ФАБРИКА БЫТОВОЙ ХИМИИ ЗАО

производство бытовой химии
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8313) 293176
+7 (8313) 293177
Некрасова улица Нижегородская область, Уренский район, Урень, Россия
Ошибка в описании?
ЗАО ФАБРИКА БЫТОВОЙ ХИМИИ
+7 (8313) 293176
Некрасова улица, Урень

Отзывы о ФАБРИКА БЫТОВОЙ ХИМИИ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФАБРИКА БЫТОВОЙ ХИМИИ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Амины, включая соли, амиды и другие органические соединения азота (продолжение), Мочевины (карбамид), Исходные вещества для косметики, парфюмерии, моющих средств (детергентов) и мыла (продолжение), Мыльные отбеливатели для туалетных средств и детергентов, Моющие и чистящие средства, отбеливающие вещества, Моющие средства порошкообразные, стиральные порошки, Моющие средства жидкие, Моющие пасты, Моющие средства синтетические Производство: чистящие средства, сухие и жидкие отбеливатели, пероксигидрат мочевины.
Оставьте отзыв первым
+7 (83154) 21402
Ленина улица, 29
Производство: канифольное мыло, термоклей полиграфический, скипидар, смола дискан, эмульгатор ЭДиСКАН (шинная промышленная, резино - каучуки). Материалы на каучуковой и резиновой основе для ремонта и восстановления шин, Растворы и клеи на каучуковой и резиновой основе для ремонта шин, Натуральные смолы и пеки, Смолы древесные (канифоль), Натуральные масла и жиры для промышленного использования (продолжение), Масло канифольное индустриальное, Масло терпентиновое (скипидар живичный) индустриальное, Синтетические каучуки, смолы, латексы, полимеры и другие исходные вещества и полупродукты (продолжение), Смолы этерифицированной канифоли (эфиров и производных канифоли), Мыло и моющие средства на основе жирных кислот, Мыло с древесной смолой, Мыло с терпентином (скипидарное), Клеи синтетические, Клеи синтетические горячего отверждения, Клеи синтетические термостойкие, Крахмал, желатин и натуральные клеи, Клеи из натуральных смол, Химикаты и вспомогательные вещества для резины и пластмасс, Эмульгирующие вещества для резины Производство: канифольное мыло, термоклей полиграфический, скипидар, смола дискан, эмульгатор эдискан (шинная промышленная, резино - каучуки).

Кратко об организации

Фирма ЗАО ФАБРИКА БЫТОВОЙ ХИМИИ из Урени предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Производство моющих средств. Компанию можно найти по адресу Некрасова улица в Урени. Связаться с представителем организации ФАБРИКА БЫТОВОЙ ХИМИИ по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам 78313293176, 78313293177.