Производственный цех " Шаров и Компания"

пленка полиэтиленовая для сельского хозяйства, строительства, упаковочная, термоусадочная.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8442) 561406 Телефон
Лавренева улица, 21 Волгоградская область, Волгоград г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о Производственный цех " Шаров и Компания"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Производственный цех " Шаров и Компания". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты, Листы тонкие и пленки из полиэтилена, Листы тонкие и пленки из полиэтилена высокой плотности, Листы тонкие и пленки из полиэтилена низкой плотности, Изделия пластиковые (полимерные) для строительной индустрии, Гидроизоляция полимерная для зданий и сооружений, Пленка мембранная, кровля рулонная гидроизоляционная паропроницаемая из полиэтилена для строительной промышленности, Упаковка из пластика, классифицированная по материалам, Упаковочные материалы из полиэтилена, Мешки, пакеты и сумки пластиковые, полимерные, Мешки, пакеты, сумки из полиэтилена Пленка полиэтиленовая для сельского хозяйства. строительства, упаковочная, термоусадочная.
Оставьте отзыв первым
торговля: пленка пвх, термоусадочная, полипропиленовая; комплексная пищевая упаковка (лотки).
+7 (8442) 974352
Козловская улица, 34-а, корпус 1, оф. № 306
Бочки, барабаны, банки, баллоны, ящики и коробки из пластика. Контейнеры для упаковки, хранения и транспортировки (продолжение), Контейнеры, емкости из пластика для пищевой промышленности, Изделия из пластика для пищевой промышленности и производства напитков, Лотки из полистирола и пенополистирола для пищевой промышленности, Формы из пластика для пищевой промышленности, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Пластины, листы, пленки и ленты из пластика - торговые поставки Торговля: пленка ПВХ, термоусадочная, полипропиленовая; комплексная пищевая упаковка (лотки).
Оставьте отзыв первым
поливинилхлорид суспензионный (пвх), хлорвинил, смола поливинилхлоридная, кислород в баллонах, воздух сжатый.
+7 (8442) 406689
40 лет ВЛКСМ улица, 57
Газы сжатые и сжиженные. Химические вещества для охлаждения (хладагенты), Воздух сжатый, Кислород, Синтетические каучуки, смолы, латексы, полимеры и другие исходные вещества и полупродукты (продолжение), Поливинилхлорид (ПВХ) Поливинилхлорид суспензионный (ПВХ), хлорвинил, смола поливинилхлоридная, кислород в баллонах, воздух сжатый.
Оставьте отзыв первым
термоусадочная пленка пвх, стрейч-пленка.
+7 (8442) 637562
Моцарта улица, 19
Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты, Листы тонкие и пленки из полиэтилена, Листы тонкие и пленки из поливинилхлорида, Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты (продолжение), Пленки пластиковые (полимерные) упаковочные, Изделия из пластика для пищевой промышленности и производства напитков, Пленки пластиковые (полимерные) для упаковки пищевых продуктов, Изделия из каучука, резины и пластика для промышленного использования (торговые поставки), Пластины, листы, пленки и ленты из пластика - торговые поставки Термоусадочная пленка ПВХ, стрейч-пленка.
Оставьте отзыв первым
пленка полиэтиленовая - термоусадочная, для теплиц, строительная, цветная.
+7 (8442) 477503
Электролесовская улица, 3
Пленка полиэтиленовая - термоусадочная, для теплиц, строительная, цветная. Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты, Листы тонкие и пленки из полиэтилена, Листы тонкие и пленки из полиэтилена низкой плотности, Изделия пластиковые (полимерные) для строительной индустрии, Пленка мембранная, кровля рулонная гидроизоляционная паропроницаемая из полиэтилена для строительной промышленности, Изделия из пластика для земледелия, садоводства, цветоводства и животноводства, Пленки пластиковые (полимерные) для теплиц, парников и оранжерей для сельского хозяйства
Оставьте отзыв первым
производство: боуденовская оболочка; плющеная лента, канаты с покрытием пвх, пнд, полиамидным; трубка пвх, пнд, полиамидная диаметром от 3 до 12 мм.
+7 (8442) 402771
Довженко улица, 73
Производство: боуденовская оболочка; плющеная лента, канаты с покрытием ПВХ, ПНД, полиамидным; трубка ПВХ, ПНД, полиамидная диаметром от 3 до 12 мм. Трубы, патрубки, трубопроводы и шланги из пластика, Трубы и трубки из полиамида (нейлона, капролона), Трубы и трубки из полиэтилена, Трубы и трубки из поливинилхлорида, Трубы и трубки из пластика малого диаметра, Трубы и трубки из пластика для воды, Изделия из пластика для электротехнической и электронной промышленности, Оплетки, оболочки из пластика для электротехнической и электронной промышленности, Оболочки из пластика для электрических кабелей, Проволока из черных металлов, Проволока стальная с пластиковым покрытием, Проволока из черных металлов с покрытием, Тросы, канаты, корды, плетеные ленты, витые проволочные стропы из металла, Канаты проволочные с пластиковым покрытием

Кратко об организации

Организация Производственный цех " Шаров и Компания" из Волгограда может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство полимерных материалов. Расположена по адресу Лавренева улица, 21 в Волгограде. Связаться с представителем фирмы Производственный цех " Шаров и Компания", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (8442) 561406, по e-mail Sharov-aleksandr@yandex.ru.