ТОЧНОСТЬ ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (48532) 56919
+7 (48532) 54881
Рыбинское ш., 36-Б Ярославская область, Углич г., Россия, 152613
Ошибка в описании?
ООО ТОЧНОСТЬ
+7 (48532) 56919
Рыбинское ш., 36-Б, Углич, 152613

Отзывы о ТОЧНОСТЬ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОЧНОСТЬ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство: детали и узлы к электростимуляторам; приборы и детали для медицинской техники из титановых сплавов и нержавеющей стали; литформы и пресс-формы; детали, имеющие форму тел вращения; винты; точное литье из пластмасс и силиконовой резины; пружины и стопорные кольца. Изготовление деталей методом холодной штамповки: вырубка, пробивка, вытяжка. чеканка, клеймение. Намотка катушек.
Пружины, рессоры, механические амортизаторы и демпферы из металла, Пружины стальные, Пружины сжатия, Пружины, рессоры, механические амортизаторы и демпферы из металла (продолжение), Кольца стопорные пружинные, Точеные изделия из металла, Детали точеные титановые, Детали точеные из нержавеющей и конструкционной стали по спецификации заказчика, Винты, болты, гайки, шайбы, заклепки точеные из металла, Мелкая металлическая продукция различного применения. Скобяные изделия не указанные в другом месте, Кольца стопорные металлические, Металлические изделия различного назначения, Детали из титана по спецификации заказчика, Подрядчики в электротехнической и электронной промышленности, Услуги перемотки проводов для электротехнической и электронной промышленности, Медицинское и хирургическое оборудование (продолжение), Ковка, штамповка, горячее прессование металлов, подрядчики (продолжение), Услуги глубокой вытяжки металла, Услуги ковки и штамповки ковкой стали, Услуги ковки и штамповки титана и титановых сплавов, Услуги чеканки металла, Услуги штамповки металла по спецификации заказчика, Котельные работы, работы с листовым металлом и трубами, сварка и пайка, подрядчики, Услуги пробивки, надсечки, вырубки листового металла, Механическая обработка металлов, подрядчики (продолжение), Услуги вырубки заготовок из металла на штампах, Услуги точной вырубки заготовок из металла на штампах, Услуги механической обработки черных металлов по спецификации заказчика, Услуги протягивания металла, Услуги долбежной и шпоночно-фрезерной обработки металла, Матрицы, пресс-формы, литейные формы и стержни, промышленные модели, подрядчики, Услуги изготовления матриц, пресс-форм из стали, Услуги изготовления литейных форм из металла, Услуги изготовления пресс-форм, литейных форм из металла для керамической промышленности, Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в металлургии и машиностроении (услуги), Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по пресс-формам для обработки пластмасс
Производство: детали и узлы к электростимуляторам; приборы и детали для медицинской техники из титановых сплавов и нержавеющей стали; литформы и пресс-формы; детали, имеющие форму тел вращения; винты; точное литье из пластмасс и силиконовой резины.
Оставьте отзыв первым
+7 (48532) 54984
Рыбинское ш., 20-А, Углич, 152613
Производство: скобки металлические (клипсы) для упаковки пищевых продуктов; комплектующие для клипсаторов вакуум-упаковочных машин. Изделия из металлической проволоки, Зажимы из проволоки для колбас и сосисок, Мелкая металлическая продукция различного применения. Скобяные изделия не указанные в другом месте (продолжение), Степлеры, скобозабивные, штапелирующие устройства металлические промышленные, Фурнитура металлическая для упаковки
Оставьте отзыв первым
производство кварцевых резонаторов
+7 (48532) 51898
Рыбинское ш., 20-А, Углич, 152613
Производство кварцевых резонаторов. Услуги по резке твердосплавных материалов. Изделия из камня, Услуги распиливания камня, Электротехническое оборудование не указанное в другом месте, Резонаторы пьезоэлектрические кварцевые, Механическая обработка металлов, подрядчики (продолжение), Услуги пиления металла на оборудовании с компьютерным числовым программным управлением, Камни для часов и приборов, Услуги обработки камней для часов и точных приборов
Оставьте отзыв первым
+7 (48532) 97517
Рыбинское ш., 20-А, Углич, 152613
Установки и оборудование для производства и обработки стекла, Машины и оборудование для производства и обработки кварцевого стекла, Станки, машины шлифовальные и полировальные для стекольного производства, Установки и оборудование для производства и обработки стекла (продолжение), Машины отрезные, подрезные, обрезные для полуфабрикатов из стекла для стекольного производства, Машины и оборудование режущие водоструйные для стекла, Погрузочно-разгрузочное, подъемно-транспортное и складское оборудование непрерывного действия для штучных и упакованных грузов (продолжение), Конвейеры, транспортеры горизонтальные для документации, Машины и оборудование для часовой промышленности и часовых мастеров, Машины и оборудование для производства корпусов наручных и карманных часов, Машины и оборудование для производства и механической обработки заготовок механизмов для наручных и карманных часов, Машины и оборудование для технологических операций и механической обработки камней для наручных и карманных часов, Инструмент и оборудование для установки камней для часового производства, Станки фрезерные для часового производства, Станки шлифовальные для часового производства, Станки токарные для часового производства, Инструменты и оборудование для лощения, отделочного накатывания для часового производства, Промышленные машины и оборудование не указанные в другом месте, Машины и оборудование для обработки кварцевых кристаллов Производство: оборудование для резки, шлифовки, полировки кварца, стекла и других хрупких материалов; нестандартное оборудование, в том числе транспортеров операторов автозаправочных станций; оборудование для механической обработки часовых деталей. Готовы подробно обсудить Ваши предложения по изготовлению нового или модернизации и капитальному ремонту имеющегося у Вас оборудования. Производство: оборудование для резки, шлифовки, полировки кварца, стекла и других хрупких материалов; нестандартное оборудование, в том числе транспортеров операторов автозаправочных станций; оборудование для механической обработки часовых деталей и камней.

Кратко об организации

Компания ООО ТОЧНОСТЬ из Углича предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оборудование промышленное. Организацию можно найти по адресу Рыбинское ш., 36-Б в Угличе. Связаться с контактным лицом компании ТОЧНОСТЬ по всем вопросам вы можете по номерам 74853256919, 74853254881.