ЛАПКИНА ЧП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8422) 373642
Хрустальная улица, 38 Ульяновская область, Ульяновск г., Россия, 432044
Ошибка в описании?
ЛАПКИНА ЧП
+7 (8422) 373642
Хрустальная улица, 38, Ульяновск, 432044

Отзывы о ЛАПКИНА ЧП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛАПКИНА ЧП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Продажа асбестоцементных труб, плоского и волнового шифера.
+7 (917) 622-07-90
Промышленная, 57, Ульяновск, 432013
Предлагаем оптовые поставки, комплектацию строительных объектов строительными материалами на основе хризотилцемента. Асбестоцементные трубы — эффективная замена стальным трубам. Они не подвержены коррозии и гниению, не склонны к обрастанию, обладают высокой прочностью и низкой теплопроводностью, долговечны и дешевле аналогичных труб из других материалов. Применение асбестоцементных труб в системах центрального отопления и горячего водоснабжения разрешено Гигиеническим нормативом ГН 2.1.2/2.2.1.1009-00 Напорные трубы применяются для водопроводных (технических и питьевых), канализационных, вентиляционных, мелиоративных и оросительных систем, а также в качестве обсадных труб для колодцев. Безнапорные трубы применяются для устройства безнапорной канализации, дымоходов, мусоропроводов в жилых и общественных зданиях, при прокладке дренажных коллекторов и телефонных кабелей, для сооружения столбчатых фундаментов для небольших строений и в качестве опорных столбов для заборов. Волнистые асбестоцементные листы (легендарный шифер) — прекрасная и экономичная кровля для дома. Шифер обладает низкой теплопроводностью, высокой морозостойкостью, устойчивостью к неблагоприятным воздействиям внешней среды, пожаробезопасен. Плоские асбестоцементные листы применяются для изготовления и облицовки строительных конструкций широкого профиля, из них монтируются стеновые панели, панели типа "сэндвич", перегородки и ограждения балконов или лоджий, навесные вентилируемые фасады. Асбестоцементные листы легко поддаются механической обработке и могут использоваться для благоустройства садовых участков и хозяйственных построек (различные ограждения, заборы и т.п.).
Оставьте отзыв первым
Интернет-Магазин Люстр, Бра, Торшеров, Точечных Встраиваемых Светильников
+7 (8422) 240535
ул. Радищева, д. 143, к. 1, Ульяновск, 432000
Интернет-магазин BasicDecor предлагает своим посетителям купить любые люстры и светильники из ассортимента ведущих производителей, а так же точечные (встраиваемые) светильники для подвесных потолков, бра, уличные светильники, уютные торшеры и детские лампы для Вашего дома, светодиодную ленту для скрытой подсветки и встраиваемые споты. У нас в интернет-магазине Вы найдете огромный выбор стильных и оригинальных светильников интерьерного света - от недорогих и дешевых до люстр премиум-класса.
Оставьте отзыв первым
Гипермаркет строительных и отделочных материалов
+7 (8422) 277844
Пушкарёва, 11, Ульяновск, 432005
Открыто до 22:00 Закроется через 5:07
Гипермаркет строительных и отделочных материалов, так же является продавцом инструмента, товаров для сада, огорода и туризма, товаров для дома, обоев, керамической плитка, сантехники, оборудования для ванной комнаты и туалета, корпусной мебели, люстр, светильников и технического освещения и многого другого. Огромный ассортимент и самые низкие цены.
Оставьте отзыв первым
Строительные материалы, товары для дома и ремонта
+7 (800) 100-01-73
ул. Марата, д. 8, Ульяновск
Открыто до 19:00 Закроется через 2:07
ТЦ СтройГрад - это отличное место для покупки нужных товаров и вещей строительного типа. В основном актуально это во время ремонта. Здесь широкий ассортимент товаров, который позволит выбрать именно то, что Вам так необходимо, будь то кисточка или обои, или же перфоратор. В случае отсутствия данного товара, в магазине у Вас есть возможность заказать его по каталогу и получить в оговоренные сроки. СтройГрад кроме ассортимента, может так же порадовать приемлемыми ценами, что немало важно при крупных ремонтах или строительстве.
+7 (8422) 219148
Туполева проспект, 1, Ульяновск, 432059
Рамен: Такое чувство, что часть «евро» в названии пошла не отслова «европа», а от слова «евреи».почему? да потому что нормальным людям прост осовесть не позволит выставлять такие цены за такое барахло. Нет, серьёзно. я наприер просто не вижу причины по которой тот же самый товар может стоить у них на двадцать а то и больше процентов дороже чем вдругих таких же магазинах. И при этом от них ещё и чёрта с два отвяжешься, такие настрыные что аж противно. Посмотрите то, пощупайте это, а куда вы пошли вы же ещё не обратили внимание на вот то воо… тоска зелёная, да и только навевает после того как наконец вырвешься из их цепких лапок.
Торговая компания. Строительные и отделочные материалы
+7 (8422) 263166
Заволжский район, ул. Брестская, д. 78, район Верхняя терраса, Ульяновск, 432057
Открыто до 19:00 Закроется через 2:07
Лиза Северная : график работы изменился: 1-2 этаж Ежедневно с 8:00-20:00 3-4 этаж Ежедневно с 9:00-19:00

Кратко об организации

Организация ЛАПКИНА ЧП из Ульяновска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Хрустальная улица, 38 в Ульяновске. Связаться с представителем фирмы ЛАПКИНА ЧП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 78422373642.