«Сибирский Экологический Вермикулит» и «ВермиСорб» ООО

Вермикулит вспученный, мелкодисперсный и тонкомолотый
+7 (3822) 338330
http://VermiSorb.uCoz.Ru/
http://Vermikulit.Tomsk.Ru/
а/я 4170 Томская область, Томск г., Россия, 634061
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?

Отзывы о «Сибирский Экологический Вермикулит» и «ВермиСорб», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Сибирский Экологический Вермикулит» и «ВермиСорб», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ООО "СибЭкоВер" производит и реализует Вермикулит вспученный (Silver -&- Gold), мелкодисперсный (фр. 45-456 мкм) и тонкомолотый (до 50 мкм), агро-вермикулит и био-вермикулит, вермикулитовый сорбент и смеси, вермикулитовые изоляционные плиты и изделия на основе вермикулита.
Продукция применяется: в производстве (более 200 видов продукции) и строительстве, сельском хозяйстве и животноводстве, металлургии и энергетике, нефтедобыче и экологии, легкой промышленности и машиностроении; в медицине и упаковке.
В качестве: теплоизоляции, шумоизоляции, огнезащиты, заполнителя полостей и ниш; удобрения, разрыхлителя, стимулятора, консерванта, сорбента, катализатора, подстилки; материала для упаковки, транспортировки и хранения; в составе пробиотика, субстратов, строительных и с/х смесей, ароматизаторов и наполнителей. А также в составе согревающих обувных стелек и прокладок под одежду; для сооружения защиты при захоронении радиоактивных отходов и для отражения радиоактивных излучений; для фильтрации различных жидкостей; для производства фрикционных, полимерных и резинотехнических изделий, уплотнителей и гранулированной продукции.
Вермикулит мелкодисперсный (фракция до 567 мкм) и ТонкоМолотый (фр. до 55 мкм) -- применяются в производстве сухих строительных смесей и огнезащитных изделий (плиты, краски, лаки, мастики, обмазки и т.п. покрытия), как наполнитель фрикционных и полимерных изделий, а также как наполнитель и компонент субстратов, смесей и гранулированной продукции для сельского хозяйства, приусадебного хозяйства и домашнего растениеводства.
Вермикулитовые Изоляцинные Плиты (ViPl) -- это экологически чистый и совершенно безопасный материал, который применяется: Для огнезащиты стальных и железобетонных несущих конструкций, межэтажных перекрытий, деревянных строительных конструкций, кабельных трасс; Для монтажа каминов и печей в качестве термо- и огнезащиты, для термоизоляции (обмуровки и футеровки) агрегатов с рабочей температурой до 1100*С; Для внутренней обшивки, отделки и противопожарной защиты общественных и производственных объектов; Для повышения пожарозащищенности небольших помещений в жилых районах, банках, магазинах, гостиницах, кинозалах, дворцах культуры, спортивных и других учреждений; Для изготовления, в комбинации с другими материалами, огнестойких перегородок, дверей, подвесных потолков требуемых классов огнестойкости.
Вермикулитовая ТеплоИзоляционная Смесь ©VermiWood -- применяется для теплоизоляции помещений. Имеет хорошую огнестойкость, малую плотность, низкую теплопроводность, химико-биологическую инертность и абсолютную экологичность. Срок годности не ограничен, не гниет, эфективно препятствует распространению плесени и грибка, не является средой обитания грызунов и насекомых. Имеет оптимальное соотношение - "цена/качество", аналогичные материалы, с таким же соотношением всех характеристик и стоимости - найти не удастся.
Сорбент Вермикулитовый ©VermiSorb (модифицированный) -- применяется для ликвидации разливов нефтепродуктов на почве и с водных поверхностей. Для проведения работ по рекультивации нефтезагрязнённых земель. Для фильтрации и очистки различных жидкостей. Для транспортировки опасных и легковоспламеняющихся предметов и грузов. Сорбент является высокопористым, пожаро- и взрывобезопасным, экологичным, абсолютно безвредным для людей, животных и для окружающей среды. Безопасен на столько, что не входит в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации и декларированию соответствия.
