Федеральный научно-производственный центр "Титан-Баррикады" АО

Пусковые установки ракетных комплпексов
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8442) 74-98-09
+7 (8442) 74-93-26
www.barricady.ru
пр. Ленина Волгоградская область, Волгоград г., Россия, 400071
Закрыто до 8:00 Откроется через 7 часов 47 минут
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о Федеральный научно-производственный центр "Титан-Баррикады", АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Федеральный научно-производственный центр "Титан-Баррикады", АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте есть ли у Вас вакансии-слесарь-инструментальщик штампы прессформы приспособления кондуктры Спасибо
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте,возможно ли устроиться к вам на работу .Я целеустремлённый нацеленный на результат молодой человек .
1026093603.docx Проверено антивирусом
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. Для обеспечения работоспособности технологического оборудования, возникла необходимость в замене деталей механизма. Пожалуйста, помогите, если есть возможность изготовить деталь согласно чертежа в количестве - ... шт.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады» активно участвует в реализации Государственной программы вооружения и выполнении гособоронзаказа, внося весомый вклад в оснащение Армии России современным и высокоэффективным оружием.
В ряду значимых проектов народнохозяйственной тематики предприятия – участие в реализации государственных программ модернизации водных путей России.
АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады» обладает уникальным научно-техническим потенциалом. Собственная производственная, исследовательская и испытательная база обеспечивает реализацию полного цикла создания современных наукоемких образцов вооружения и продукции гражданского назначения от формирования технических предложений, поискового и компьютерного моделирования до изготовления опытных образцов и выпуска серийной продукции. В 2014 году инициированная правительством реорганизация позволила предприятию еще больше укрепить свои позиции на рынках вооружений и гражданской продукции.
Товары и услуги
В настоящее время АО «ФНПЦ «Титан-Баррикады» является ведущим предприятием по разработке и производству вооружения для Сухопутных войск, ракетных войск стратегического назначения, Военно-морского флота:

