НАДЕЖКИНА, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8482) 200668
www.radamir.ru
Революционная улица Самарская область, Тольятти г., Россия
Ошибка в описании?
НАДЕЖКИНА, ИП
+7 (8482) 200668
Революционная улица, Тольятти

Отзывы о НАДЕЖКИНА, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании НАДЕЖКИНА, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
Тольяттинская клиническая больница №5
+7 (8482) 790064
бульвар Здоровья, 25, (Медгородок)с торца онкологического корпуса на 3 этаже.
Открыто до 18:30 Закроется через 8:36
Тольяттинский Городской центр профилактики и борьбы со СПИД является специализированным центром по оказанию медицинской помощи пациентам с ВИЧ-инфекцией и профилактике ВИЧ-инфекции в городском округе Тольятти, координирует работу всех лечебно-профилактических учреждений Тольятти по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции. Кроме того, Центр осуществляет взаимодействие с центрами социального обслуживания, центрами «Семья», общественными, религиозными и другими организациями по вопросам социальной, психологической, реабилитационной и другой помощи больным ВИЧ-инфекцией, участвует в научных исследованиях по лечению ВИЧ-инфекции. Организация диспансерного наблюдения за лицами, живущими с ВИЧ позволяет своевременно назначить специфическую высокоактивную антиретровирусную терапию (ВААРТ), вовремя выявлять и лечить оппортунистические инфекции, что значительно увеличивает продолжительность и улучшает качество жизни больного. На сегодняшний день большинство ВИЧ-инфицированных людей, состоящих на диспансерном учете и регулярно посещающих врача, продолжают вести активный образ жизни, не прекращая учебы и работы. С каждым годом все больше ВИЧ-инфицированных женщин решают рожать детей. Благодаря применению современных специальных профилактических программ, вероятность инфицирования ребенка от ВИЧ-инфицированной матери в настоящее время снизилась до 1-2%. Пациенты и члены их семей имеют возможность получить в Центре консультативную и психологическую помощь. В городском центре по профилактике и борьбе со СПИД работают врачи высшей и первой квалификационной категории, 1 кандидат медицинских наук. В настоящее время в организован прием следующих квалифицированных специалистов: врач-инфекционист, педиатр, фтизиатр, отоларинголог, дерматолог, эпидемиолог, медицинский психолог, социальный работник.
Оставьте отзыв первым
+7 (8482) 221713
Октябрьская улица, 68, оф. № 6
Оставьте отзыв первым
Клиника
+7 (8482) 778494
Ленинградская, 58
Открыто до 18:00 Закроется через 8:06
В последние годы медиками установлена системная природа взаимодействия между органами верхних и нижних дыхательных путей, проще говоря, носом, горлом и бронхами, легкими. Действительно многие воспалительные болезни верхних дыхательных путей показывают системный иммунологический компонент. Носовое дыхание занимает важное место в защите нижних дыхательных путей от воздействия аллергического воздуха и инфекционного компонента. В настоящее время аллергический ринит и астму рассматривают как часть глобальной болезни дыхательной системы. Вирусный ринит часто сопровождается ухудшением бронхиальной болезни. Хронические заболевания околоносовых пазух приводят к бронхиальной дисфункции. В нашей клинике применяются современные технологии терапии и хирургии в лечении аллергического ринита, полипоза носа, гайморитов без проколов, нетравматическое удаление кист верхнечелюстных пазух, операции при искривлении перегородки носа.Все операции эндоскопические с использованием медицинского лазера или установки холодной плазмы производятся амбулаторно, бескровно и без болевых ощущений. А так же предлагается консервативное лечение ингаляторами, небулайзерами и прибором ультразвуковой терапии. Что же касается кашля то, это симптом о неблагополучия органов дыхания. Не бывает «обычного» кашля. Всегда существует причина его вызывающая. Кашель является самым распространенным симптомом таких заболеваний как — бронхиты, бронхиальные астмы, бронхоэктатические болезни, коклюш и т. п. Длительно кашляющие люди, особенно курящие рискуют приобрести заболевание ХОБЛ - это сочетание хронического бронхита, бронхиальной астмы и эмфиземы легких. У детей часто под маской хронического кашля скрывается бронхиальная астма. Для диагностики заболеваний производится спирометрия лёгких по 42-м показателям на новейшем оборудовании, все это даёт возможность определить болезнь и состояние больного, что в дальнейшем позволяет правильно назначить лечение. В настоящее время используются различные методы: медикаментозный метод, ингаляторная терапия, физиотерапия, галотерапия, кислородотерапия. Все это лечение можно получить в нашей клинике под наблюдением опытных медиков.

Кратко об организации

Компания НАДЕЖКИНА, ИП из Тольятти предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Медицинские консультации. Располагается по адресу Революционная улица в Тольятти. Связаться с представителем компании НАДЕЖКИНА, ИП по всем вопросам вы можете по телефону 78482200668, на сайте http://www.radamir.ru.