СКАТ ООО

производство огнезащитных и биоцидных пропиток
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (904) 121-35-80
Большая база Иркутская область, Усолье-Сибирское г., Россия
Ошибка в описании?
ООО СКАТ
+7 (904) 121-35-80
Большая база, Усолье-Сибирское

Отзывы о СКАТ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СКАТ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство: препарат "УСМ" (биоцид нетоксичный): обработка конструкций зданий и сооружений от микроорганизмов (грибы, бактерии); санитарная обработка сельскохозяйственных помещений.
Фунгициды, инсектициды, бактерициды, средства для уничтожения вредителей (продолжение), Биоциды, Дезинфицирующие средства и дезодоранты для помещений, Дезинфектанты сельскохозяйственные, Химикаты для строительных материалов, Защитные средства и консерванты для древесины и лесоматериалов
Производство: препарат "усм" (биоцид нетоксичный): обработка конструкций зданий и сооружений от микроорганизмов (грибы, бактерии); санитарная обработка сельскохозяйственных помещений.
Оставьте отзыв первым
.
+7 (39543) 64164
ул.Ленинский пр-т., д. 3, Усолье-Сибирское, 665466

Кратко об организации

Компания ООО СКАТ из Усолье-Сибирского предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Бытовая химия. Располагается по адресу Большая база в Усолье-Сибирском. Связаться с представителем компании СКАТ по всем вопросам вы можете по телефону 79041213580.