Мебельная Фабрика "ДЕЛЬФИН" ООО

Мебельная Фабрика "Дельфин"
+7 (423) 278-10-10 Отдел продаж
+7 (423) 248-90-95 — Салон Галерея
http://fabrika-delfin.ru/
http://фабрика-дельфин.рф/
Океанский проспект, 69 (зал №2, пав. 11. ТЦ "Галерея") Приморский край, Владивосток г., Россия, 690002
Закрыто до 10:00 Откроется через 8 часов 44 минуты
Понедельник-пятница – 10:00-18:00
Суббота-воскресенье – 11:00-18:00
Ошибка в описании?
ООО Мебельная Фабрика "ДЕЛЬФИН"
+7 (423) 278-10-10
Океанский проспект, 69 (зал №2, пав. 11. ТЦ "Галерея"), Владивосток, 690002

Отзывы о Мебельная Фабрика "ДЕЛЬФИН", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Мебельная Фабрика "ДЕЛЬФИН", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Владивостокская Мебельная Фабрика "Дельфин" основана в 1991 году. На протяжении 25 лет мы создаем кухни, мебель для ванных комнат, гостиных и спален, шкафы-купе, гардеробные и прочую корпусную мебель, а также столешницы из искусственного камня. Эти направления фабрика развивает и совершенствует по сегодняшний день.
Качество изделий от Мебельной Фабрики "Дельфин" сравнимо с качеством мебели лучших европейских производителей, при этом ее цена на несколько порядков ниже. Позволить себе такую мебель может любая семья со средним достатком.
Один из основных принципов Мебельной Фабрики "Дельфин" – экономия на качестве недопустима! Поэтому фабрика оснащена самым современным европейским оборудованием с числовым программным управлением, а для производства мебели мы используем только лучшие материалы и фурнитуру, прошедшие проверку временем и приморским климатом. Мебель по индивидуальным проектам изготавливается с учетом всех пожеланий клиента, конфигурации помещения, индивидуальных запросов и стилистических предпочтений. Наши дизайнеры помогут спланировать пространство квартиры или дома с точки зрения красоты, практичности и функциональности.
Системное обслуживание клиентов предполагает выезд дизайнера и технолога к заказчику, проектирование, изготовление и монтаж мебели "под ключ". Наши сотрудники помогут грамотно спланировать количество и места размещения розеток для бытовой техники, дадут консультацию по правильной укладке кафеля и воздуховодов, а также предложат варианты цветовых и стилистических решений будущей мебели.
Оставьте отзыв первым
салон кухни
+7 (423) 237-49-20
100-летия Владивостока проспект, 90, Владивосток, 690069
Салон кухни «Венеция» уже более 18 лет занимает достойное место на рынке производителей кухонной мебели Приморского края. Сеть фирменных салонов охватывает гг. Хабаровск, Находку, Уссурийск, Благовещенск. Специально для клиентов: • консультация дизайнера и составление дизайн-проекта; • выезд дизайнера на объект; • доставка, сборка, монтаж; • подключение сантехники; • установка бытовой встраиваемой техники; • гарантийное сервисное обслуживание 2 года (на кухни). Тщательный отбор поставщиков позволяет использовать в производстве мебели только высококачественные комплектующие и материалы из Италии, Германии, Австрии и Голландии.
Оставьте отзыв первым
салон мебели
+7 (423) 220-89-31
Красного Знамени проспект, 78, Владивосток, 690014
Коллекции ТМ DMI, «Дятьково» — это элегантное воплощение современных европейских направлений в дизайне интерьеров, индивидуальность в каждой детали и высокое качество исполнения. Эта мебель создана для того, чтобы подчеркнуть безупречный вкус и высокий статус ее обладателей. Продукция, выпускаемая под маркой DMI, предназначена для людей, которые ценят дизайн, качество и индивидуальность.
Оставьте отзыв первым
мебельный салон
+7 (423) 224-34-22
