"Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, и благополучия человека по Волгоградской области в городе Волжский"

Государственный санитарно-эпидемиологический надзор
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8443) 31-72-12
+7 (8443) 31-74-62
34.rospotrebnadzor.ru
Карбышева, 1 Волгоградская область, Волжский г., Россия, 403130
Закрыто до 8:30 Откроется через 8 часов 20 минут
Понедельник-пятница – 8:30-17:00 (перерыв: с 12:00 до 13:00)
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о "Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, и благополучия человека по Волгоградской области в городе Волжский"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, и благополучия человека по Волгоградской области в городе Волжский". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
купили ноутбук в магазине Эльдорадо г.Волжский. Приехали домой, а он не включается. Есть ли возможность вернуть ноутбук в магазин, если с момента покупки прошло 13 дней? В магазине продавцы сказали, что не примут товар назад,так как мы не стали приобритать дополнительные функции и дополнительную гарантию.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
У меня сложилась следующая ситуация: 19 октября 2014 года в магазине Город Дверей ул. Пушкина, 39 (на территории оптовой базы) я оплатила предоплату за двери (2шт.), менеджер оформивший продажу сказал, что двери на складе в г.Волгограде и будут доставлены в течении 10 рабочих дней, тоесть примерно через 2 недели, когда доставят уведомят меня и я должна буду подъехать внести оставшуюся часть денег по договору и забрать двери, в случае изменения ситуации мне обещали позвонить. Прошло 3 недели, я позвонила в магазин, спросила про заказ, сообщила номер договора, другой менеджер сказала, что мне сейчас перезвонят, через 2 часа я снова позвонила сама, мне сообщили что мои двери будут в понедельник (была суббота) и мне тогда точно позвонят.... Прошло 42 календарных дня, кстати по условиям договора, Продавец обязуется передать товар в течении 45 календарных дней, в случае каких то проблем с непременным уведомлением сообщают сроки передачи товара, так вот, на 42 календарный день я позвонила и снова объяснила ситуацию менеджеру, он сказал что помнит меня что поставка задержалась из-за непредвиденных обстоятельств и но уже на следующей недели двери доставят и даже если нет, то мне сообщат. Прошла еще неделя. Мне никто не звонил ничего не сообщил. Я рассержена и хочу причинить им неприятности. Пожалуйста подскажите, что я могу сделать и как действовать в подобной ситуации. Копию договора прилагаю.
62668819.pdf Проверено антивирусом
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Помогите пожалуйста получить нам деньги за апрель месяц от организации ООО\\Волжанка\\ Россия . г. Волжский , Волглградская обл. Автодорога 6 - здание 22 - тел \8443\ 21-03-55 8 905 483 44 43 сайт- www.Волжанкабумага.Р.Ф. Мы отработали там и не можем получить за свою работу эти деньги. После проверки какой то почти всех уволили.Организация всех уволила и не выплатила людям деньги ---был скандал и все люди были возмущены. В данное время эта организация опять набирает новых людей на работу - но нам не было до сих пор выплачено ни рубля- кормят завтраками. Придите утром - приезжайте вечером, приезжайте завтра или после завтра..........и так все время. Дмитрий Емелин ..... устроин официально там - он не берет пока свою трудовую книжку......боится что потом не сможет ничего там доказать а мы - с Владимиром Барциц .... оформлены там как ---дали им свои ксерокопии документов ---а начальство сказала нам что оформит нас официально только через 3 месяца. а пока мол мы посмотрим на вас.. Мы можем еще дать данные о людях которые не смогли еще до сих пор получить деньги от этой организации. Просим вас пожалуйста помочь получить нам эти деньги. Может быть эта организация имеет не одну черную кассу или книгу по приходам и расходам----нас это мало волнует. Нам нужны наши законно - заработанные деньги. Мы предупредили начальство что будем жаловаться.... Пусть это не такие большие деньги --но для нас это деньги и нам жить надо. Не воровать же нам и грабить ...................хотим только чесно получить то что нам причитается.Почиму наше начальство набирает новых людей не расчитавшись со старыми.....мы что не люди? Пусть рассплатятся с нами и набирают новых. С уважением к вам и надеждой - Саламатин Андрей - Владимир Барциц .....и Дмитрий Емелин 27.05 2014
