БЕЛЬСКЛЕС, ОАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (39543) 94749
+7 (39543) 43951
Иркутская область, Усолье-Сибирское г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о БЕЛЬСКЛЕС, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БЕЛЬСКЛЕС, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
предприятие является производителем ФАНЕРЫ ХВОЙНЫХ ПОРОД ПОВЫШЕННОЙ ВОДОСТОЙКОСТИ (марка ФСФ)
+7 (39543) 72235
Молотовая улица, 103
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:35
ООО «Усольский завод фанеры» основан на базе старейшего предприятия Иркутской области - фанерно-спичечного комбината "Байкал". В настоящее время наше предприятие является производителем ФАНЕРЫ ХВОЙНЫХ ПОРОД ПОВЫШЕННОЙ ВОДОСТОЙКОСТИ (марка ФСФ) Применение этой продукции разнообразно - строительство, изготовлении мебели, вагоностроение, автомобилестроение и другие отрасли деятельности человека. Высокое качество, соответствие жестким требованиям партнеров и запросам потребителей - вот отличительные черты всей продукции комбината, которая востребована и известна. За годы плодотворного сотрудничества мы приобрели огромную клиентскую базу, как на территории России, так и за ее пределами. Низкая ценовая политика и профессионализм наших менеджеров привлекают к нам все большее количество клиентов, подавляющее большинство которых становятся постоянными. Это обусловлено и популярностью Усольской продукции, и удобством доставки, которую предлагает комбинат. В любую точку России груз доставляется железнодорожным транспортом: 5, 20 и 40-ка тонными контейнерами, крытыми вагонами, а также фурами. ООО «Усольский завод фанеры» крепко стоит на ногах, у него есть будущее, есть постоянные партнеры, а самое главное - есть добрый большой коллектив, который делает все, чтобы продукция была востребована и признана на рынке лесных продуктов.

Кратко об организации

Компания БЕЛЬСКЛЕС, ОАО из Усолье-Сибирского предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Деревообработка. Располагается по адресу в Усолье-Сибирском. Связаться с представителем компании БЕЛЬСКЛЕС, ОАО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 73954394749, 73954343951.