"Новгородская таможня"

Таможенный контроль
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8162) 983-244
+7 (8162) 983-253
http://sztu.customs.ru/index.php?id=16305:2012-03-22-09-44-14&option=com_content
Рогатица, 19/40 Новгородская область, Великий Новгород, Россия, 173000
Закрыто до 9:00 Откроется через 17 часов 55 минут
Понедельник-четверг – 9:00-18:00
Пятница – 9:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
"Новгородская таможня"
+7 (8162) 983-244
Рогатица, 19/40, Великий Новгород, 173000

Отзывы о "Новгородская таможня"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Новгородская таможня". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
подскажите пожалуйста как мне быть и куда обращаться?временный ввоз истекает через 2 недели,готовились уезжать.машина сломалась,поломка серьезная,дорогостоящая.времени не хватит ее починить.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. моя тетя - Российская гражданка, хочет перевезти свои личное имущество из Кишинева в Великий Новгород. Нужно ли платить пошлину и сколько?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день.Я приехал из Украины на автомобиле,в Новгород где я могу продлить срок временного ввоза до одного года?Возможно ли это сделать в Великом Новгороде? Есть разрешение на работу+работаю в Новгороде.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Федеральная таможенная служба является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим в соответствии с законодательством Российской Федерации функции по контролю и надзору в области таможенного дела, функции органа валютного контроля, функции по защите прав на объекты интеллектуальной собственности, функции по проведению транспортного контроля в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также санитарно-карантинного, карантинного фитосанитарного контроля и государственного ветеринарного надзора в части проведения проверки документов в специально оборудованных и предназначенных для этих целей пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации (специализированные пункты пропуска), функции по выявлению, предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений, отнесенных к компетенции таможенных органов Российской Федерации, а также иных связанных с ними преступлений и правонарушений.
Товары и услуги
содействие реализации единой торговой политики таможенного союза;
обеспечение исполнения таможенного законодательства таможенного союза и иного законодательства государств - членов таможенного союза, контроль за исполнением которого возложен на таможенные органы;
совершение таможенных операций и проведение таможенного контроля, в том числе в рамках оказания взаимной административной помощи;
взимание таможенных платежей, а также специальных, антидемпинговых и компенсационных пошлин, контроль правильности их исчисления и своевременности уплаты, принятие мер по их принудительному взысканию в пределах своей компетенции;
ведение таможенной статистики.

Кратко об организации

Компания "Новгородская таможня" из Великого Новгорода предлагает клиентам товары и услуги в 5 сферах, в том числе Таможенные услуги, Таможни, Органы исполнительной власти. Располагается по адресу Рогатица, 19/40 в Великом Новгороде. Связаться с представителем компании "Новгородская таможня" по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (8162) 983-244, +7 (8162) 983-253, на сайте http://sztu.customs.ru/index.php?id=16305:2012-03-22-09-44-14&option=com_content, в социальных сетях , , , по e-mail sztu-mail@sztu.customs.ru.