"Трояновский сельский психоневрологический интернат" ГБУ

Стационарное лечение
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (4822) 38-51-17
gbu-tspni.ru
п/о Квакшино, д.Трояново, 1А Тверская область, Тверь г., Россия, 170555
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?

Отзывы о "Трояновский сельский психоневрологический интернат", ГБУ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Трояновский сельский психоневрологический интернат", ГБУ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Государственное бюджетное учреждение «Трояновский сельский психоневрологический интернат», женского профиля, создан распоряжением Калининского областного совета народных депутатов от 03. 05. 1988 года № 113-р.
Находится по адресу: Тверская область, Калининский район, д. Трояново д. 1А, в 17 км. от города Твери, по Волоколамскому шоссе.
ГБУ «Трояновский сельский психоневрологический интернат» - это стационарное психоневрологическое учреждение социального обслуживания, предназначенное для постоянного проживания инвалидов 1 и 2 групп старше 18 лет, страдающих хроническими психическими заболеваниями. Которые частично или полностью утратили способность к самообслуживанию и нуждаются в постоянном медицинском наблюдении и уходе, а также для создания им социальных условий жизнедеятельности в соответствии с их возрастом и психическим состоянием. Учреждение имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности № ЛО-69-01-001404 от 24.06.2014 г.
Деятельность интерната осуществляется в соответствии с Уставом ГБУ «Трояновский сельский психоневрологический интернат», утвержденным Министром правительства Тверской области социальной защиты населения от 23.12.2011 г.
Комплекс представляет собой главный корпус состоящий из двух 3-х этажных корпусов соединенных теплыми переходами; здания бани, прачечной, газовой котельной, артезианской скважины с водонапорной башней, гаражи, очистные сооружения, складские и подсобные помещения, наружные сети: теплотрасса, водопровод, канализация и ливневая канализация. Территория дома интерната огорожена по периметру железобетонным забором. Территории интерната благоустроена, освещена, имеются зеленые насаждения, клумбы, беседки, уличные диваны для отдыха проживающих. Проезжая часть и пешеходные дорожки асфальтированы. Главный корпус рассчитан для проживания 301 человека. В здании главного корпуса имеются: приемно-карантийное отделение, изолятор, стоматологический и физиопроцедурный кабинеты. Имеется 2 медицинских поста. Каждый медицинский пост оборудован кабинетом дежурной медицинской сестры с процедурным кабинетом. На каждом этаже имеется комнаты для младшего медицинского персонала (санитарская).
Товары и услуги
Виды предоставляемых социальных услуг:
1. Социально-бытовые услуги
2. Социально-медицинские услуги
3. Социально-психологические услуги
4. Социально-педагогические услуги
5. Социально-правовые услуги
6. Услуги в целях повышения коммуникативного потенциала получателей социальных услуг, имеющих ограничения жизнедеятельности
7. Социально-трудовые услуги

Кратко об организации

Фирма ГБУ "Трояновский сельский психоневрологический интернат" из Твери предоставляет заказчикам услуги и товары в 8 направлениях, в том числе Психологическая помощь, Психотерапия, Больницы областные. Находится по адресу п/о Квакшино, д.Трояново, 1А в Твери. Связаться с контактным лицом организации "Трояновский сельский психоневрологический интернат" по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт gbu-tspni.ru, с помощью телефона +7 (4822) 38-51-17.