"ИЛИМ", ОАО

Компания "ИЛИМ" удалена с портала Orgpage, но вы можете посмотреть ближайшие компании из рубрик Бумажная упаковка, Бумажное производство, Производственные предприятия, Целлюлозно-бумажные комбинаты, Картонажное производство, Бумага и картон, Целлюлозно-бумажное производство, Производство картона, Двери, Мелкофасованные продукты питания, Сырьё для пищевой промышленности, Детское питание, Предприятия пищевой промышленности, Пищевое производство, Пищевые добавки, Продукты питания, Производственно-торговые предприятия, Электромонтажные и кабельные работы, Деревообработка, Деревообрабатывающее оборудование, Выпиловка деревьев, Лесопильные заводы, Лесопильное производство, Шпалопильное производство, Проектные организации, Робототехника, Разработки в сфере информационных технологий, Разработки в области автоматики и автоматизации, Разработка программного обеспечения, Техническое проектирование, Мебельное производство, Товары для фитнеса, Продажа мебели, Мебель для спортклубов, Столы, Стулья, Оборудование для фитнес-центров, Ограждения металлические.
Оставьте отзыв первым
Гофроупаковка, бумага
+7 (812) 718-60-50
Марата, 17, Санкт-Петербург, Центральный, 191025
м. Маяковская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Группа «Илим» — крупнейшая компания российской целлюлозно-бумажной промышленности. Стратегическим партнером Группы «Илим» и владельцем 50% ее акций является крупнейшая в мире целлюлозно-бумажная компания International Paper. Центральный офис Группы «Илим» расположен в Санкт-Петербурге. Предприятия, расположенные в Архангельской, Иркутской, Ленинградской и Московской областях, являются ключевыми в российском лесопромышленном комплексе: на них выпускается 75% всей российской товарной целлюлозы, 20% картона и 10% всей российской бумаги. Общий годовой объем производства целлюлозно-бумажной продукции компании составляет более 3 миллионов тонн. На предприятиях Группы «Илим» работает 17 тысяч человек. Приоритетами Группы «Илим» являются потребности клиентов, технологии, обеспечивающие производственное преимущество, экология, развитие талантов сотрудников, промышленная безопасность и безопасность труда, а также социально ответственное ведение бизнеса. Группа «Илим» - крупнейший инвестор в лесной отрасли России. В рамках инвестпрограммы «Илим-2014» компания реализовала два масштабных проекта – «Большой Братск» и «Большая Коряжма». В рамках «Большого Братска» Группа «Илим» построила и запустила новую и крупнейшую в мире целлюлозную линию объемом производства 720 тыс тонн целлюлозы в год. В рамках «Большой Коряжмы» запущено новое бумагоделательное производство. Общий объем инвестиций превысил 2 млрд. долларов.
Оставьте отзыв первым
производство бумаги, Производство и экспорт целлюлозы, бумаги, картона, импорт технологий, оборудования
+7 (812) 718-60-50
Марата улица, 17, г. Санкт-Петербург, Владимирский, 191025
м. Маяковская — 0.3 км, 5 мин. пешком
Производство и экспорт целлюлозы, бумаги, картона. Импорт технологий, оборудования, "НОУ-ХАУ". Древесная масса и целлюлоза, Целлюлоза сульфатная беленая, Целлюлоза сульфитная беленая, Печатная, чертежная, писчая бумага и картон, Бумага для ротационной офсетной печати, Упаковочная, оберточная бумага крепированная и импрегнированная (пропитанная), Бумага крафт, Бумага и бумажные рулоны для технического использования, Бумага для гофрирования
Оставьте отзыв первым
+7 (812) 448-55-58
Загородный 18/2, оф 28-29Н, Санкт-Петербург, Центральный, 191002
м. Звенигородская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Компания проектирует, размещает в производство в Германии и монтирует раздвижные и складные стеклянные теплоизолирующие стеклянные стены, стеклянные крыши, террасы, зимние сады, раздвижное остекление для бассейнов, ресторанов, пентхаусов.
Оставьте отзыв первым
производство бумаги
+7 (950) 024-66-86
Реки Фонтанки набережная, 59, Санкт-Петербург, Центральный, 191023
м. Звенигородская — 0.6 км, 10 мин. пешком
Производство мюсли
+7 (812) 426-16-32
Радищева, 39, Санкт-Петербург, Центральный, 191123
м. Чернышевская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Елена: к сожалению, в упаковке вашей продукции МЮСЛИ ФРУКТОВЫЕ Золотой Петр от 13.01.15 оказался либо крупный песок, либо мелкие камни. Покупать больше не будем. НЕКАЧЕСТВЕННОЕ.
Производство деревянных опор ЛЭП
+7 (812) 334-96-25
Радищева, 39, лит В, Санкт-Петербург, Центральный, 191123
м. Чернышевская — 0.4 км, 6 мин. пешком
Юлия Малова: Для нас Лодейнопольский мачтопропиточный завод - лучшие производители деревянных опор для электричества и связи. Мы - небольшое коммунальное предприятие, которое часто приобретает опоры у завода. Высокое качество изготовления - отличная древесина, инновационная методика пропитки и эффективность самого раствора дают нам уверенность в надежности, прочности, долгом сроке службы опор. Очень радует уважительное отношение сотрудников компании - от менеджера до водителя, быстрота доставки опор, и конечно же, вполне умеренные цены.
