АСТРЕЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА ООО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3452) 396868
Максима Горького улица, 59/1 Тюменская область, Тюмень г., Россия, 625048
Ошибка в описании?
АСТРЕЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА ООО
+7 (3452) 396868
Максима Горького улица, 59/1, Тюмень, 625048

Отзывы о АСТРЕЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АСТРЕЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Агентство недвижимости.
+7 (3452) 507177
Орджоникидзе улица, 62/1-А, Тюмень, 625000
Основная сфера нашей деятельности — оказание посреднических услуг по продаже и покупке объектов жилой и коммерческой недвижимости в г. Тюмени и пригороде. Мы постоянно растём и развиваемся, активно работаем над качеством наших услуг и предоставляемой информации. Мы стремимся действовать только в интересах клиента, уделяя особое внимание поддержке и сопровождению каждого этапа работы. Доверие клиентов — важная составляющая успеха Компании "Квартирно — правовая служба".
Оставьте отзыв первым
Бухгалтерское и юридическое сопровождение бизнеса
+7 (981) 813-68-62
Ул. Герцена, д. 96, оф. 328, Тюмень, 625000
PlusMinus Consulting – это компания, представляющая услуги по бухгалтерскому и юридическому сопровождению предприятий малого и среднего бизнеса. Компания имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Тюмени. Команда PlusMinus Consulting обладает большим практическим и методологическим опытом в области бухгалтерского учета и в сфере корпоративного права. Мы с удовольствием делимся накопленными знаниями. Компания PlusMinus Consulting имеет 96% уровень сохранения клиентов, что является одним из лучших показателей в аутсорсинговой индустрии. Более 80% клиентов PlusMinus Consulting в России готовы рекомендовать услуги компании своим бизнес-партнёрам, а также друзьям и знакомым. Девиз нашей команды - «Всегда рядом!» Смотрите отзывы и рекомендации наших клиентов – это действительно так!
Изготовление печатей и штампов. Интернет магазин.
+7 (3452) 490899
ул. Герцена, д. 53, офис 303 - 3 этаж., Тюмень, 625000
Алекс: Был уже наслышен, поэтому сразу заказал здесь. И точно - все сделали отлично :)
+7 (3452) 520420
Ветеранов Труда, 7, Тюмень, 625031
Николай: Хочу выразить благодарность коллегии Хабнера за реальную помощь в решении семейного вопроса. Бывшая супруга чисто из желания делать мне назло под любым предлогом не давала видится с детьми. Каждый раз приходилось выпрашивать чуть ли не на коленях хотя бы на пару часов повидаться. Друзья видя мои мучения посоветовали мне обратиться в суд. Только по интернету сам выбрал адвокатов Хабнера и не прогадал. Они быстро подали дело суд и все решили как я хотел. В суде мне установили по закону дни и время общения с детьми, а бывшую судья строго предупредила о том, чтобы не чинила препятствий. Очень доволен работой адвокатов, теперь я живу спокойно, нервы себе на разборки с бывшей женой не трачу.
+7 (3452) 700046
Герцена, 53, Тюмень, 625000
Надежда: Живу одна, имею ребенка - инвалида. Состояла на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях семь лет по категории "инвалиды первой и второй группы". Никогда не думала, что имею право на получение квартиры от государства вне очереди. Обратилась к юристу по вопросам получения льгот на ребенка-инвалида. Юрист объяснила, что если обратиться в суд, то можно добиться получения другого жилого помещения вне очереди. Заключила договор на оказание юридических услуг, дальнейшей работой занялся уже юрист. Подготовила все необходимые документы, собрала справки (я совершенно никуда не ходила), представляла мои интересы в суде, отыграла дело. После получения решения суда работу на этом юрист не прекратила, вела мое дело до получения квартиры. Сейчас я и мой ребенок живем в новой квартире, очень счастливы и довольны. С огромным уважением и благодарностью, Надежда.
юридические услуги
+7 (3452) 490850
ул. Герцена, 53, оф. 220, Тюмень, 625000
Алина: Проживали в квартире, более 10 лет. Квартиру давали матери по месту работы. Никаких документов на квартиру не было. Дом, в котором мы живем, признали аварийным и определили под снос. Стали требовать документы на квартиру, а у нас ничего кроме прописки и нет. В итоге, подали на нас иск в суд о выселении из квартиры. Куда идти с двумя несовершеннолетними детьми? На улицу? Слава Богу, знакомые посоветовали обратиться к Татьяне Ярославовне, рекомендовали её как хорошего юриста по жилищным вопросам. Татьяна Ярославовна подготовила все необходимые документы, подняла все архивы, собрала все справки, предъявила иск о признании за мной право пользования квартирой. Сейчас, в случае сноса дома, мне и моим детям будет предоставлена новая квартира.

Кратко об организации

Организация АСТРЕЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА ООО из Тюмени может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Юридические услуги. Расположена по адресу Максима Горького улица, 59/1 в Тюмени. Связаться с представителем фирмы АСТРЕЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА ООО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона 73452396868.