«Урал Аспект» ЗАО

компания работает на рынке нестандартных изделий широкого спектра применения, религиозно-архитектурного и промышленно-технического назначения.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (35191) 68499 Телефон
+7 (35191) 43066 — Телефон
http://www.uralaspekt.ru/
456080, а/я 248 Челябинская область, Трехгорный г., Россия
Ошибка в описании?
ЗАО «Урал Аспект»
+7 (35191) 68499
456080, а/я 248, Трёхгорный

Отзывы о «Урал Аспект», ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Урал Аспект», ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производственно-строительное предприятие
«Урал Аспект» основано в 1998 году
Уникальный опыт нашей компании является результатом многолетней работы и сотрудничества с архитектурными, проектными, строительными организациями, а также священнослужителями, которые хранят традиции православия, по воссозданию и строительству храмов и других историко-архитектурных объектов.
Оставьте отзыв первым
73519155123
ул. Заречная, 13, Трёхгорный
Оставьте отзыв первым
Производство пропантов для нефтедобывающей промышленности
+7 (35191) 42775
Заречная улица, 1А, а/я 254, Трёхгорный
Общество с ограниченной ответственностью «Трёхгорный керамический завод» основано в 1999г. Продукцией, выпускаемой на предприятии, является пропант алюмосиликатный (керамический) средней прочности по ГОСТ Р 51761-2013. Керамический пропант имеет огромное значение в процессе добычи нефти. Это изобретение было создано для увеличения нефтеотдачи пластов при проведении операции ГРП, пропант предотвращает смыкание трещины разрыва, обеспечивая свободный проход нефтегазонасыщенного конденсата к устью скважины. На правильное, а значит, наиболее эффективное проведение операции ГРП огромное влияние оказывают технические характеристики пропантов. Значимость качественного пропанта как продукта, способного увеличить добычу нефти в несколько раз, уже оценили все ведущие мировые нефтедобывающие и сервисные компании. Основными требованиями, предъявляемыми к пропантам являются прочность, сферичность, проводимость и проницаемость. Наша компания делает ставку на высокое качество продукции, сервис продаж и новаторское мышление. Мы постоянно совершенствуем технологию и улучшаем качественные показатели нашей продукции. Факторы нашего успеха: Универсальность технологии, оборудования и сырья Наличие квалифицированных специалистов и рабочих Высокая дисциплина на производстве Наличие крупного источника сырья и надежного партнера Соседство с нефтедобывающими регионами Опыт работы с нефтяными компаниями Отлаженная система организации и управления производством

Кратко об организации

Организация ЗАО «Урал Аспект» из Трёхгорного может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производственные предприятия. Фирму можно найти по адресу а/я 248 в Трёхгорном. Связаться с контактным лицом фирмы «Урал Аспект», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте uralasp@atlint.ru, через сайт http://www.uralaspekt.ru/, с помощью телефонов +7 (35191) 68499, +7 (35191) 43066.