«КОЛОРИТ» ООО

Производство и продажа клеенки столовой, клеенки медицинской, винилискожи различных направлений, товаров народного потребления
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
748224-27-42, 34-27-14, 32-33-46, 34-28-18 – отдел сбыта Телефон
http://www.kleenka-tver.ru/
ул. Индустриальная, д.13 Тверская область, Тверь г., Россия, 170000
Ошибка в описании?
ООО «КОЛОРИТ»
748224-27-42, 34-27-14, 32-33-46, 34-28-18 – отдел сбыта
ул. Индустриальная, д.13, Тверь, 170000

Отзывы о «КОЛОРИТ», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «КОЛОРИТ», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
не можем найти цены.сколько стоит 1 м
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО «КОЛОРИТ» г.Тверь производит:
клеенку столовую с ПВХ-покрытием на ткани и нетканой основе;
винилискожу-Т галантерейную;
винилискожу-Т для мягкого канта;
винилискожу обувную на льно-полиэфирной основе С-86
винилискожу обувную на полиэфирной основе С-11
материал подкладной для медицинских целей;
товары народного потребления (из клеенки столовой изготавливаются скатерти,
салфетки, фартуки чехлы и другие товары, необходимые в домашнем быту).
коврики бытовые ПВХ
«КОЛОРИТ» также может предложить клеенку столовую некондиционную и отходы клеенки и винилискожи.
Оставьте отзыв первым
+7 (4822) 588467
ул. 2-я Лукина, 7А, Тверь, 170037
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЗДЕСЬ: http://www.liana-t.ru/contacts/
Оставьте отзыв первым
+7 (4822) 422579
двор фабрики «Пролетарка», дом 1, Тверь, 170001
Завод выпускает: шестерни цилиндрические прямозубые и косозубые до 12 модуля и диаметром до 1000 мм, шестерни конические с прямым зубом, звёздочки для цепей с различным шагом, валы длиной до 3000 мм, валы с прямобочными и эвольвентными шлицами, с четным и нечётным количеством шлицов, различные запасные части для дорожной техники в том числе импортной, ремонтируем ковши и рукояти экскаваторов (замена изношенных пальцев и втулок, восстановление посадочных размеров) , растачиваем под ремонтный размер пастели блоков двигателей КАМАЗ, выполняем сварочные работы полуавтоматом в среде СО2, производим сварку нержавеющих сталей и алюминия в среде аргона и сварочных смесях., оказываем услуги по термообработке деталей на ТВЧ и печах, выпускает изделия для благоустройства города- качели, песочницы, детские-горки, турники, шведские стенки разных видов, урны, скамейки различных видов, мусорные контейнеры; производит поилки и кормушки из полипропилена для звероводческих хозяйств. И также мы занимаемся механообработкой и производством станков СЩ 850 для переработки вторсырья и текстильных отходов.
Оставьте отзыв первым
Конфеты, мармелад, зефир
+7 (4822) 57-08-38
Коминтерна, 81, Тверь, 170028
История компании «Тверской кондитер» началась в 1997 году на Тверском консервном заводе. Переняв лучшие традиции кондитерского производства, заложенные еще в 1959 году, в год основания завода, команда молодых инициативных людей организовала работу по его реконструкции. Первая партия продукции компании была выпущена в феврале 1998 года, это были конфеты «Батончики». В это время работал один цех, и выпускалось всего два вида конфет. В 2000 году компания «Тверской кондитер» провела глубокую модернизацию собственного производства с использованием самых передовых разработок в кондитерской индустрии, как самого оборудования так и технологий производства. В 2002 году объемы производства кондитерских изделий достигли 1200 тонн в год. В 2005 году производство было перемещено на новую, современную производственную площадку. Налажен выпуск восточных сладостей «Восторг». В 2006 году компания «Тверской кондитер» участвовала в выставке «ПРОДЭКСПО-2006», помадка и зефир «Крем-брюле» стали победителями в дегустационном конкурсе. В 2007 года компания участвовала в выставке «ПРОДЭКСПО-2007» и получила «Золотой Кубок», являясь победителем дегустационного конкурса. В 2013 году кондитерская фабрика в Твери сменила название на «Славконд».
Оставьте отзыв первым
+7 (4822) 443367
ул. Маршала Буденного, д. 11, Тверь, 170023
Оставьте отзыв первым
Бетон, цементные смеси
+7 (4822) 45-25-25
Индустриальная, 5, Тверь, 170100
