"Сибирский Экологический Вермикулит" и "ВермиСорб" ООО

Вермикулит вспученный, мелкодисперсный и тонкомолотый
+7 (382) 233-83-30
+7 (913) 853-83-30
http://sibecover.tiu.ru/about_us
http://vermisorb.ucoz.ru/
http://vermiculite.mircen.su/
д. Кисловка, Промышленная, 7 Томская область, Томск г., Россия, 634508
Закрыто до Пн Откроется через 2 дня
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Отзывы о "Сибирский Экологический Вермикулит" и "ВермиСорб", ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Сибирский Экологический Вермикулит" и "ВермиСорб", ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО "СибЭкоВер" производит и реализует Вермикулит вспученный (Silver -&- Gold), мелкодисперсный (фр. 45-456 мкм) и тонкомолотый (до 50 мкм), агро-вермикулит и био-вермикулит, вермикулитовый сорбент и смеси, вермикулитовые изоляционные плиты и изделия на основе вермикулита.
Продукция применяется: в производстве (более 200 видов продукции) и строительстве, сельском хозяйстве и животноводстве, металлургии и энергетике, нефтедобыче и экологии, легкой промышленности и машиностроении; в медицине и упаковке.
В качестве: теплоизоляции, шумоизоляции, огнезащиты, заполнителя полостей и ниш; удобрения, разрыхлителя, стимулятора, консерванта, сорбента, катализатора, подстилки; материала для упаковки, транспортировки и хранения; в составе пробиотика, субстратов, строительных и с/х смесей, ароматизаторов и наполнителей. А также в составе согревающих обувных стелек и прокладок под одежду; для сооружения защиты при захоронении радиоактивных отходов и для отражения радиоактивных излучений; для фильтрации различных жидкостей; для производства фрикционных, полимерных и резинотехнических изделий, уплотнителей и гранулированной продукции.
Вермикулит мелкодисперсный (фракция до 567 мкм) и ТонкоМолотый (фр. до 55 мкм) -- применяются в производстве сухих строительных смесей и огнезащитных изделий (плиты, краски, лаки, мастики, обмазки и т.п. покрытия), как наполнитель фрикционных и полимерных изделий, а также как наполнитель и компонент субстратов, смесей и гранулированной продукции для сельского хозяйства, приусадебного хозяйства и домашнего растениеводства.
Вермикулитовые Изоляцинные Плиты (ViPl) -- это экологически чистый и совершенно безопасный материал, который применяется: Для огнезащиты стальных и железобетонных несущих конструкций, межэтажных перекрытий, деревянных строительных конструкций, кабельных трасс; Для монтажа каминов и печей в качестве термо- и огнезащиты, для термоизоляции (обмуровки и футеровки) агрегатов с рабочей температурой до 1100*С; Для внутренней обшивки, отделки и противопожарной защиты общественных и производственных объектов; Для повышения пожарозащищенности небольших помещений в жилых районах, банках, магазинах, гостиницах, кинозалах, дворцах культуры, спортивных и других учреждений; Для изготовления, в комбинации с другими материалами, огнестойких перегородок, дверей, подвесных потолков требуемых классов огнестойкости.
Вермикулитовая ТеплоИзоляционная Смесь ©VermiWood -- применяется для теплоизоляции помещений. Имеет хорошую огнестойкость, малую плотность, низкую теплопроводность, химико-биологическую инертность и абсолютную экологичность. Срок годности не ограничен, не гниет, эфективно препятствует распространению плесени и грибка, не является средой обитания грызунов и насекомых. Имеет оптимальное соотношение - "цена/качество", аналогичные материалы, с таким же соотношением всех характеристик и стоимости - найти не удастся.
Сорбент Вермикулитовый ©VermiSorb (модифицированный) -- применяется для ликвидации разливов нефтепродуктов на почве и с водных поверхностей. Для проведения работ по рекультивации нефтезагрязнённых земель. Для фильтрации и очистки различных жидкостей. Для транспортировки опасных и легковоспламеняющихся предметов и грузов. Сорбент является высокопористым, пожаро- и взрывобезопасным, экологичным, абсолютно безвредным для людей, животных и для окружающей среды. Безопасен на столько, что не входит в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации и декларированию соответствия.
Товары и услуги
