БУРЯТ-АЗИЯ-ФАРМ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3012) 25727
+7 (3012) 91117
Ленина улица, 46 Республика Бурятия, Улан-Удэ г., Россия, 670000
Ошибка в описании?
БУРЯТ-АЗИЯ-ФАРМ
+7 (3012) 25727
Ленина улица, 46, Улан-Удэ, 670000

Отзывы о БУРЯТ-АЗИЯ-ФАРМ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БУРЯТ-АЗИЯ-ФАРМ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Офис
+7 (3012) 42-30-55
Тобольская, 161, Улан-Удэ, 670033
«Байкальские аптеки» это разветвленная аптечная сеть по всей Республике (Иволгинский, Тарбагатайский, Еравнинский, Баргузинский, Курумканский, Баунтовский, Окинский, Кижингинский, Джидинский, Мухоршибирский, Селенгинский, Кяхтинский, Тункинский, Прибайкальский, Заиграевский и Хоринский районы) располагает набором необходимых помещений для хранения и реализации товаров аптечного ассортимента в соответствии с предъявленным требованиями. Компьютеризация центральных аптек, автоматизация всех расчетных операций позволяет в режиме реального времени отслеживать работу системы, проводить финансово-экономический анализ, вести товарный учет, формировать ассортиментную политику и т. д. Расширению объема товарооборота способствует и работа с медицинскими представителями фирм-производителей, организация семинаров, конференций для представителей аптек и аптечных пунктов. Приоритетным направлением работы сети является ценовая политика. Так же предоставляются скидки для тружеников тыла, инвалидов, ветеранов ВОВ Работает система скидок по дисконтным картам. Большое внимание уделяется созданию благоприятных условий для посетителей, принимаются индивидуальные заявки на редкие и/или дорогостоящие препараты. На данный момент в составе ЗАО «Байкальские аптеки» 20 аптек и 50 аптечных пунктов, из которых изготовлением экстемпоральной рецептуры занимаются 5 аптек в с. Баргузин, с. Кижинга, г. Кяхта, с. Турунтаево и с. Заиграево. Стабильная работа предприятия на протяжении многих лет зависит от слаженной работы коллектива Всего в аптечной сети работает 250 человек из них 127 специалистов (провизоров и фармацевтов) . Все специалисты имеют сертификаты. Качество работы во многом зависит от квалификации кадров. Учеба – это основное направление кадровой политики аптечной сети. Немаловажным является и тот факт, что и в администрации аптечной сети сформировался дружный, трудолюбивый коллектив – квалифицированные специалисты, способные учиться и внедрять в жизнь новые идеи.

Кратко об организации

Организация БУРЯТ-АЗИЯ-ФАРМ из Улан-Удэ может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Фармацевтические товары. Расположена по адресу Ленина улица, 46 в Улан-Удэ. Связаться с представителем фирмы БУРЯТ-АЗИЯ-ФАРМ, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам 7301225727, 7301291117.