Закупка бетона и железобетонных изделий может потребоваться как частным лицам, которые занимаются возведением каменного коттеджа, так и компаниям, специализирующимся на возведении частных и муниципальных зданий, в том числе многоквартирных домов. Бетонный завод «ЖБИ-6» работает в этой сфере с середины 1960-х годов, успешно поставляя продукцию подрядчикам как в небольших количествах, так и крупными партиями. На сегодняшний день большинство компаний и частных лиц, которым необходимо заказать бетон и изделия ЖБИ в Твери области, обращаются именно на завод, поскольку здесь предлагаются выгодные условия продажи и действительно качественная продукция. История завода по производству железобетонных конструкций и выпуску бетона начинается с 1960 года. Предприятие, на базе которого была основана современная компания, обладало солидным производственным потенциалом, и здесь создавались стройматериалы для возведения муниципальных многоквартирных домов, сельскохозяйственных, промышленных и общественных сооружений. С течением времени объемы производства не уменьшались, однако с конца 1990-х годов настала необходимость реструктуризации. Экономические и социальные перемены вызвали потребность модернизации производства бетона; завод, который функционирует в наше время, полностью отвечает современным требованиям, предъявляемым к таким объектам, и позволяет справляться с самыми большими промышленными нагрузками. В настоящее время комбинат «ЖБИ-6» считается одним из самых крупных производителей не только в Твери, но и всем Тверском регионе. Компания располагает тремя производственными площадками, которые оборудованы современной техникой; само производство целиком переведено на автоматизированную структуру, и благодаря этому каждая из площадок пригодна для выпуска до 60 кубометров чистого бетона или раствора ежечасно. Подобные показатели позволяют компании не только удовлетворить потребности большинства заказчиков, но и в кратчайшие сроки производить большие партии товара.
Оставьте отзыв первым
Щебень, гравий, песок
+7 (980) 636-46-56
пр-т Чайковского, 28/2, Тверь, 170034
Открыто до 19:00 Закроется через 0:44
Производственная компания «Единый Стандарт» – пример успешного союза предприятий различного типа. Объединение имеет собственную оснащенную производственную базу, где успешно функционируют песчано-гравийный карьер месторождение «Октябрьское», по добыче сыпучих нерудных материалов - гравий, песок валуны, щпгс, пгс, отсев и щебень, завод РБУ по производству товарного бетона, предприятие по изготовлению газосиликатных и пенобетонных блоков. Регулярное внедрение современных технологий и новых мощностей позволили предприятию стабильно постоянно увеличивать свой промышленный потенциал, расширять технические возможности, выпускать материалы с отличными характеристиками и выполнять не только обычные, но и эксклюзивные заказы. Строительное производство - на современном уровне его развития, должно быть неразрывно связано с процессом комплексного и своевременного обеспечения его материальными ресурсами. Мы реализовали проект слияния производственных баз и услуг, который помогает клиентам компании получать максимальный набор на востребованную строительную продукции и материалов. Задайте условия, и мы найдем для вас подходящее решение! В силу реорганизации компании «Единый Стандарт» и обсуждении основных принципов работы, была сформулирована основная задача: снижение финансовых и временных затрат заказчика путем оптимизации процесса материального обеспечения, за счет ликвидации недостатков традиционных форм, пришедших в противоречие с современным уровнем индустриального строительства. Альянс производственно - сырьевых баз, позволяет нам успешным образом осуществлять поставку материальных ресурсов в соответствии с технологической последовательностью выполнения строительно - монтажных работ и календарных планов, на строительных, реконструируемых и капитально ремонтируемых объектах жилого, промышленного и административного значения.

Кратко об организации

Фирма ООО «КОЛОРИТ» из Твери предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производственные предприятия. Находится по адресу ул. Индустриальная, д.13 в Твери. Связаться с контактным лицом организации «КОЛОРИТ» по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.kleenka-tver.ru/, письмом на адрес kolorittv1@yandex.ru, по номеру 748224-27-42, 34-27-14, 32-33-46, 34-28-18 – отдел сбыта.