Товары и услуги
Производим Вермикулит вспученный (Silver & Gold), мелкодисперсный (фр.45-456мкм) и тонкомолотый (до 50 мкм), агро-вермикулит и био-вермикулит, вермикулитовый сорбент и смеси, вермикулитовые изоляционные плиты и изделия из вермикулита. Продукция применяется: в строительстве и производстве (более 150 видов продукции), растениеводстве и животноводстве, металлургии и энергетике, нефтедобыче и экологии, легкой промышленности и машиностроении, в медицине и упаковке. В качестве: теплоизоляции, шумоизоляции, огнезащиты, футеровки, диэлектрика, заполнителя полостей и ниш; удобрения, разрыхлителя, стимулятора, консерванта, сорбента, катализатора, подстилки; материала для упаковки, транспортировки и хранения; в составе пробиотика, субстратов, строительных и с/х смесей, ароматизаторов и наполнителей. А также для фильтрации различных жидкостей; производства фрикционных, полимерных и резинотехнических изделий, уплотнителей и гранулированной продукции.
Оставьте отзыв первым
+7 (3822) 528909
Загорная, 14, Томск, 634050
Закрыто до 9:00 Откроется через 1:11
Оптово-розничная торговля строительно-отделочными материалами: • металлочерепица, профнастил; • гибкая черепица; • сайдинг металлический, виниловый; • лист оцинкованный и полимерно-окрашенный; • модульные заборы; • утеплители; • черный металлопрокат; • шифер плоский и волновой; • трубы асбоцементные; • сухие смеси; • стеклопластиковая арматура; • сотовый поликарбонат 3, 5–25 мм; • монолитный поликарбонат 2–12 мм; • АБС-, ПВХ-пластик, ПЭТы; • оргстекло; • стело оконное, рифленое, рефлективное; • зеркала; • алюминиевые композитные панели; • теплицы.
Оставьте отзыв первым
+7 (3822) 763346
Большая Подгорная, 204, Томск, 634026
Закрыто до 8:00 Откроется через 0:11
Утеплители URSA GEO («УРСА ГЕО»), PureOne («ПьюрВан»), Terra («Тэрра»). Звукоизоляция URSA PureOne («УРСА ПьюрВан»). «ПЕНОПЛЭКС». «ТехноНиколь», Цилиндры теплоизоляционные. «Роклайт», «ТехноБЛОК», «ТехноВЕНТ», «ТехноФАС». «АКСИ Лайт», «АКСИ Проф», «АКСИ Стандарт». ПТЭ (Назарово), П-75, П-125, П-175. ППЖ-200. Гибкая черепица Ruflex («Руфлекс»), комплектующие. Плита OSB-3 (ориентированно-стружечная плита). Кровельные листы «Ондулин», комплектующие. Rockwool («Роквул»), техническая изоляция. Пароизоляция, ветрозащита «Ондутис». Гидроизоляционная ПВХ-мембрана. Пластфоил (F Nord, S, U). «Экстраруф F». Кровельный крепеж «РОКС». Гидроизоляционные, кровельные мастики Bitumast. Праймер, клей для XPS, клей для гибкой черепицы. Противоморозная добавка в бетон «Битумаст». Стеклопластики РСТ 250, 430. Стеклоткань. Крепеж для утеплителя: дюбели, шайбы.
Оставьте отзыв первым
торгово-монтажная компания
+7 (3822) 400983
Ленина проспект, 174, Томск, 634009
Закрыто до 9:00 Откроется через 1:11
Оставьте отзыв первым
торгово-ремонтная компания
+7 (3822) 941066
Герцена, 78, Томск, 634021
Закрыто до 9:00 Откроется через 1:11
Оставьте отзыв первым
торговая компания
+7 (3822) 504584
Средне-Кирпичная, 9Б, Томск, 634003
Закрыто до 8:30 Откроется через 0:41
Оставьте отзыв первым
торгово-монтажная компания
+7 (3822) 213917
Обруб, 10, Томск, 634050
Закрыто до 9:00 Откроется через 1:11

Кратко об организации

Компания ООО «Сибирский Экологический Вермикулит» и «ВермиСорб» из Томска предлагает клиентам услуги и товары в 8 сферах, в том числе Теплоизоляционные материалы, Сыпучие строительные материалы, Удобрения. Организацию можно найти по адресу а/я 4170 в Томске. Связаться с контактным лицом компании «Сибирский Экологический Вермикулит» и «ВермиСорб» по всем вопросам вы можете через сайты http://VermiSorb.uCoz.Ru/, http://Vermikulit.Tomsk.Ru/, с помощью телефона +7 (3822) 338330, по почте Vermikulite@Tomsk.Ru, в соц.сети .