НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО ЛЕСОПРОМЫШЛЕННИКОВ БУРЯТИИ

координация деятельности лесопромышленников и лесоэкспортеров
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3012) 375745
670013, Ключевская улица, 31 Республика Бурятия, Улан-Удэ г., Россия
Ошибка в описании?

Отзывы о НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО ЛЕСОПРОМЫШЛЕННИКОВ БУРЯТИИ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО ЛЕСОПРОМЫШЛЕННИКОВ БУРЯТИИ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте, нужен брус 180, сорт1, кубов 40-60, интересует цена конечная от вас до Куйбышева?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Консультанты по управлению, менеджменту (услуги), Консультанты по импорту и экспорту, Услуги технических консультантов для экспортеров (зарубежные стандарты, обязательные правила и предписания, экспортные разрешения), Экономические исследования (услуги), Услуги информационного обеспечения для лесной промышленности, Консультанты по промышленному развитию, техническому прогрессу производства (услуги), Консультанты по развитию торговли и зарубежным контактам, Услуги экспортного представления компаний и их продукции, Маркетинг и организация продаж, сбыта (услуги), Услуги маркетинга и информационной поддержки экспортных продаж
Координация деятельности лесопромышленников и лесоэкспортеров республики Бурятия.

Кратко об организации

Организация НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО ЛЕСОПРОМЫШЛЕННИКОВ БУРЯТИИ из Улан-Удэ может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Лесозаготовительные предприятия. Фирму можно найти по адресу Ключевская улица, 31 в Улан-Удэ. Связаться с контактным лицом фирмы НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО ЛЕСОПРОМЫШЛЕННИКОВ БУРЯТИИ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 73012375745.