ЗИМНЯЯ РАДУГА

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3822) 761094
Смирнова улица, 48Б Томская область, Томск г., Россия
Ошибка в описании?
ЗИМНЯЯ РАДУГА
+7 (3822) 761094
Смирнова улица, 48Б, Томск

Отзывы о ЗИМНЯЯ РАДУГА

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЗИМНЯЯ РАДУГА. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
предоставление информации по трудоустройству, оформление и выплата пособий, обучение за счет центра на востребованные профессии.
+7 (3822) 515712
Эуштинская улица, 3-а
Предоставление информации по трудоустройству, оформление и выплата пособий, обучение за счет центра на востребованные профессии. Исследование персонала и подбор сотрудников в штат, рекрутинг (услуги), Услуги агентств занятости, бюро трудоустройства, бирж труда, Профессиональные, технические, по увлечениям и другие специализированные кратковременные курсы обучения и повышения квалификации, Социальное обеспечение
Оставьте отзыв первым
+7 (3822) 536372
Кирова проспект, 46
Оставьте отзыв первым
+7 (3822) 231527
Ленина проспект, 67
Оставьте отзыв первым
+7 (3822) 515712
Эуштинская, 3а
Открыто до 20:00 Закроется через 8:36
Оставьте отзыв первым
+7 (3822) 713693
Новгородская, 37
Открыто до 18:00 Закроется через 6:36
Оставьте отзыв первым
Предоставление внештатного персонала
+7 (903) 913-29-25
ул. Никитина, д. 99
Открыто до 18:00 Закроется через 6:36
Компания "ПерсоналЪ центр" легально сокращает расходы предприятий на фонд заработной платы, выплаты налогов, оплату больничных листов и других компенсаций за счет сокращения рабочего штата и увеличения эффективности выполняемых работ. Аутсорсинг – перевод отдельных непрофильных функций предприятия на внешние узкоспециализированные в этих направлениях предприятия. Аутстаффинг - "Лизинг персонала" - дословно, - "аренда" персонала. Для выполнения некоторых задач вполне целесообразно временно арендовать сотрудников у предприятия. Отличие аутсорсинга от аутстаффинга в сроках получения услуг. Аутсорсинг, как правило, это долгосрочные отношения по определенной деятельности, например бухгалтерии, клининга и т.п. Аутстаффинг - краткосрочные задачи, например, озеленение территории. Чем это выгодно Вашему предприятию? • Вы не найдете более выгодных ценовых предложений. • Вы прекращаете тратить деньги и время Ваших сотрудников на поиск персонала. • Вы получаете гарантированный уровень услуг. • Вы не платите по больничным, когда кто-то не выходит на работу, а всегда платите только за вышедших на работу. • Вы получаете финансово закрепленную в договоре ответственность за предоставление людей. • Вы снижаете фонд оплаты труда. Только за фактическую работу. • Вы уверены в квалификации предоставляемых нами сотрудников. • Вы сконцентрированы на выполнении Ваших основных профильных задач. • Вы экономите свое время, т.к. Вам не нужно осуществлять контроль за выполнением работы неквалифицированным персоналом. • Вы высвобождаете управленческие ресурсы. Воспользуйтесь ресурсами компании "ПерсоналЪ центр" и получите реальную выгоду уже сегодня. Сконцентрируйтесь на Ваших приоритетных задачах, освободите управленческие ресурсы и сфокусируйтесь на Вашей основной деятельности.

Кратко об организации

Компания ЗИМНЯЯ РАДУГА из Томска предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Центры занятости населения. Организацию можно найти по адресу Смирнова улица, 48Б в Томске. Связаться с контактным лицом компании ЗИМНЯЯ РАДУГА по всем вопросам вы можете с помощью телефона 73822761094.

Смотрите также