443) 41-04-51
+7 (8443) 41-04-33 — справочная
http://www.vabz.ru/
Автодорога 6, 18 Волгоградская область, Волжский г., Россия
Закрыто до 8:00 Откроется через 4 часа 05 минут
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о «Волжский абразивный завод», ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Волжский абразивный завод», ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
ПРОШУ ВЫСЛАТЬ ПРАЙС-0ЛИСТ С ЦЕНОЙ НА ВАШУ ПРОДУКЦИЮ ВМЗ-филиал ФГУП ГКНПЦ им М.В.Хруничева
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В настоящее время Волжский абразивный завод занимает одно из ведущих мест по производству шлифматериалов и абразивного инструмента. Это крупнейшее предприятие отрасли по производству куска карбида кремния черного, зеленого и электротехнического, выпуску шлифзерна, шлифпорошков, абразивного инструмента на керамической и бакелитовой связке, обладающее высоким уровнем автоматизации, механизации и компьютеризации.
Основная деятельность предприятия развернута на рынках абразивного инструмента, шлифовальных материалов и огнеупорных изделий. Технологической основой производства является плавка и переработка карбида кремния черного и зеленого собственного изготовления, используемого в абразивной, огнеупорной и металлургической областях.
В части производства шлифовального инструмента на керамической связке и огнеупорных изделий из карбида кремния предприятие не только занимает ведущее место в отрасли, но и является одним из немногих обладателей технологии производства шлифовальных материалов из карбида кремния.
С 2007 года ОАО "Волжский Абразивный Завод" является частью CUMI International Ltd - дочерней фирмы CARBORUNDUM UNIVERSAL LTD (CUMI). которая в свою очередь входит в конгломерат Murugappa Group, созданный в начале 20-го века. В сферу деятельности Murugappa входит производство промышленного оборудования, абразивных материалов, сантехники, удобрений и биологической продукции; а также финансовые операции на Бомбейской и Национальной Фондовой Бирже. Основным направлением деятельности CUMI является производство абразивного инструмента в том числе на гибкой основе , формованных и неформованных огнеупоров, промышленной керамики и электроминералов. Производственные мощности компании находятся в Индии, Австралии, Канаде, Китае, странах Ближнего Востока, Европе и США.
Представители компании CUMI вошли в состав Совета директоров ОАО «Волжский абразивный завод». В 2007 г. был создан филиал ОАО «Волжский Абразивный Завод» в г. Москве, ориентированный на внедрение и развитие международного маркетинга как элемента организационной культуры предприятия. Международный маркетинг в противовес чистому экспорту позволит предприятию выполнять заказы потребителей с различной степенью кастомизации, что позволит предприятию не только усилить свою позицию на традиционных рынках, но и выйти на совершенно новые географические и товарные рынки.
Для осуществления намеченных целей в начале 2008 года были разработаны бизнес-планы по основным направлениям производства. В их основу положены модернизация производства, приобретение нового промышленного оборудования, освоение новых технологий, решение экологических проблем.
Приход компании CUMI на ОАО «Волжский абразивный завод» благотворно сказался на развитии предприятия, увеличении выпуска и повышения качества продукции.
Товары и услуги
Карбид кремния
Абразивный инструмент на керамической связке
Абразивный инструмент на бакелитовой связке
Огнеупорные изделия
Оставьте отзыв первым
+7 (8443) 556341
Автодорога 6,38, Волжский
Время работы Пн-Чт с 8-00 до 17-00 Пт с 8-00 до 16-00 обед с 12-00 до 12-45.
Оставьте отзыв первым
+7 (8443) 31-82-91
ул. Южно-украинская 2а, Волжский
Научно-производственное объединение "Микрон" является одним из опытных и стабильно функционирующих предприятий в области разработки и внедрения технологических комплексов обработки высокоточных отверстий деталей гидро- и пневмоапаратуры
Оставьте отзыв первым
Производственная деятельность по выпуску оборудования для переработки сельхозпродукции, нестандартного оборудования.
+7 (8443) 256115
ул. Пушкина 45, "P/1", Волжский
Оставьте отзыв первым
производство железобетонных изделий
+7 (8443) 314074
19 Партсъезда улица, 70, Волжский, 404122
Энергопромстрой выпускает широкий ассортимент ЖБИ, таких как кольца колодцев, плиты днища, плиты перекрытия колодцев, плиты теплокамер, дорожные и заборные плиты, а также железобетонные перемычки различных типоразмеров. Помимо стандартных изделий, на нашем предприятии вы можете разместить заказ на изготовление индивидуальных изделий.
Оставьте отзыв первым
производитель полимерных битумных вяжущих материалов (ПБВ) для дорожного строительства
+7 (8442) 319977
Адрес не указан.
Оставьте отзыв первым
Ремкомплекты для сельхозтехники и тракторов
+7 (904) 770-68-68
ул. Автодорога, 6. Строение 31Б, Волжский

Кратко об организации

Компания ОАО «Волжский абразивный завод» из Волжского предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Производственные предприятия, Абразивные инструменты, Электротехническое производство. Располагается по адресу Автодорога 6, 18 в Волжском. Связаться с представителем компании «Волжский абразивный завод» по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (8443) 41-04-51, +7 (8443) 41-04-33, на сайте http://www.vabz.ru/, по e-mail abraziv@vabz.ru.