«Danone-Юнимилк» (Молочный комбинат «Владимирский»)

производство молочной продукции
+7 (4922) 32-60-12
+8 (800) 200-55-56 — Информационная служба
http://www.danone.ru
ул. Лермонтова, д. 8 Владимирская область, Владимир г., Россия, 600020
Закрыто до Пн Откроется через 2 дня
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о «Danone-Юнимилк» (Молочный комбинат «Владимирский»)

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Danone-Юнимилк» (Молочный комбинат «Владимирский»). Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В 1992 году Danone стала одной из первых западных компаний, пришедших на российский рынок. На центральной московской улице был открыт единственный в мире фирменный магазин Danone. А через три года начал свою работу первый завод Danone в России.
В 1998 году, когда многие компании закрывали бизнес, Danone принял решение не только не сокращать свою деятельность в России, но даже инвестировать в строительство самого современного и мощного завода Danone в мире.
В 2000 году на новом заводе в Чеховском районе, в Подмосковье, была выпущена первая партия йогуртов.
В конце 2010 года Danone объединил свой молочный бизнес с компанией Юнимилк. Юнимилк ведет свою историю с 2002 года. Всего за несколько лет своего существования компания объединила около 30 молокоперерабатывающих заводов и комбинатов детского питания. Сильные бренды, отлаженная логистика, оптимальное распределение производственных площадок и тесное партнерство с поставщиками молока – все это позволило Юнимилку занять ведущие позиции на рынке.
После объединения Группа компаний Danone-Юнимилк стала крупнейшим производителем молочной продукции в России.
В 2013 году Группа изменила официальное название на «Группа компаний Danone в России».
Группа компаний Danone в России входит в международную компанию Groupe Danone, которая представлена на 5 континентах и занимает ведущие позиции в четырех областях производства продуктов здорового питания: молочные продукты, детское питание, вода, клиническое питание.
Danone владеет 190 производственными центрами, в подразделениях компании работает около 100 000 сотрудников. В 2015 году продажи компании превысили 22 млрд евро. Danone котируются на бирже NYSE Euronext Paris. Также компания имеет высокий рейтинг по ведущим индексам социальной ответственности: Dow Jones Sustainability Indexes, Vigeo и Ethibel Sustainability Index.
На территории России Группа Danone владеет 17 предприятиями. Количество персонала - более 10 тысяч человек.
В России компания представлена в четырех направлениях бизнеса: молочные продукты, детское питание, специализированное питание, вода. Группа компаний Danone в России является лидером в производстве молочных продуктов. Объем инвестиций в России к 2015 году составил около двух миллиардов долларов США.
Компания производит продукцию под такими брендами как «Простоквашино», «Активиа», Actimel, «Растишка», «Даниссимо», Danone, «Биобаланс», «Актуаль», «Смешарики», «Тёма» и другие.
Компания Nutricia - один из признанных лидеров производства продуктов питания для детей раннего возраста. На российском рынке представлена такими продуктами как молочные смеси и каши Nutrilon, молочные смеси и каши «Малютка», молочные смеси «Малыш».
Компания «Нутриция Эдванс» - производитель специализированного питания, является лидером в своей области и работает в нескольких ключевых направлениях медицины: аллергология, педиатрия, интенсивная терапия, онкология, нутрициология, диетология и метаболические нарушения обмена веществ.
Компания «Evian Volvic International» является поставщиком премиальной минеральной воды Evian, Volvic и Badoit.
Владимирский молочный завод создан в 1932 году. Продукция предприятия завоевала популярность не только во Владимирской области, но и в регионах России. В 2004 году завод «Владимирское молоко» вошел в состав компании Юнимилк.
В 2006 году завод вошел в десятку лучших предприятий в России по уровню автоматизации и техническому оснащению. Безопасность и стабильное качество гарантировано новой технологией производства, жестким контролем качества, лабораторным анализом сырья и готовой продукции. Продукция завода награждена наградами и дипломами российских и международных выставок и конкурсов. Широк ассортимент продукции «Владимирского», но особенно любимы потребителями вырабатываемые здесь йогурты и молочные коктейли, для производства которых идут самые качественные ингредиенты.
Товары и услуги
Молочные продукты, детское питание, лечебное питание, вода.
Компания производит продукцию под такими брендами как «Простоквашино», «Активиа», Actimel, «Растишка», «Даниссимо», Danone, «Биобаланс», «Актуаль», «Смешарики», «Тёма» и другие.
Оставьте отзыв первым
продукты
+7 (4922) 338060
Строителей проспект, 20-Б, Владимир, 600014
Оставьте отзыв первым
продукты
+7 (4922) 373299
Ленина проспект, 61, Владимир, 600022
Оставьте отзыв первым
продукты
+7 (4922) 386109
Дуброва Ниж. улица, 33, Владимир, 600037
Оставьте отзыв первым
продукты
Телефон не указан
Ленина проспект, 30, Владимир, 600015
Оставьте отзыв первым
5. ПИК
продукты
+7 (4922) 376432
Западная улица, 59, Владимир, 600024
Оставьте отзыв первым
продукты
+7 (4922) 211304
Безыменского улица, 9, Владимир, 600035

Кратко об организации

Компания «Danone-Юнимилк» (Молочный комбинат «Владимирский») из Владимира предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Продукты питания, Молочные магазины, Детское питание. Организацию можно найти по адресу ул. Лермонтова, д. 8 в Владимире. Связаться с контактным лицом компании «Danone-Юнимилк» (Молочный комбинат «Владимирский») по всем вопросам вы можете через сайт http://www.danone.ru, с помощью телефонов +7 (4922) 32-60-12, +8 (800) 200-55-56, по почте consumer.line@danone.com, в соц.сетях , .