ТУТАЕВО, ОПХ ГУП

сельское хозяйство, овцеводство.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (48533) 45713
152302, Толбухина улица, 182 Ярославская область, Тутаев г., Россия
Ошибка в описании?
ГУП ТУТАЕВО, ОПХ
+7 (48533) 45713
152302, Толбухина улица, 182, Тутаев

Отзывы о ТУТАЕВО, ОПХ, ГУП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТУТАЕВО, ОПХ, ГУП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Скот крупный рогатый, Скот крупный рогатый на убой, Молочные коровы, Овцы, козы, свиньи, Овцы племенные, Овцы для разведения стада, Овцы на шерсть, Мясо и субпродукты со скотобоен и птицебоен, Говядина и телятина свежая, Молоко, молочные и кисломолочные продукты. Сливочное масло, сливки, сметана, Молоко свежее, Шерсть-сырец и другие текстильные волокна животного происхождения, Шерсть-сырец от гибридных овец
Сельское хозяйство. Овцеводство.
Оставьте отзыв первым
производство готовых технических тканей, в том числе брезент с водонепроницаемой и огнестойкой пропиткой, пошив палаток и спецодежды из брезентовой ткани (рукавицы, костюмы для сварщиков, фартуки и т.д.).
+7 (48533) 23651
152300, Волжская Набережная улица, 142, Тутаев
Производство готовых технических тканей, в том числе брезент с водонепроницаемой и огнестойкой пропиткой. Пошив палаток и спецодежды из брезентовой ткани (рукавицы, костюмы для сварщиков, фартуки и т.д.). Брезент, суровое грубое полотно и парусина, Брезент, парусина, полотно грубое из смесовых волокон, Брезент, парусина, полотно грубое импрегнированные, с защитной пропиткой, Брезент и парусина для спортивной одежды и непромокаемых плащей, Ткани для промышленного использования, Ткани промышленные из льняного волокна, Ткани промышленные водоотталкивающие, непромокаемые, Защитная одежда, спецодежда и снаряжение рабочие и военные, Одежда защитная брезентовая и парусиновая, Защитная одежда, спецодежда и снаряжение рабочие и военные (продолжение), Одежда защитная для сварщиков, Перчатки, рукавицы и варежки, Перчатки, рукавицы парусиновые и брезентовые, Изделия из парусины и брезента. Палатки, тенты, чехлы, Изделия из парусины и брезента водонепроницаемые, непромокаемые, Изделия из парусины и брезента огнезащитные и огнестойкие, Палатки брезентовые, парусиновые, Палатки водонепроницаемые, непромокаемые, Шатры, палатки больших размеров брезентовые, Чехлы, укрытия брезентовые для транспортных средств, Навесы брезентовые, Тенты и пологи брезентовые, Услуги фабричного пошива одежды и текстильных изделий, Услуги пошива и ремонта палаток, тентов, навесов и пологов
Оставьте отзыв первым
запчасти к двигателям
+7 (48533) 70760
Роза-люксинбург улица, 55, Тутаев
Оставьте отзыв первым
Производство и оптовая продажа ремкомплектов для грузовой техники
+7 (910) 967-05-47
152300, ул.Строителей- 3, Тутаев
Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества в плане обеспечения вашего предприятия ремкомплектами и запасными частями ЯМЗ,ТМЗ,КПП,ТНВД. Т.к. мы являемся производителями паронитовых прокладок и ремкомплектов,то соответсвенно имеем возможность предоставить Вам конкурентноспособные цены и гарантию качества выпускаемой продукции.Вся номенклатура входящая в состав комплектов возможна к поставке в качестве самостоятельных номенклатурных позиций. Имеем большой опыт работы на экспорт. Так же можем рассмотреть любые варианты расчетов.В объемах поставляемой продукции, ограничений нет.

Кратко об организации

Фирма ГУП ТУТАЕВО, ОПХ из Тутаева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Оптовые базы. Находится по адресу Толбухина улица, 182 в Тутаеве. Связаться с контактным лицом организации ТУТАЕВО, ОПХ по интересующим Вас вопросам вы можете по номеру 74853345713.