Оставьте отзыв первым
Проектирование, производство, доставка и монтаж грузового оборудования.
+7 (812) 274-10-71
проспект Бакунина, д. 29, лит. А, Санкт-Петербург, Центральный, 191144
м. Площадь Александра Невского — 0.7 км, 11 мин. пешком
Грамотная логистика, исключающая простои складов и превышение временных рамок погрузки и разгрузки - вот залог успешного бизнеса и стабильных прибылей. И здесь особенно важно, чтобы ваше предприятие было оснащёно надёжным грузовым оборудованием. Компания Балтийский крановый завод уже более семи лет занимается проектированием и производством мостовых, козловых и консольных кранов, а также талей, лебёдок, штабелёров, домкратов и прочего сопутствующего оборудования. Наши клиенты неизменно высоко оценивают как качество наших товаров, так и качество наших услуг. Если вашей компании нужен надёжный поставщик грузового и складского оборудования, то Балтийский крановый завод будет отличным выбором! Кроме проектирования и производства, мы осуществляем доставку и монтаж нашего оборудования на вашем предприятии. Мы базируемся в городе Санкт-Петербурге. С любыми вопросами или предложениями вы можете обратиться на нашу электронную почти или по телефону для связи.
Оставьте отзыв первым
Производство рекламных роботов
+7 (921) 934-34-10
Лиговский пр. 265, лит. А, Санкт-Петербург, Московский, 192007
м. Обводный канал — 0.9 км, 14 мин. пешком
Компания «КБ-3» разработывает и производит рекламных роботов, обладающих огромными возможностями по привлечению внимания потребителей разнообразных товаров. Антропоморфные (человекообразные) роботы, обладающие широким набором функций движения, включая движение головы в вертикальной и горизонтальной плоскостях, поворот и наклон торса (поклон), движение рук в плечевом и локтевом шарнирах. Оригинальные модели различных вариантов рекламных роботов (по индивидуальным заказам) со сложной системой электромеханических приводов и совершенной компьютерной системой управления. В зависимости от конкретных потребностей заказчика, специалисты нашей компании могут обеспечить необходимый набор функциональных возможностей робота. Возможна реализация различных типов системы интерактивного автономного управления, различные варианты формы робота и его размеров. Оснащение роботов датчиками движения и видеокамерой позволяют реализовать обнаружение человека в заданной зоне, поворот (слежение) головы в сторону человека, поворот корпуса (торса) к подошедшему, приветственные движения – поклон, приветствие рукой, наклон головы. Мы можем разработать различные варианты «Welcome – процедуры» с комбинированным голосовым сопровождением и движениями робота, сообщение звуковой (голосовой) информации рекламного характера, приглашение познакомиться с тем или иным товаром. При наличии терминала пригласить воспользоваться электронной системой выбора и заказа товара покупателем.
Оставьте отзыв первым
Мебель для фитнес - индустрии
+7 (911) 792-33-93
Садовая ул. 54, оф. 207, Санкт-Петербург, Адмиралтейский, 190068
м. Сенная площадь — 0.5 км, 8 мин. пешком
Personnel Builders Group является эксклюзивным представителем итальянского завода Gruppo P&G в России. В 1978 была основана Mobilificio P&G. Управляемая семьей компания производила на заказ мебель из древесины. В 1990 P&G начинает работать субподрядчиком для основных компаний в фитнес и мед. индустрии. Благодаря всестороннему опыту топ менеджеров, компания скоро становятся итальянским лидером рынка, но с большой частью его производства, экспортируемого в европейские и не европейские страны. В 2006 Mobilificio P&G начинает производство изготовленных мебели офисного направления. В очень короткое время эта производственная линия добивается коммерческого успеха, встречая рыночный спрос, с которым не имели дело должным образом до этого времени. В начале 2008 Mobilificio P&G и Fit Interiors объединяют усилия, основывая Gruppo P&G. Следующие совместные действия в производстве и продажах приводят бренд к еще более высокому положению на рынке, поддержанному сетью прямых продаж, позволяя ему предложить продукты широкой линейки по конкурентоспособным ценам.
Оставьте отзыв первым
Кровельные материалы.
+7 (812) 412-74-72
ул. Мельничная, д. 23, Санкт-Петербург, Невский, 190000
м. Площадь Александра Невского — 1.6 км, 24 мин. пешком
Наша Компания уже несколько лет является надежным поставщиком металлоконструкций и кровельных материалов г.Санкт-Петербурга и всего Северо-Западного региона. На сегодняшний день, перечень производимой нами продукции состоит не из одного десятка наименований, вот некоторые из них: кровельные ограждения снегозадержатели трубчатые пожарные лестницы П1 маршевые лестницы П2 металлические заборы кровельные мостики ограждения из нержавейки газонное ограждение металлический штакетник доборные элементы кровли В течение многих лет работы в направлении производства металлоконструкций наша компания установила прочные деловые связи не только в Северо-Западном регионе, но в других регионах страны, даже самых отдаленных, таких как Кузбасс, Урал и Дальний восток, а так же в странах СНГ - Беларусь и Украина. Нашими клиентами являются как строительные и торговые организации, так и частные лица. Мы являемся производителями представленной на нашем сайте продукции и за ее качество мы несем ответственность. Ко всей продукции прилагаются все необходимые нормативные документы и подробная инструкция по монтажу.