«Городищенская птицефабрика» ООО

ООО «Городищенская птицефабрика»
Производство пищевого яйца, мяса птицы и КРС
отзывов пока нет
+7 (8442) 56-01-91
ул. Менделеева, 236, Волгоград, 400123
ул. Менделеева, 236
Волгоградская область, Волгоград г., Россия, 400123

Часы работы

Закрыто до 8:00 Откроется через 2 часа 10 минут

Понедельник-пятница – 8:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Отзывы о «Городищенская птицефабрика», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Городищенская птицефабрика», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Сергей

Добрый день! Предлагаем полу автоматическую разливочную машину для яичного меланжа(пастеризация). Производство Италия. Срок эксплуатации полтора года. Стоимость один миллион триста тысяч рублей в Туле. Файл прикреплен. Контактный телефон 89092609017. Сергей.

UserImage
Виктор

Добрый день! Предлагаем полу автоматическую разливочную машину для яичного меланжа(пастеризация). Производство Италия. Срок эксплуатации полтора года. Стоимость один миллион триста тысяч рублей в Туле. Файл прикреплен. Контактный телефон 89092609017. Сергей.

UserImage
Альбина

Добрый день! Работаете ли вы с Астраханью? Нас интересует тушка ЦБ, суповая тушка, разделка ЦБ и субпродукты ЦБ. Есть ли объемы?

О компании

Первоначально, тогда ещё «Дубовская Птицефабрика» была образована в 1973 г. на базе шестого отделения совхоза имени 62 Армии. Идея создания в регионе Нижнего Поволжья предприятия по производству пищевого яйца и мяса птицы была не случайна. Основой тому послужили: конкурентоспособная кормовая база, благоприятные климатические условия, близость рынка сбыта и основных транспортных узлов и магистралей. Последовавший за тем ряд реорганизаций завершился спустя 30 лет регистрацией Общества с ограниченной ответственностью «Городищенская птицефабрика». Оно расположено в черте г. Волгограда (Краснооктябрьский район). В его состав кроме птицеводческого комплекса входят цех растениеводства и комплекс по откорму скота мясных пород.
С момента создания ООО «Городищенская птицефабрика» был взят курс на реконструкцию производства, в результате которой уже введены в эксплуатацию 4 новых промышленных корпуса для содержания кур-несушек, 1 корпус родительского стада, 2 корпуса для содержания ремонтной молодки. Реконструкция проводится с использованием новейшего птицеводческого оборудования фирм «Big Dutchman» и «Zucami».
Реконструкция технологического оборудования позволила увеличить количество птицемест для содержания кур – несушек на 220% и довести его до 400 тыс. птицемест, что дало возможность предприятию значительно увеличить объем производства. Если в 2004 г. валовый сбор яйца составил 57,7 млн. шт., то в 2008г. это уже 74,6 млн. шт., а в 2009 г. – 83,3 млн. шт.
Реконструкция корпуса для содержания родительского стада, позволила не только более эффективно использовать племенной материал, но и способствовала внедрению искусственного осеменения кур – несушек, что повысило выход инкубационных яиц. Кроме того, в 2008 г. ООО «Городищенская птицефабрика» получила официальный статус племенного репродуктора второго порядка. Предприятие обеспечивает племенной продукцией не только собственное производство, но и другие предприятие, а также население. На сегодняшний день промышленное стадо укомплектовано гибридной птицей кросса Хайсекс Браун.
На ООО «Городищенская птицефабрика» применяется законченный цикл производства, поэтому после окончания яйцекладки птица направляется в убойный цех птицефабрики, где после переработки выходит технологическое мясо птицы (суповая курица).
В общей сложности птицеводческий комплекс состоит из 5 корпусов промышленного стада, 1 корпуса племенного репродуктора и 3 корпусов ремонтного молодняка, цеха инкубации, кормоцеха, убойного цеха, яйцесклада и обслуживающих подразделений.
Запланированное завершение реконструкции позволит значительно повысить объем производства, доведя его до 140 млн. шт. яиц в год.
Вся продукция ООО «Городищенская птицефабрика» является экологически чистой. При кормлении птицы не используются генетически модифицированные ингредиенты, в частности соя, что обеспечивает высокое качество и безопасность производимой продукции, а значит здоровье наших потребителей.
image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

Основным видом деятельность ООО «Городищенская птицефабрика» является производство пищевых куриных яиц для реализации жителям г. Волгограда, области и других регионов ЮФО. Дополнительно птицефабрика производит технологическое мясо птицы (суповая курица), мясо крупного рогатого скота, реализует племенную продукцию кросса Хайсекс Браун. Вся продукция ООО «Городищенская птицефабрика» является экологически чистой. При кормлении птицы не используются генетически модифицированные ингредиенты, что обеспечивает высокое качество и безопасность производимой продукции, а значит здоровье наших потребителей.

Кратко об организации

Организация ООО «Городищенская птицефабрика» из Волгограда может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Производство полуфабрикатов, Птицефабрики, Продукция птицеводства. Расположена по адресу ул. Менделеева, 236 в Волгограде. Связаться с представителем фирмы «Городищенская птицефабрика», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (8442) 56-01-91, на официальном сайте www.gor-ptica.ru.