КАМАЗ ЗАО

автоцентр
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3012) 224066
+7 (3012) 224446
+7 (3012) 224433
+7 (3012) 224370
kamaz.buryatia.ru
Дальняя Гурульбинская улица, 5-А Республика Бурятия, Улан-Удэ г., Россия, 670023
Ошибка в описании?
ЗАО КАМАЗ
+7 (3012) 224066
Дальняя Гурульбинская улица, 5-А, Улан-Удэ, 670023

Отзывы о КАМАЗ, ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КАМАЗ, ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств, Услуги технического обслуживания и ремонта грузовых автомобилей, Услуги технического обслуживания и ремонта легковых автомобилей и фургонов, Производство кузовов, Услуги окраски автомобилей и автотранспортных средств, Подрядчики по техническому обслуживанию зданий и сооружений, Услуги швейцаров, привратников у лифтов и автомобильных стоянок, Автомобили и автотранспортные средства (торговые и дистрибьюторские поставки), Автотягачи и грузовые автомобили - торговые поставки, Компоненты и запасные части кузовов автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Запасные части и компоненты кузовов промышленных и коммерческих грузовых автомобилей - торговые поставки, Узлы, детали и запасные части трансмиссий, рулевого управления, тормозов, подвески автомобилей и автотранспортных средств (торговые поставки), Карданные валы, карданные шарниры, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Колесные ступицы, компоненты и арматура к ним, подшипники колес для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Насосы тормозные, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Тормозные барабаны, тормозные диски для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Тормозные цилиндры, тормозные суппорты, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Тормозные колодки, тормозные фрикционные накладки для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Амортизаторы, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Колеса из сплавов, диски и ободья колес, компоненты и арматура к ним для автомобилей и автотранспортных средств - торговые поставки, Гостиницы, отели и мотели, Мотели
Продажа, ремонт и техническое обслуживание автомобилей камаз, ремонт и техническое обслуживание легковых автомобилей, мотель, автомобильная стоянка.
Продажа, ремонт и техническое обслуживание автомобилей КамАЗ. Ремонт и техническое обслуживание легковых автомобилей. Мотель. Автомобильная стоянка.

Кратко об организации

Организация ЗАО КАМАЗ из Улан-Удэ может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Автосалоны. Фирму можно найти по адресу Дальняя Гурульбинская улица, 5-А в Улан-Удэ. Связаться с контактным лицом фирмы КАМАЗ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://kamaz.buryatia.ru, с помощью телефонов 73012224066, 73012224446, 73012224433, 73012224370.