ПИК-89 ООО

пиломатериалы
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (39535) 93406
+7 (39535) 94223
+7 (39535) 94233
Промплощадка ЛПК тер. Иркутская область, Усть-Илимск г., Россия
Ошибка в описании?
ООО ПИК-89
+7 (39535) 93406
Промплощадка ЛПК тер., Усть-Илимск

Отзывы о ПИК-89, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ПИК-89, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день. Оцилиндрованный брус твердых пород на заказ производите? Кедр можно заказать ?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте! Продает ли Ваша компания сырые доски 5-го сорта ГОСТА 8486-86 или Скандинавского стандарта?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Доброго времени суток! Меня зовут Евгения, я представляю транспортную компанию "Автолидер". Мы занимаемся организацией грузовых перевозок по России . Работаем на рынке с 2012 года.У нас свой автопарк, а так же мы работаем с проверенными временем перевозчиками. Весь транспорт в отличном состоянии. Работаем за наличный и безналичный расчет, с НДС и без НДС. Делаем клиентам скидки и бонусы за постоянное сотрудничество. Другими словами, если Вам надо увезти груз — звоните! Мы на связи! 8-914-951-06-05- Евгения. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Заранее спасибо! С уважением, Евгения.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Лесозаготовка, переработка древесины, экспорт пиломатериалов.
Продукты лесного хозяйства. Лесоматериалы (круглый лес, бревна), Лесоматериалы, круглый лес мягких (хвойных) пород, Лесоматериалы, круглый лес для лесопильных заводов, Лесоматериалы, круглый лес для производства целлюлозы (балансы), Лесоматериалы, круглый лес сосновый, Распиленная, очищенная от коры, строганая, разрезанная и дополнительно обработанная древесина, пиломатериалы, Брус, балка твердых пород древесины, Доска (толстая широкая) твердых пород древесины, Доска (тонкая узкая), планка, рейка, дранка твердых пород древесины, Деревянные пиломатериалы (балка, брус, планка, доска) слоистые клееные, Доска обшивочная, вагонка деревянная, Щепа древесная, соломка спичечная, Дрова, древесина для отопления, Древесина, пиломатериалы для мебельного производства, Древесина, пиломатериалы для настилки полов, Древесина, пиломатериалы для ящичной тары, тарная доска, тарный кряж, Древесина, пиломатериалы для паллет, поддонов, Распиленная, очищенная от коры, строганая, разрезанная и дополнительно обработанная древесина, пиломатериалы (продолжение), Услуги первичной разделки лесоматериалов, Услуги расщепления древесины, Услуги распиловки древесины, лесоматериалов, Услуги строгания древесины, пиломатериалов, Услуги шлифования древесины, пиломатериалов, Услуги сплачивания, соединения древесины, пиломатериалов, Услуги фасонной обработки кромки пиломатериалов (паз, шпонка, фаска), Деревянные элементы конструкций, плотничные и столярные строительные изделия, Облицовка и обшивка деревянные наружные, Доска шпунтовая деревянная для обшивки стен и потолков, Плинтус, доска бордюрная деревянные, Плотничные и столярные строительные изделия по спецификации заказчика, Импортеры и экспортеры генеральные (продолжение), Импортеры и экспортеры деловой древесины, лесоматериалов, пиломатериалов
Оставьте отзыв первым
+7 (39535) 61303
666679, Дружбы Народов проспект, 4, кв. № 54, Усть-Илимск

Кратко об организации

Фирма ООО ПИК-89 из Усть-Илимска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Лесопиломатериалы. Компанию можно найти по адресу Промплощадка ЛПК тер. в Усть-Илимске. Связаться с представителем организации ПИК-89 по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 73953593406, 73953594223, 73953594233.