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте, я столкнулась с такой ситуацией: купила на рынке туфли, их продавали как кожаные за соответствующюю цену. Поносив их один день, убедилась, что они из кож.заменителя. Чек на товар мне не выдали. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность вернуть туфли продавцу и, соответственно, деньги, и как это можно сделать?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРАВОМЕРНО ЛИ С МЕНЯ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧТО Я ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ ОТКАЗАЛАСЬ УШИВАТЬ ПО БОКАМ БРЮКИ, (БЫЛО ПРОСТО ПРИХВАЧЕНО ВРУЧНУЮ НЕСКОЛЬКИМИ СТЕЖКАМИ ИЗНУТРИ, ОТ КОЛЕНА ДО КРАЯ БРЮЧИНЫ), СОГЛАСИВШИСЬ ИХ ТОЛЬКО УКОРОТИТЬ? В ПРАЙСЕ, ЦЕНЫ ЗА ТАКУЮ УСЛУГУ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, НО ДЕНЬГИ С МЕНЯ ВСЕ-ТАКИ ВЗЯЛИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО, К УКОРАЧИВАЮ БРЮК.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться . В нашем доме установили полгода назад общедомовой счетчик на электричество.Договор на его установку с нами не заключали . Сегодня вдруг принесли договор , и квитанцию на оплату установки счетчика . Наш дом 32-х квартирная "хрущевка" (сдан в 1962 г.). Суммы за оплату довольно большие : для 1-комн. -605 р. ,2-комн.-854 р., 3-комн. -1080 р. У меня 3-комнатная ,я пенсионер и для меня это большая сумма ,поэтому я хочу знать обязана ли я оплачивать установку общедомового счетчика . Ранее в газетах и по телевидению говорилось , что общедомовое оборудование ставится за счет Электросетей . меня никто не спросил , нужен мне этот счетчик или нет . Тем более , что у нас стоял счетчик уже . Его не сняли , а поставили рядом еще этот . Тем более , что у нас началась чехарда какая-то с оплатой ОДН(общедомовых нужд) с того времени как поставили новый счетчик . Суммы за ОДН каждый месяц все больше , расчет ведется то по площади , то по количеству проживающих (видимо , когда и как им выгоднее ) ,объяснений четких тоже нет . Один месяц нам сказали , что был сбой в компьютерах ( в следующем месяце сделали перерасчет , но через месяц суммы стали еще больше ) ,затем стали объяснять , что мы платим за неплательщиков (насколько я знаю -это незаконно ). Причем заявили , что старшая по дому должна пройти по квартирам , снять показания счетчиков и предоставить им ,чтоб проверить кто не платит . Но разве это не их обязанность проверять и наказывать ? Почему мы сами должны искать нарушителей , кто пустит эту старшую , если виноват ? Почему я ,пенсионерка, которая платит регулярно и не обманывает, у которой не такая огромная пенсия , должна платить за тех Кто этого не делает ? Раньше ежемесячно контролеры приходили и сверяли показания счетчиков ,теперь не ходят , объясняя это тем , что люди возмущаясь чехардой в оплате обвиняют контролеров , будто они приписывают что-то . Что за ерунда ? Пожалуйста помогите разобраться .Спасибо .
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
История государственного санитарно-эпидемиологического надзора, как системы мер, направленных на предупреждение инфекционных заболеваний и улучшение санитарного состояния страны, началась с Декрета Совета Народных Комиссаров РСФСР от «О санитарных органах Республики» 15 сентября 1922 г.
С этого времени в стране началось создание сети специализированных санитарно-профилактических учреждений — санитарно-эпидемиологических станций.
В 1933 году произошло разделение функций санитарно-эпидемиологической службы — при сохранении санитарно-эпидемиологических станций была организована Государственная санитарная инспекция, осуществлявшая общее руководство санитарно-эпидемиологической работой, а также предупредительный санитарный надзор. В начале 50-х годов Государственная санитарная инспекция была ликвидирована.
Дальнейшее развитие санитарно-эпидемиологическая служба получила в 1963 году, когда постановлением Совета Министров СССР было утверждено новое «Положение о Государственном санитарном надзоре в СССР».
В 1991 году с принятием Закона РСФСР «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» начался качественно новый этап развития санитарно-эпидемиологической службы. Впервые в истории страны на законодательном уровне было введено правовое регулирование деятельности в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
В 1999 году был принят новый Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», который не только уточнил редакцию основных положений закона 1991 года, но и включил в себя ряд принципиальных положений, которые ранее регулировались подзаконными актами.
Санитарно-эпидемиологический надзор стал основным средством достижения санитарно-эпидемиологического благополучия, механизм, с помощью которого решаются насущные проблемы охраны здоровья населения.
Товары и услуги
Надзор и контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей;
Государственный санитарно-эпидемиологический надзор;
Государственный контроль и надзор за соблюдением законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения в области защиты прав потребителей

Кратко об организации

Организация "Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, и благополучия человека по Волгоградской области в городе Волжский" из Волжского может предложить покупателям товары и услуги в 6 направлениях деятельности, в том числе Органы государственного надзора, Санитарно-эпидемиологический надзор, Роспотребнадзор. Расположена по адресу Карбышева, 1 в Волжском. Связаться с представителем фирмы "Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, и благополучия человека по Волгоградской области в городе Волжский", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (8443) 31-72-12, +7 (8443) 31-74-62, по e-mail to14_nadzor@rpn34.ru, на сайте 34.rospotrebnadzor.ru, в социальных сетях , , .