ТОВАРЫ БАШКОРТОСТАНА ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Свердлова улица, 90 Республика Башкортостан, Уфа г., Россия, 450076
Ошибка в описании?

Отзывы о ТОВАРЫ БАШКОРТОСТАНА ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОВАРЫ БАШКОРТОСТАНА ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (3472) 798900
Менделеева улица, 25, Уфа, 450022
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа воздушных шаров,газ гелий.
+7 (347) 232-79-98
Менделеева, 203, Уфа, 450071
Оптовая продажа латексных и фольгированных шаров.Аксессуары для шаров.Компрессоры,газовое оборудование.Газ гелий марки"Б".Гелиевые баллоны продажа заправка.Оформление праздничных мероприятий.
Оставьте отзыв первым
Организация и проведение промо-акций
+7 (917) 755-52-27
Менделеева, Уфа
Основные направления рекламного агентства: btl-проекты: лифлетинг, подарок за покупку, спреинг, дегустации, организация мероприятий: открытия ТЦ и магазинов, корпоративные мероприятия, конференции, детские праздники, дни рождения, юбилеи, оформление воздушными шарами и тканью, размещение POSM в магазинах, мерчандайзинг, тайные покупатели.
Оставьте отзыв первым
Кафе
+7 (347) 216-44-08
Менделеева, 150/4, Уфа, 450080
Кафе Стамбул может похвастаться не только своим удачным и крайне удобным расположением, но и приветливым, дружелюбным, но от этого не менее профессиональным персоналом. Повара этого заведения - настоящие мастера своего дела, они знают все нюансы и тонкости приготовления тысячи разнообразных блюд и с удовольствием приготовят что-нибудь особенное специально для вас и ваших спутников. Изысканный, но очень уютный дизайн интерьера позволяет здесь как посидеть с родными или близкими, так и устроить незабываемый романтический ужин при свечах и сделать такой маленький сюрприз своему любимому человеку.
Оставьте отзыв первым
Восточное лаунж-кафе
+7 (347) 250-28-00
Революционная, 28, Уфа, 450077
Рестораны Уфы представляют lounge café «Бакшиш», который украшает центральную часть башкирской столицы. Слово «бакшиш» произошло от Персидского слова "bahsys», что означает - подарок. Мы создали ресторан в подарок любимому городу! «Бакшиш» — это истинный оазис знаменитого восточного гостеприимства. «Бакшиш» — это единение вкусов Ближнего Востока. «Бакшиш» — это современная трактовка восточных традиций. Гостеприимство, достойное воспевания поэтов, изобилие вкуснейшей еды и очарование Востока, воплощенное в убранстве ресторана — все это можно найти в lounge-café «Бакшиш». Затейливые узоры, богатые ткани, восточные сувениры создают сказочную атмосферу Востока, в которой легко отвлечься от мирской суеты. Восток славится своей душевностью. Именно это качество заложено в основу «Бакшиша». Услужливые официанты подадут к столу блюда, приготовленные согласно гастрономическим традициям Востока. Изысканные и утонченные, сдобренные ароматными пряностями яства удивят самых искушенных гостей. Блюда восточной кухни воспевались еще в сказках знаменитой Шахерезады. Как гласит узбекская пословица: «Если придется умереть — пусть это будет от плова!». В нашем ресторане плов готовится согласно всем канонам, в чугунном казане. Вам несомненно придутся по душе наваристые супы, манты, хинкали и воздушные чебуреки. Настоящим гастрономическим праздником является щедрый выбор шашлыков и других блюд, готовящихся на мангале. В дополнению к сытному обеду нельзя не побаловать себя настоящими восточными сладостями. Специально для ресторана лучшими барменами нашей планеты была разработана авторская коктейльная карта. Какой ресторан восточной кухни без восточной красавицы? С четверга по субботу чаровница дарит гостям неповторимые сказочные танцы. Lounge café «Бакшиш» входит в состав партнеров бонусного клуба Service Group. С каждого счета Вы получаете на карту 10% бонусов. (1 бонус = 1 рубль). Оплачивать счета накопившимися бонусами можно полностью, либо частично во всех заведениях-партнерах бонусного клуба Service Group. Не найдется поэта, способного описать все прелести «Бакшиша». Новый ресторан в Уфе достоен падишахов и райских гурий! Как говорится «Восток — дело тонкое», мы с почтением относимся к каждому Гостю нашего ресторана.
Оставьте отзыв первым
Организация праздников, оформление,гелиевые возудшные шары, аниматоры, ведущие, ростовые куклы
+7 (987) 257-77-96
ул.Карла Маркса,25, Уфа
" Счастливые улыбки=)" Праздник-доступный каждому! 8987 25 777 96 С удовольствием проведем для вас любое мероприятие!Учтем все ваши пожелания! Разнообразные костюмы, ростовые куклы и сценарии! и многое другое! -Костюмированное шоу, - ростовые куклы, -геливые шары, -музыкальное сопровождение, -Аквагримм, -шоу мыльных пузырей, -украшение шарами, -торты, -фото и видео сьемка - День Рождения Мы работаем : - Юбилей - Свадьба - Корпоратив - Новый год Работаем в таких городах, как Уфа, Уфимский район, Стерлитамак, Салават, Ишимбай. Для безопасности Вашего ребенка, у каждого аниматора есть медицинская книжка ! Многолетний опыт и тысячи счастливых детей и их родителей! Счастливые улыбки в ваш дом!))

Кратко об организации

Фирма ТОВАРЫ БАШКОРТОСТАНА ООО из Уфы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Проведение мероприятий. Находится по адресу Свердлова улица, 90 в Уфе. Связаться с контактным лицом организации ТОВАРЫ БАШКОРТОСТАНА ООО по интересующим Вас вопросам вы можете.