«Бурятхлебпром» ОАО

производство хлебобулочной, сухарной и кондитерской продукции
+ (3012) 22-24-52 Приемная
+ (3012) 22-38-04 — Отдел торговли
http://bhp.ru/
Куйбышева улица, 44 Республика Бурятия, Улан-Удэ г., Россия, 670010
Открыто до 20:00 Закроется через 2 часа 40 минут
Понедельник-пятница – 8:00-20:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ОАО «Бурятхлебпром»
+ (3012) 22-24-52
Куйбышева улица, 44, Улан-Удэ, 670010

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте, с большим уважением отношусь к вашему предприятию, ежедневно покупаю продукцию БХП. На днях изучал годовую отчётность и заметил, что пассив БХП на 60% состоит из нераспределенной прибыли, и на 25% из краткосрочных обязательств, при этом долгосрочные обязательства в балансе отсутствуют. Я бы хотел узнать, чем обосновано такое сокращение долгосрочных обязательств на фоне укрупнения статьи краткосрочной задолженности? С уважением, студент ВСГУТУ эконом. фак. Валентин Перфильев.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ОАО «Бурятхлебпром» является ведущим производителем хлебобулочной, сухарной и кондитерской продукции в республике с 1995 года, обладатель «Марки качества», знака «Доверие потребителя», неоднократный лидер экономики Бурятии и лауреат конкурса «100 лучших товаров России».
Ассортимент вырабатываемой продукции акционерного общества «Бурятхлебпром» составляет на сегодняшний день более 200 наименований и строится с учетом вкусов, потребности и возможностей потребителя.
Так, хлеб и хлебобулочные изделия вырабатываются на муке от высшего до ржаных сортов, с различным содержанием сдобы, добавлением изюма, мака, повидла, орехов.
В группу изделий «Для здоровья» входят хлеб и булочные изделия с натуральными пищевыми добавками – молочного белка йодказеина, витаминно-минерального комплекса «Флагман», а так же семян, круп, отрубей и хлопьев различных злаков и масличных культур. Изделия этой группы обладают лечебно-профилактическими свойствами, повышенной пищевой и биологической ценностью, их регулярное потребление способствует повышению устойчивости организма к воздействию окружающей среды, обогащают его комплексом незаменимых аминокислот.
Кондитерские изделия – торты, пирожные, кексы, рулеты, всего около 100 наименований, на предприятии производят как по классическим традиционным рецептам, так и с использованием современных достижений кондитерского производства.
Большой популярностью у покупателей пользуются сухари, пряники, печенья и баранки производства ОАО «Бурятхлебпром». Ассортиментная линейка также строится с учетом покупательского спроса и учитывает как вкусовые, так и ценовые потребительские характеристики.
Широкий ассортимент, безупречное качество, обеспеченное трудом профессионалов и контролем технологов аттестованной лаборатории, привлекают к сотрудничеству с ОАО «Бурятхлебпром» покупателей города Улан-Удэ и многих районов республики, а также Иркутской и Читинской областей.
ОАО «Бурятхлебпром» не ограничивает ассортимент выпускаемой продукции только хлебобулочными, сухарными и кондитерскими изделиями. С 1995 года на предприятии работает мини-пивзавод по производству пива «Стимул» по классической технологии с применением импортного сырья. Благодаря способу приготовления и своим вкусовым качествам даже в условиях жесткой конкуренции этот напиток высоко ценят любители пива.
Председатель совета директоров Цыденов Борис Балданович, президент «Гильдии пекарей РБ», Заслуженный инженер Республики Бурятия, Заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации, кавалер медали ордена «За заслуги перед отечеством» II степени. Генеральный директор ОАО «Бурятхлебпром» Протасов Петр Данилович, Заслуженный инженер Республики Бурятия, Заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации.
ОАО «Бурятхлебпром» непрерывно совершенствует, модернизирует технологии производства, ищет новые решения и успешно внедряет их. В работе используются опыт зарубежных компаний и собственные разработки.
ОАО «Бурятхлебпром» - это высочайшее качество продукции; широкий выбор хлебопекарных, сухарных, кондитерских изделий; своевременная доставка в любую точку города; надежное и взаимовыгодное сотрудничество.
Товары и услуги
Хлебобулочные изделия:
Хлеб
Батоны
Булочные изделия
Мука

Кондитерские изделия:
Пирожные
Торты, пирожные заказные
Кексы
Пироги
Рулеты

Сухари, пряники, печенье, баранки
Макаронные изделия
Оставьте отзыв первым
сеть магазинов и киосков
Телефон не указан
Октябрьская, 35Б/1 киоск, Улан-Удэ
Оставьте отзыв первым
Пекарня
+7 (3012) 266539
Радикальцева, 2а, Улан-Удэ, 670004
Оставьте отзыв первым
Пекарня
+7 (3012) 491788
Автомобилистов проспект, 7г, Улан-Удэ, 670045
Оставьте отзыв первым
хлебопекарня
+7 (3012) 437883
Трубачеева, 144а, Улан-Удэ, 670031
Оставьте отзыв первым
торгово-производственная компания
+7 (3012) 688895
Автомобилистов проспект, 3Б, Улан-Удэ, 670045
Оставьте отзыв первым
Пекарня
+7 (3012) 674260
Красной Звезды, 23, Улан-Удэ, 670047

Кратко об организации

Компания ОАО «Бурятхлебпром» из Улан-Удэ предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Хлебобулочные магазины, Пивные магазины, Торговые предприятия. Организацию можно найти по адресу Куйбышева улица, 44 в Улан-Удэ. Связаться с контактным лицом компании «Бурятхлебпром» по всем вопросам вы можете письмом на адрес mail@bhp.ru, по номерам + (3012) 22-24-52 , + (3012) 22-38-04, через сайты , , , на web-странице http://bhp.ru/.