«ИЛИМ ПАЛП ЭНТЕРПРАЙЗ» ОАО

крупнейшая компания российской целлюлозно-бумажной промышленности.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (39532) 92266 Телефон
www.ilimpulp.ru
666684, а/я 353 Иркутская область, Усть-Илимск г., Россия
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ОАО «ИЛИМ ПАЛП ЭНТЕРПРАЙЗ»
+7 (39532) 92266
666684, а/я 353, Усть-Илимск

Отзывы о «ИЛИМ ПАЛП ЭНТЕРПРАЙЗ», ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «ИЛИМ ПАЛП ЭНТЕРПРАЙЗ», ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Вы принимаете отходы?( Производство бумажных стаканчиков ) Если да то какое минимальное количество и цена ?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Группа «Илим» — крупнейшая компания российской целлюлозно-бумажной промышленности.
Стратегическим партнером Группы «Илим» и владельцем 50% ее акций является крупнейшая в мире целлюлозно-бумажная компания International Paper. Центральный офис Группы «Илим» расположен в Санкт-Петербурге.
Предприятия, расположенные в Архангельской, Иркутской, Ленинградской и Московской областях, являются ключевыми в российском лесопромышленном комплексе: на них выпускается 75% всей российской товарной целлюлозы, 20% картона и 10% всей российской бумаги. Общий годовой объем производства целлюлозно-бумажной продукции компании составляет более 3 миллионов тонн.
На предприятиях Группы «Илим» работает 17 тысяч человек.
Приоритетами Группы «Илим» являются потребности клиентов, технологии, обеспечивающие производственное преимущество, экология, развитие талантов сотрудников, промышленная безопасность и безопасность труда, а также социально ответственное ведение бизнеса.
Группа «Илим» - крупнейший инвестор в лесной отрасли России. В рамках инвестпрограммы «Илим-2014» компания реализовала два масштабных проекта – «Большой Братск» и «Большая Коряжма». В рамках «Большого Братска» Группа «Илим» построила и запустила новую и крупнейшую в мире целлюлозную линию объемом производства 720 тыс тонн целлюлозы в год. В рамках «Большой Коряжмы» запущено новое бумагоделательное производство. Общий объем инвестиций превысил 2 млрд. долларов.
Товары и услуги
сульфатная беленая хвойная целлюлоза;
небеленая листовая целлюлоза;
небеленая прессованная целлюлоза;
продукты лесохимической и биохимической переработки.

Кратко об организации

Организация ОАО «ИЛИМ ПАЛП ЭНТЕРПРАЙЗ» из Усть-Илимска может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Бумажное производство, Производственные предприятия, Целлюлозно-бумажные комбинаты. Расположена по адресу а/я 353 в Усть-Илимске. Связаться с представителем фирмы «ИЛИМ ПАЛП ЭНТЕРПРАЙЗ», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail lpk@uilpk.ru, по телефону +7 (39532) 92266, на сайте http://www.ilimpulp.ru.