"Республиканский наркологический диспансер №1" ГБУЗ

Министерства Здравоохранения Республики Башкортостан
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (347) 272-83-09 Телефон
+7 (904) 737-45-27
+7 (965) 654-67-65
http://alkogolizmufa.ru/
http://нарколог-рб.рф/about/grafik-raboty.php
Пушкина, 119 Республика Башкортостан, Уфа г., Россия
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?

Отзывы о "Республиканский наркологический диспансер №1", ГБУЗ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Республиканский наркологический диспансер №1", ГБУЗ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте. Может ли взять справку за меня другой человек с паспортом?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Может ли взять справку за меня другой человек с паспортом?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. На данный момент нахожусь на работе не в городе. Хотелось бы узнать, возможно ли досрочно сняться с учета? И что для этого нужно сделать?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мы поможем Вам и Вашим близким избавиться от пристрастия к алкоголю, проведем необходимые процедуры по выводу из запоя и подберем безопасный метод лечения алкоголизма. Алкоголизм – это болезнь. И болезнь тяжелая. Самостоятельное лечение алкоголизма может привести к печальным последствиям, вплоть до летального исхода. Чтобы этого не произошло, и процесс медицинского вмешательства прошел без каких-либо последствий и в наиболее короткие сроки, нужна помощь опытного врача.
Современная наркология предлагает эффективные способы выхода из запоя, кодирования и лечения больных алкоголизмом, которые сегодня с успехом применяются нашими специалистами. Для вытрезвления и лечения не всегда есть возможность привезти больного в стационар. Человека в состоянии опьянения в общественном транспорте не повезешь, усадить в автомобиль его непросто, он может быть не в состоянии сам идти, а также — может просто отказаться ехать к наркологу, отказываясь признавать проблему. В домашних условиях проводятся консультации нарколога и назначения препаратов, экстренные мероприятия по лечению запоя, а также все необходимые процедуры для облегчения состояния больного. Многих, при обращении к наркологу беспокоит вопрос огласки, не хочется, чтобы об этом узнали окружающие. Мы проводим лечение алкоголизма анонимно, как на дому, так и в стационаре, поэтому пациенты могут не беспокоиться о распространении информации. Врачи Выездной Наркологической Бригады РНД №1 приедут по указанному адресу для того, чтобы облегчить последствия похмелья, вывести из длительного запоя, провести процедуру противоалкогольного поддерживающего лечения. Лечение запоя на дому проводится только врачом-специалистом. Лекарственные средства, применяемые для выхода из запоя на дому имеют государственную сертификацию и используются с разрешения действующей ЛИЦЕНЗИИ № ЛО-02-01-002543. Вывод из запоя – это важный этап, после которого желательно провести коррекционное, соматическое лечение или кодирование от алкогольной зависимости. Выездная Наркологическая Бригада РНД №1 проводит сенсибилизирующую терапию алкогольной зависимости внутривенным вливанием препарата. При этом введенное лекарственное средство накапливается в тканях больного. Само по себе оно никак не влияет на состояние здоровья, но при приеме спиртного может вызывать различные нарушения – от учащения сердцебиения до остановки дыхания. Эффект от таких препаратов достаточно длительный и зависит от применяемой дозы. Любая наркологическая помощь, будь то, медицинское лечение алкоголизма, вывод из запоя или кодирование эффективны лишь в том случае, когда человек осознает свою проблему и готов приложить усилия, чтобы от нее избавиться, а помогать ему в этом должны грамотные специалисты.
Алкоголизм — это болезнь, которую нужно лечить, и данное лечение требует большой работы не только наших высококвалифицированных врачей и психологов, но также и самого пациента. Наш наркологический диспансер подберет индивидуальный подход к каждому пациенту для лечения от алкоголизма, от вас требуется лишь желание. Начать путь к исцелению — это признать и осознать свою проблему.
Товары и услуги
- раннее выявление, динамическое диспансерное и профилактическое наблюдение за лицами, имеющими наркологические расстройства (хронический алкоголизм, наркомании, токсикомании);
- оказание бюджетной и внебюджетной помощи в условиях стационара — (10 круглосуточных отделений + стационар дневного пребываения);
- оказание бюджетной и внебюджетной помощи в амбулаторных условиях (районные кабинеты);
- оказание специализированной наркологической помощи во вне больничных условиях (выездные бригады);
- круглосуточная экспертиза граждан на состояние опьянения, определение содержание токсических веществ в биосредах;
