"Нижневолжскспецстрой" ОАО

Мы являемся подрядчиками по теплоизоляционной облицовке труб и емкостей, звукоизоляции, гидроизоляции и защите от погодных условий в строительстве.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8442) 583-13-0585984 Телефон
http://nvss34.ru/
Краснополянская улица, 72Д Волгоградская область, Волгоград г., Россия
Ошибка в описании?
ОАО "Нижневолжскспецстрой"
+7 (8442) 583-13-0585984
Краснополянская улица, 72Д, Волгоград

Отзывы о "Нижневолжскспецстрой", ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Нижневолжскспецстрой", ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Где можно увидеть сертификаты соответствия на вашу изготавливаемую продукцию? Заранее спасибо!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания ОАО «Нижневолжскспецстрой» осуществляет изоляцию труб защитным покрытием на основе битумно – атактической мастики.. Основным нашим поставщиком трубной продукции является компания ООО «Профиль-Сталь». Мы осуществляем два вида изоляции в зависимости от целей использования трубопроводов: усиленную и весьма усиленную. Усиленная изоляция: Битумная грунтовка Битумная мастика Армирующая обмотка из стеклохолста Наружная обертка. Весьма усиленная изоляция: Битумная грунтовка Битумная мастика Армирующая обмотка из стеклохолста Битумная мастика Армирующая обмотка из стеклохолста Битумная мастика Наружная обертка.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Пражская улица, 13
+7 (8442) 355720
Краснополянская улица, 13
Мария: C момента запуска и по настоящее время (2015г) Термостепс травит выбросами в атмосферу несколько районов города Волгограда. Фенольная смола,на основе которой делают этот базальтовый утеплитель ужасно ядовита и противоядия нет.По всему миру из домов ,где обнаружены фенольные загрязнения ,выселяют людей и компенсируют нанесённый их здоровью непоправимый вред (это миллионы долларов),а у нас непробиваемо.....Кстати,всем,кому хреново- советую проверить кровь на предмет отсутствия красного вещества в молодых клетках(гемоглобин),т.к. это показатель отравления костного мозга фенолом,жаль,что в наших городских лабораториях никто не умеет делать элементарный анализ мочи на наличие фенола!!!!!! Даже медсанчасть N 40,которая раньше делала исследования на предмет производственных отравлений....
Оставьте отзыв первым
+7 (8442) 240573
Советская улица, 26-А
Оставьте отзыв первым
+7 (8442) 798954
Калужская улица, 27
Оставьте отзыв первым
торговля: кровельные и гидроизоляционные материалы, утеплитель, пароизоляция, сотовый поликарбонат.
+7 (8442) 473731
25-летия Октября улица, 1
Наша компания является официальным дистрибьютором ЗАО "Оргкровля", ЗАО "МПК "КРЗ", ООО "Пеноплэкс СПб" и других ведущих компаний отрасли.
Оставьте отзыв первым
Бентонитовые маты, гидроизоляция
+7 (8442) 240788
Ул. 7й Гвардейской дивизии, 7
Компания ООО "Инвестком" официальный представитель отечественного завода изготовителя, занимается внедрением современных технологий гидроизоляции и осуществляет поставку высококачественных гидроизоляционных материалов.

Кратко об организации

Организация ОАО "Нижневолжскспецстрой" из Волгограда может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Поставки изоляционных материалов. Фирму можно найти по адресу Краснополянская улица, 72Д в Волгограде. Связаться с контактным лицом фирмы "Нижневолжскспецстрой", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте info@nvss34.ru, через сайт http://nvss34.ru/, с помощью телефона +7 (8442) 583130585984.