Федеральный научно-производственный центр "Титан-Баррикады" АО

АО Федеральный научно-производственный центр "Титан-Баррикады"
Военная техника и продукция гражданского назначения
отзывов пока нет
+7 (8442) 74-93-26
пр. Ленина, б/н, Волгоград, 400071
  • +7 (8442) 74-93-26 — Приемная
  • +7 (8442) 74-94-56 — Отд. снабжения

Сайт: cdbtitan.ru

пр. Ленина, б/н
Волгоградская область, Волгоград, Россия, 400071
Показать на карте

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 5 часов 53 минуты

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о Федеральный научно-производственный центр "Титан-Баррикады", АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Федеральный научно-производственный центр "Титан-Баррикады", АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Ирина

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ваше предприятие имеет отношение к НИИ Титан г.Москва? Оформляю пенсию, работала с 1984г по 1986г. в НИИ Титан в г.Верея Московской области.Оборонная промышленность. Сам завод находился в г Москва, в трудовой имеется исправления, ПФР требует справку с подтверждением моей работы в эти годы. Если у Вас есть какие либо контакты, помогите пожалуйста! В интернете ничего нет, а что нашла -неверно. Заранее благодарю за помощь.

UserImage
Виктория

Здравствуйте,хотела узнать!Стоит ли пробовать к вам пробиваться,закончила Экономико-технический колледж с красным дипломом по профессии технология машиностроения, поступила на заочное отделение,работала радиомонтажником! Или вы таких не берете?

UserImage
Маршавин Александр

Можно ли в вашей организации встать в кадровый резерв на замещение должностей специалиста отдела кадров или кадровой службы при наличии таковой? Заранее благодарен.

UserImage
Алевтина

жгутовязы 5р. нужны? с умением разработки рабочих чертежей для вязки жгутов.

UserImage
Плодухин Руслан Сергеевич

Добрый день. Я работал слесарем-ремонтникомслесарем-ремонтником на заводе Волгоград Нефтемаш. 3 разряд. Скажите пожалуйста, возможно ли мне устроиться к вам ? И где можно узнать зарплаты сотрудников данной сферы? Спасибо за ваш ответ.

image description
Официальный ответ компании
Сергей 14 января 2016

Плодухин Руслан Сергеевич , устроится можно если у вас родственники работают там ,а так даже разговаривать не будут. Создали вакансии ,что требуется, а звони хоть с 40 разрядом и со стажем ответ один вы нам не подходите.

О компании

АО «Федеральный научно-производственный центр «Титан-Баррикады» - одно из крупнейших многопрофильных предприятий отечественного оборонного комплекса России. Входит в состав АО «Корпорация «Московский институт теплотехники».
В настоящее время АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады» является ведущим предприятием по разработке и производству вооружения для Сухопутных войск, ракетных войск стратегического назначения, Военно-морского флота.
АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады» активно участвует в реализации Государственной программы вооружения и выполнении гособоронзаказа, внося весомый вклад в оснащение Армии России современным и высокоэффективным оружием.
В ряду значимых проектов народнохозяйственной тематики предприятия – участие в реализации государственных программ модернизации водных путей России.
АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады» обладает уникальным научно-техническим потенциалом. Собственная производственная, исследовательская и испытательная база обеспечивает реализацию полного цикла создания современных наукоемких образцов вооружения и продукции гражданского назначения от формирования технических предложений, поискового и компьютерного моделирования до изготовления опытных образцов и выпуска серийной продукции. В 2014 году инициированная правительством реорганизация позволила предприятию еще больше укрепить свои позиции на рынках вооружений и гражданской продукции.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

- пусковые установки и другие наземные агрегаты ракетных комплексов стратегического назначения;
- пусковые установки и другие наземные оборудования для тактических и оперативно-тактических ракетных комплексов Сухопутных войск;
- артиллерийские орудия крупного калибра для Сухопутных войск и Военно-Морского флота.

Кратко об организации

Компания АО Федеральный научно-производственный центр "Титан-Баррикады" из Волгограда предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Научно-исследовательские организации, Научно-производственные организации, Военное машиностроение. Располагается по адресу пр. Ленина, б/н в Волгограде. Связаться с представителем компании Федеральный научно-производственный центр "Титан-Баррикады" по всем вопросам вы можете через сети , , при помощи телефонов +7 (8442) 74-93-26, +7 (8442) 74-94-56, на официальном сайте cdbtitan.ru, по электронной почте cdb@cdbtitan.ru.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
+7 (8442) 163883
В.И.Ленина пр-кт, 90, оф. № 407
Оставьте отзыв первым
+7 (8442) 865296
Кирсановская улица, 6
Оставьте отзыв первым
+7 (8442) 404640
Генерала Штеменко улица, 36
Оставьте отзыв первым
+7 (8442) 631630
Невская улица, 6
Оставьте отзыв первым
+7 (8442) 665078
В.И.Ленина пр-кт, 90-Б
Оставьте отзыв первым
+7 (8442) 827328
Донецкая улица, 16, оф. № 314