- пусковых установок и других наземных агрегатов ракетных комплексов стратегического назначения;
- пусковых установок и другого наземного оборудования для тактических и оперативно-тактических ракетных комплексов Сухопутных войск;
- артиллерийских орудий крупного калибра для Сухопутных войск и Военно-Морского флота.
Оставьте отзыв первым
производство бетона и железобетонных конструкций
+7 (84463) 2-95-33
Михайловка, Индустриальная, 8, Волгоград, 403300
ЗАО «Себряковский цемент и бетон» было решено создать непосредственно на базе завода по изготовлению железобетонных изделий, который до сих пор работает в г. Михайловка, находится он в Волгоградской области. Дата государственной регистрации: 08.04.1993 года №370 в Администрации г. Михайловка Волгоградской области.Основная специализация – разработка, изготовление и реализация различных бетонных и железобетонных конструкций. ЗАО «Себряковский цемент и бетон» является дочерней компанией ОАО «Себряковцемент», наряду с ЗАО «Баутек» и ООО «Себряковская Транспортная Компания». С нашей компанией сотрудничают как специалисты промышленного строительства, так и жилищного, а также сельскохозяйственного уже длительное время. Сотрудники постоянно работают вместе с инженерами, делают работу с учетом современных норм и требований, поэтому изделия на выходе получаются надежные и качественные. Большой опыт рабочий позволяет совершенствовать старые конструкции и проектировать новые. Такой подход в итоге приносит нам большие плоды, которыми остаются довольны все клиенты, обращающиеся к нам за продукцией для различных целей. ЗАО «Себряковский цемент и бетон» специализируется на изготовлении бетонных и железобетонных конструкций для промышленного, сельскохозяйственного и жилищного строительства более 50 лет. За это время накоплен большой опыт работы, способствующий выпуску высококачественной продукции.
Производство муки, крупы, хлебобулочных изделий
+7 (8442) 69-15-88
Новоаннинская, 17, Волгоград, 400111
Ульяна: Качество продукции замечательное,но вот обслуживание....оставляет желать лучшего!Продавец кричит на покупателя,хамит,выбирает кого обслуживать, а кого нет!Я такого хамства не видела очень давно!Ушла с испорченным настроением и вместо двух батонов и сайки хлеба,дали всё наоборот ,назад не поменяли...сказали сразу нормально нужно говорить...
Оставьте отзыв первым
Кирпич и камень силикатный
+7 (8442) 58-22-88
Краснополянская, 55, Волгоград, 400075
Стабильная и динамично-развивающаяся производственная компания ЗАО ПО ЗСК всегда рада помочь своим клиентам в выборе кирпича. Также Вы можете оформить заказ на любые материалы, если их не оказалось в наличии. В кратчайшие сроки Ваш заказ будет выполнен. Кроме того, наша компания осуществляет доставку приобретённых у нас строительных материалов в указанное место. Это очень удобно, поскольку клиенты не всегда располагают собственным крупногабаритным транспортом. Кстати, при оформлении предварительного заказа или необходимости доставки в пределах города, цена на кирпич завода ЗАО ПО ЗСК останется такой же низкой. История завода полностью отражает историю нашей страны. На заре советской власти в далеком 1929 году с производственной линии кирпичного завода № 6 вышел первый кирпич. Развивающийся город нуждался в строительстве новых объектов, таких как Баррикады, Тракторный завод и многих других. В эпоху первых «пятилеток» с использованием ручного труда коллектив завода обеспечивал строителей столь необходимой для них продукцией. Перерыв в производстве пришелся на военное время 1942-1943гг. Но уже в 1944 году выпуск продукции возобновился. Послевоенное строительство требовало большого кол-ва строительных материалов на восстановление города. Предприятие стало разрастаться: был построен известковый завод, центральная котельная и еще один кирпичный завод. В 1964 году был образован Комбинат силикатных строительных материалов (КССМ). Постоянная работа по модернизации оборудования и улучшения организации производства в 80-е годы позволила выпускать 1 млн. шт. условного кирпича в сутки. В 2001 году было образовано ЗАО «Производственное объединение Завод силикатного кирпича» (ЗАО ПО ЗСК) на производственных площадях «КССМ».
Оставьте отзыв первым
Производство фракционированного кварцевого песка
+7 (8442) 503697
ул. Николая Отрады - 13, Волгоград, 400013
ООО Фирма «Базис» осуществляет качественное фракционирование сухого песка. Деление по размеру частиц происходит на системе грохотов, тонкая и четкая настройка которой позволяет выделить любую фракцию. Мы отчетливо представляем себе, какой материал должен поступать в производство .
Оставьте отзыв первым
Производство минерального порошка МП-1
+7 (8442) 786449
ул.Бетонная,9, Волгоград, 400075
Производство минерального порошка для МП-1 для асфальтобетонных смесей, производство кирпича облицовочного, торговля строительными материалами
Оставьте отзыв первым
Производство противовыбросового оборудования.
+7 (8442) 504885
ул. Домостроителей, д. 11, Волгоград, 400075
ООО "Спецбурком" производит противовыбросовое оборудование. Превенторы, станции управления, манифольды, задвижки противовыбросовые, дроссели, сепараторы бурового раствора, трубы манифольда.

Кратко об организации

Компания АО Федеральный научно-производственный центр "Титан-Баррикады" из Волгограда предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Производственные предприятия, Научно-производственные организации, Военное машиностроение. Организацию можно найти по адресу пр. Ленина в Волгограде. Связаться с контактным лицом компании Федеральный научно-производственный центр "Титан-Баррикады" по всем вопросам вы можете письмом на адрес cdb@cdbtitan.ru, по номерам +7 (8442) 74-98-09, +7 (8442) 74-93-26, через сайты , , на web-странице http://www.barricady.ru.