Производим Вермикулит вспученный (Silver & Gold), мелкодисперсный (фр.45-456мкм) и тонкомолотый (до 50 мкм), агро-вермикулит и био-вермикулит, вермикулитовый сорбент и смеси, вермикулитовые изоляционные плиты и изделия из вермикулита. Продукция применяется: в строительстве и производстве (более 150 видов продукции), растениеводстве и животноводстве, металлургии и энергетике, нефтедобыче и экологии, легкой промышленности и машиностроении, в медицине и упаковке. В качестве: теплоизоляции, шумоизоляции, огнезащиты, футеровки, диэлектрика, заполнителя полостей и ниш; удобрения, разрыхлителя, стимулятора, консерванта, сорбента, катализатора, подстилки; материала для упаковки, транспортировки и хранения; в составе пробиотика, субстратов, строительных и с/х смесей, ароматизаторов и наполнителей. А также для фильтрации различных жидкостей; производства фрикционных, полимерных и резинотехнических изделий, уплотнителей и гранулированной продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (3822) 282424
Причальная, 8/4, Томск, 634024
Закрыто до 10:00 Откроется через 5:38
Компания «Металл Профиль» является ведущим производителем кровельных и фасадных систем в России*. Широкий ассортимент компании включает металлочерепицу, элементы безопасности кровельной системы, сэндвич-панели (трехслойные и поэлементной сборки), водосточные системы, профилированные листы, вентилируемые фасады. Производственные мощности группы компаний «Металл Профиль» позволяют перерабатывать более 700 тыс. тонн металла в год. Постоянными клиентами компании «Металл Профиль» являются «Атоммаш», Таганрогский металлургический комбинат, ОАО «Сбербанк России», «Пивоваренная компания „Балтика“», торговые сети Metro, «Ашан» и многие другие. За 15 лет деятельности компании «Металл Профиль» переработано более 3 500 000 тонн стали — столько металлочерепицы покрывает расстояние от Земли до Луны и обратно.
Оставьте отзыв первым
+7 (3822) 528909
Загорная, 14, Томск, 634050
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:38
Оптово-розничная торговля строительно-отделочными материалами: • металлочерепица, профнастил; • гибкая черепица; • сайдинг металлический, виниловый; • лист оцинкованный и полимерно-окрашенный; • модульные заборы; • утеплители; • черный металлопрокат; • шифер плоский и волновой; • трубы асбоцементные; • сухие смеси; • стеклопластиковая арматура; • сотовый поликарбонат 3, 5–25 мм; • монолитный поликарбонат 2–12 мм; • АБС-, ПВХ-пластик, ПЭТы; • оргстекло; • стело оконное, рифленое, рефлективное; • зеркала; • алюминиевые композитные панели; • теплицы.
Оставьте отзыв первым
+7 (3822) 763346
Большая Подгорная, 204, Томск, 634026
Утеплители URSA GEO («УРСА ГЕО»), PureOne («ПьюрВан»), Terra («Тэрра»). Звукоизоляция URSA PureOne («УРСА ПьюрВан»). «ПЕНОПЛЭКС». «ТехноНиколь», Цилиндры теплоизоляционные. «Роклайт», «ТехноБЛОК», «ТехноВЕНТ», «ТехноФАС». «АКСИ Лайт», «АКСИ Проф», «АКСИ Стандарт». ПТЭ (Назарово), П-75, П-125, П-175. ППЖ-200. Гибкая черепица Ruflex («Руфлекс»), комплектующие. Плита OSB-3 (ориентированно-стружечная плита). Кровельные листы «Ондулин», комплектующие. Rockwool («Роквул»), техническая изоляция. Пароизоляция, ветрозащита «Ондутис». Гидроизоляционная ПВХ-мембрана. Пластфоил (F Nord, S, U). «Экстраруф F». Кровельный крепеж «РОКС». Гидроизоляционные, кровельные мастики Bitumast. Праймер, клей для XPS, клей для гибкой черепицы. Противоморозная добавка в бетон «Битумаст». Стеклопластики РСТ 250, 430. Стеклоткань. Крепеж для утеплителя: дюбели, шайбы.
Оставьте отзыв первым
торгово-монтажная компания
+7 (3822) 400983
Ленина проспект, 174, Томск, 634009
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:38
Оставьте отзыв первым
торгово-ремонтная компания
+7 (3822) 941066
Герцена, 78, Томск, 634021
Закрыто до 10:00 Откроется через 5:38
Оставьте отзыв первым
торговая компания
+7 (3822) 504584
Средне-Кирпичная, 9Б, Томск, 634003

Кратко об организации

Компания ООО "Сибирский Экологический Вермикулит" и "ВермиСорб" из Томска предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Теплоизоляционные материалы, Сыпучие строительные материалы, Удобрения. Организацию можно найти по адресу д. Кисловка, Промышленная, 7 в Томске. Связаться с контактным лицом компании "Сибирский Экологический Вермикулит" и "ВермиСорб" по всем вопросам вы можете через сайты http://sibecover.tiu.ru/about_us, http://vermisorb.ucoz.ru/, http://vermiculite.mircen.su/, с помощью телефонов +7 (382) 233-83-30, +7 (913) 853-83-30, по почте Vermikulite@Tomsk.Ru, в соц.сети .