СТРОЙИНВЕСТ ООО

производство и реализация: синтетические алмазные микропорошки, шлифпорошки, в т.ч, покрытых никелем и медью; порошки кубического нитрида бора; суспензии алмазные; алмазные пасты, производство пиломатериалов из лиственницы, в том числе оконного бруса
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (48533) 21246
+7 (48533) 23785
stroyinvest-diamond.ru
Дементьева улица, 11-в Ярославская область, Тутаев г., Россия
Ошибка в описании?
ООО СТРОЙИНВЕСТ
+7 (48533) 21246
Дементьева улица, 11-в, Тутаев

Отзывы о СТРОЙИНВЕСТ, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании СТРОЙИНВЕСТ, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Распиленная, очищенная от коры, строганая, разрезанная и дополнительно обработанная древесина, пиломатериалы, Брус, балка твердых пород древесины, Доска (толстая широкая) твердых пород древесины, Доска деревянная со шпунтом и пазом, Доска (тонкая узкая), планка, рейка, дранка твердых пород древесины, Панели из массива дерева, Деревянные пиломатериалы (балка, брус, планка, доска) слоистые клееные, Доска обшивочная, вагонка деревянная, Древесина, пиломатериалы для настилки полов, Композиционная древесина, фанера многослойная клееная, Доска слоистая деревянная, столярный брус, Деревянные элементы конструкций, плотничные и столярные строительные изделия, Доска шпунтовая деревянная для обшивки стен и потолков, Беседки, перголы, конструкции для крытых аллей деревянные, Деревянные покрытия полов. Паркет, Деревянные покрытия полов из твердых пород древесины, Деревянные покрытия полов из половой доски, половой рейки, Деревянные покрытия полов соединяемые встык, Соединения бария, бора, брома, хлора, фтора, йода и селена (продолжение), Нитрид бора, Абразивные средства, Абразивные порошки, гранулы и пластинки из синтетических материалов, Абразивные материалы алмазные, Порошки абразивные классифицированные по размеру частиц, Порошки и пасты абразивные полировальные, Порошки и пасты абразивные шлифовальные, Порошки и пасты абразивные притирочные, Абразивные материалы для стекольной промышленности, Абразивные материалы для оптической промышленности, Услуги классификации (сортировки) абразивных средств по размеру зерна, Абразивные инструменты, Круги и блоки абразивные с вкраплением кубического нитрида бора, Алмазы для промышленных целей, алмазная крошка и порошок, Порошок из синтетических алмазов Производство и реализация: синтетические алмазные микропорошки, шлифпорошки, в т.ч. покрытых никелем и медью; порошки кубического нитрида бора; суспензии алмазные; алмазные пасты. Производство пиломатериалов из лиственницы, в том числе оконного бруса.

Кратко об организации

Фирма ООО СТРОЙИНВЕСТ из Тутаева предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Производство лесопиломатериалов. Находится по адресу Дементьева улица, 11-в в Тутаеве. Связаться с контактным лицом организации СТРОЙИНВЕСТ по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://stroyinvest-diamond.ru, с помощью телефонов 74853321246, 74853323785.