Бородинская, 46, Владивосток, 690105
Надоела старая мебель? Не знаете, куда обратиться? «Манис» в помощь! Наша мебельная фабрика производит высококачественную, многофункциональную и удобную мебель. Изготовим на заказ: • кухни; • шкафы; • горки. Почему обращаются к нам: • собственный цех по изготовлению и сборке мебели; • бесплатный выезд дизайнера; Материалы: • натуральное дерево, пластик, пленки-ПВХ, акрил 3D; • производство Италии, России, Турции, Китая. Внимание: спецпредложение. Клиентам от 2ГИС — скидки до 7% на кухни с использованием цвета «бук» и «вишня»*.
Оставьте отзыв первым
студия комплексного дизайна
+7 (423) 200-30-40
Океанский проспект, 48а, Владивосток, 690091
Студия «Ин Дизайн» разрабатывает для вас авторские проекты интерьеров и экстерьеров. Консультация по дизайну вашей мечты — бесплатно! • Перепланировка: мы учтем все ваши пожелания и поможем официально согласовать и оформить новый план квартиры, дома или офиса. • Авторский надзор и комплектация: мы поможем вам подобрать всю мебель, свет, декор, строительные материалы и сэкономим ваши время и деньги. • Мебельный тур в Китай: все, о чем мечтаете, вы легко сможете найти и выгодно приобрести всего за 3–4 дня, находясь в мебельном туре в г. Гуанчжоу. • Кухни на заказ и по индивидуальному проекту: мы спроектируем удобную, функциональную кухню, которая придется по душе самой изысканной хозяюшке. У нас собственное производство! • Ремонтно-отделочные работы: наши специалисты помогут в воплощении эксклюзивного интерьера вашей мечты и выполнят все в срок и с гарантией! От проекта до реализованного объекта!
Оставьте отзыв первым
салон кухонь
+7 (423) 255-14-00
Океанский проспект, 135, Владивосток, 690091
Кухня — это воплощение благополучия вашего дома. Чем она теплее, уютнее и приветливее, тем здоровее и счастливее будет ваша семья. Дизайн-студия «Формат кухни» поможет вам подобрать подходящий вариант или разработать новый в соответствии с вашими пожеланиями, стилем и возможностями. Подарите благополучие вашему дому!
Оставьте отзыв первым
дизайн-студия мебели
+7 (914) 792-29-49
Океанский проспект, 101а, Владивосток, 690091
Мебельная фабрика «Атика» — приморский производитель мебели европейского качества, который поставил для себя цель — производство мебели высокого класса по доступным ценам. Главным направлением деятельности фабрики мебели «Атика» является изготовление: • кухонных гарнитуров на заказ; • шкафов-купе — отдельно стоящих и встроенных; • офисной мебели; • выполнение серийных заказов. Кухни на заказ от компании «Атика» — это яркий дизайн и широкий модельный ряд кухонной мебели — от классики до модерна. Удобство, функциональность и эргономичность кухни обеспечивается за счет использования надежной фурнитуры, аксессуаров и встраиваемой техники от ведущих мировых производителей. Фабрика мебели «Атика» в настоящее время динамично развивается за счет использования современного оборудования от ведущих фирм: • Италии, • Германии, • Австрии. Вся продукция сертифицирована.

Кратко об организации

Организация ООО Мебельная Фабрика "ДЕЛЬФИН" из Владивостка может предложить покупателям услуги и товары в 7 направлениях деятельности, в том числе Кухонная мебель, Магазины мебели, Шкафы-купе. Фирму можно найти по адресу Океанский проспект, 69 (зал №2, пав. 11. ТЦ "Галерея") в Владивостоке. Связаться с контактным лицом фирмы Мебельная Фабрика "ДЕЛЬФИН", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайты http://fabrika-delfin.ru/, http://фабрика-дельфин.рф/, по почте delf1008@mail.ru, в соц.сети , с помощью телефонов +7 (423) 2781010, +7 (423) 2489095.