- медицинские осмотры населения при поступлении на работу, водителей автотранспортных средств, граждан для получения оружия и т.д.
- реабилитационная работа с пациентами в стационарных условиях на бюджетной и внебюджетной основах;
- отделение амбулаторной реабилитации;
- информационно-профилактическая работа среди населения;
- анализ состояния наркологической помощи населению Республики Башкортостан и внесение предложений для исполнительной власти по её улучшению;
Оставьте отзыв первым
медицинский центр
+7 (347) 232-50-93
Октября проспект, 88, Уфа, 450054
Оставьте отзыв первым
медицинский центр
+7 (347) 256-43-88
Кавказская, 6/10, Уфа, 450103
Медицинский центр «Наркологическая помощь» — это современная специализированная клиника. В своей работе специалисты центра используют эффективные и результативные методы по борьбе с алкоголизмом и табакурения. Услуги предоставляются на анонимной основе. Полный спектр услуг в условиях дневного стационара, амбулаторно, на дому. Программа "Точка трезвости".
Оставьте отзыв первым
Региональное отделение ООБФ по республике Башкортостан. Реабилитация наркоманов, алкоголиков, игроманов.
+7 (800) 234-47-71
ул.Кольцевая, 33б, Уфа, 450064
Реабилитационный центр при РО ООБФ "Нет алкоголизму и наркомании" по республике Башкортостан. Помощь в социальной реабилитации при наркотической, алкогольной и игровой зависимости. Лечение наркомании, алкоголизма, игромании.Психологическая поддержка.
Оставьте отзыв первым
Реабилитация наркозависимых
+7 (937) 333-14-09
ул. Караидельская, дом 2, офис 2, Уфа
Реабилитационная программа в центре "Перспектива" основана на идеях известной польской модели «DayTop», но в значительной мере наполнена содержанием «12 Шагов» Анонимных Наркоманов (Анонимных Алкоголиков). Важным показателем результативности работы ТС «Перспектива» является не только воздержание зависимого от употребления наркотиков и алкоголя, но и возвращение человека в общество, к полноценной трезвой жизни. Решение проблемы ЗАВИСИМОСТЬ – процесс сложный и длительный. Это трудоемкая работа, потому что зависимым не становятся за один день, а программа это не «волшебная таблетка». Человеку необходимо переоценить всю свою жизнь и начать все с чистого листа: новые ценности, приоритеты, цели и желания…Реабилитация должна быть постепенной, так как если резко изменить образ жизни, не обращая внимания и не прорабатывая деталей, то вполне вероятно отсутствие какого – либо результата.Прохождение полного курса реабилитационной программы, следование рекомендациям, только такой процесс сулит, что зависимый не вернется к активному употреблению и сократит риск «срыва».
Оставьте отзыв первым
Реабилитация алко и наркозависимых.
+7 (347) 298-43-86
ул. Чернышевского, д. 82, корпус 3, офис 307, Уфа
Реабилитация нарко и алкозависимых, по программе ТС "Вершина". Программа основана на био-психо-социо-духовной модели работы с химической зависимостью. Содержит в себе элементы программ "Дейтоп" ,"12 шагов ", "Терапевтическое сообщество". Программа реализуется при непосредственном участии психологов, врачей психиаторов-наркологов, консультантов по химической зависимости.В в ходе системного комплексного подхода помощь не только людям, столкнувшимся с проблемой зависимости но и их родственникам. Консультативное сопровождение родственников ведется с момента первой консультации на протяжении всего курса лечения, реабилитации,и социальной адаптации. По окончании курса реабилитации проводиться амбулаторно постреабилитационная программа,которая помогает постепенно адаптироваться в социуме после выхода из реабилитационного центра.Реабилитация проходит на базе загородного коттеджа, с комфортными условиями проживания,с соблюдением всех норм пожарной безопасности и сан-эпидимеологических требований.Ведется круглосуточное видеонаблюдение.
Оставьте отзыв первым
Реабилитация зависимых
+7 (800) 700-10-11
ул. Революционная, д. 98 / 2 е, Уфа
Реабилитационный центр Горизонт оказывает комплекс социально-реабилитационных услуг направленных на социальную адаптацию зависимых и их родственников. Центр работает по авторской программе «12 шагов», которая до сегодняшнего дня остается одной из самых эффективных. Специалисты могут сами убедить зависимого пройти курс реабилитации. Пребывание в центре анонимное.

Кратко об организации

Компания ГБУЗ "Республиканский наркологический диспансер №1" из Уфы предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Психологическая помощь в избавлении от зависимостей, Реабилитационные центры для зависимых, Лечение наркомании и алкоголизма. Организацию можно найти по адресу Пушкина, 119 в Уфе. Связаться с контактным лицом компании "Республиканский наркологический диспансер №1" по всем вопросам вы можете по номерам +7 (347) 2728309, +7 (904) 7374527, +7 (965) 6546765, письмом на адрес alkogolizmufa@yandex.ru, на web-страницах http://alkogolizmufa.ru/, http://нарколог-рб.рф/about/grafik-raboty.php.