СТЕКЛОДИЗАЙН ООО

Широкий ассортимент стекла и зеркал, нарезка, обработка, изготовление торгового оборудования и корпусной мебели
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8162) 766136
Великая улица, 22 Новгородская область, Великий Новгород, Россия
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ООО СТЕКЛОДИЗАЙН
+7 (8162) 766136
Великая улица, 22, Великий Новгород

Отзывы о СТЕКЛОДИЗАЙН, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТЕКЛОДИЗАЙН, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Стекольно-зеркальное и мебельное производство
Оставьте отзыв первым
+7 (8162) 642211
Лужское шоссе, 7
Основные направления деятельности фирмы Строительство, монтаж, реконструкция Ремонт потенциально опасных промышленных производств Изготовление технологического и нестандартизированного оборудования
Оставьте отзыв первым
Полимерно-порошковое покрытие
+7 (8162) 765759
д. Новая Мельница, 57 А
Порошковая окраска — экологически чистая, безотходная технология получения высококачественных декоративных и декоративно-защитных полимерных покрытий с повышенной прочностью на удар, на изгиб, на истирание; высокими антикоррозионными свойствами, которых невозможно достичь при применении жидких красок. Покрытие формируют из полимерных порошков, которые наносят на поверхность изделия методом электростатического напыления. Затем изделие нагревают и выдерживают при заданной температуре несколько минут. Поверхность приобретает свойства, которые при применении традиционных технологий или недостижимы, или стоимость их в несколько раз выше. Благодаря своим превосходным свойствам порошковые покрытия являются очень качественной заменой традиционным покрытиям. На сегодняшний день существует более 5000 цветов и оттенков. Выпускаемые краски различаются по типу плёнкообразователя (эпоксидные, полиэфирные, полиакрилатные, поливинилхлоридные, полиамидные и др.) и фактуре поверхности покрытия (глянцевые, матовые, муар, текстурированные под «кожу», «мрамор», «гранит», «золото», с эффектом «металлик», «антик» и т.д.). Производство оснащено современным импортным оборудованием (Gema, Clemco, AtlasCopco), позволяющим изготавливать высококачественные порошковые покрытия. Максимальные габариты окрашиваемых изделий: 1350x2200x7400мм. Вес 1-го изделия до 700кг. Гарантия на комплексное нанесение полимерно-порошкового покрытия 15 лет. По желанию заказчика мы выполняем как комплексную услугу по нанесению полимерно-порошкового покрытия, так и отдельные виды работ. Комплексное нанесение полимерно-порошкового покрытия включает в себя: •дробеструйную обработку стальной колотой дробью; •1 слой — нанесение грунта (например, эпоксидный грунт обогащенный цинком), толщина покрытия 50-70 мкм; •2 слой — порошковая краска, (RAL по выбору), толщина покрытия 50-70 мкм.
Производство асфальтобетонных смесей (асфальт). Оптовая продажа асфальтобетонных смесей.
+7 (800) 100-56-46
ул.Б.Санкт-петербургская, д.130
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:51
Андрей Николаевич: Занимаемся ремонтом дорог, асфальт с недавних пор стали закупать у вас, потому что предлагаете хорошие условия на него. Пока что нет к вам претензий, качество асфальта нормальное и по срокам нас не подводили. Сервисное обслуживание тоже нормальное.
Оставьте отзыв первым
Производство и продажа печного оборудования.
+7 (911) 600-45-44
ул. Маловишерская, д. 3
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:51
«ПечЪнов» — торговая марка нового на российском рынке печного оборудования эконом-класса. Собственное производство. Оптовая и розничная продажа.

Кратко об организации

Компания ООО СТЕКЛОДИЗАЙН из Великого Новгорода предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Производственные предприятия. Организацию можно найти по адресу Великая улица, 22 в Великом Новгороде. Связаться с контактным лицом компании СТЕКЛОДИЗАЙН по всем вопросам вы можете письмом на адрес Sbv70@yandex.ru, по номеру 78162766136.