КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8482) 390789
+7 (8482) 731943
Транспортная улица, 24-А Самарская область, Тольятти г., Россия
Ошибка в описании?
КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ
+7 (8482) 390789
Транспортная улица, 24-А, Тольятти

Отзывы о КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (8482) 392136
Коммунальная улица, 39, оф. № 511
Оставьте отзыв первым
+7 (8482) 731943
Транспортная улица, 24, оф. № 205
+7 (8482) 36-70-70
10 квартал, ул.Свердлова, 22, офис 414
Алина: Так получилось , что срочно переезжали на новую квартиру, заказала уборку в "Чистый город", приехали с утра, две девушки, я их оставила в новой квартире и поехала паковать вещи на старую квартиру, следить за процессом мытья не получилось, т.к. уборка и переезд в один день. Сами понимаете, что такое переезд, нервов много, грущчики подвели (не приехали к назначенному времени), вобщем, когда мы подьезжали к новому месту дительства, было уже около 15.00, девушки которые мыли, сами позвонили, говорят мы все помыли, переодеваемся. Пока грузчики разгружали мебель на улице, я поднялась в квартиру, чтобы рассчитаться с клинингом, в первую очередь заглянула в ванную комнату, внешне вроде чисто, чесно скажу, сама виновата, не проверила, не заглянула по углам, квартира была пустая, после ремонта, зашла в зал- полы не мытые, белая пыль (там потолок красили), на вопрос: почему пол не помыли? Ответ, типа пропылесосили, все равно грузчики ходить будут. Рассчиталась с ними, 6 тыс.р. заплатила. Господи, где мои глаза были, надо было проверить , провести хотя бы пальцем по стенам, плинтусам... сама виновата, сунули бумажки, подписала. Повторюсь, все было в спешке , на нервах с этим переездом. Допоздна заносили вещи, мебель, некогда было стены и пыль разглядывать. На след.утро я взяла стульчик и прошлась по квартире... Как они мыли? Внешне, что бросается в глаза , да, помыли, а внутри... провела пальцем по внутренней стороне полотенцасушителя- там пыль, кафельв ванной грязный, ножки душевой кабины грязные, известковый налет удален не полностью, шкафчик над раковиной открыла- там грязь, черные волосы от предыдущих хозяев, девушки с клининга его не мыли, хотя в стоимость входило все. Я после этого "Чистого города" еще три дня мыла квартиру и плакала, развели меня как... Кстати утром я им звонила , пожаловалась директору что плохо помыли, просила приедьте, посмотрите сами, я не обманываю, директор сказала хорошо, исправим. После этого позвонила девушка, которя мыла, и спросила: А что вам не нравится? Вы же бумаги подписали, смотреть надо было, когда работу принимали, деньги вам никто не вернет и перемывать не будем. Вот так. Директору звонила еще несколько раз, но она так и не взяла трубку. Хотела доехать до их офиса на Свердлова 22, но это было перед новым годом, не до этого было, да и что толку, сама виновата, не проверила, бумажку подписала, а на руки себе ничего, никакой квитанции не оставила (они не дали, а я не спросила). Ивзините за сумбурный отзыв, писать не собиралась, но как вспомню эту компанию, до сих пор плакать хочется. Ни за что не обращусь к ним больше и другим не посоветую. Люди добрые, если вы заказываете у них уборку, не оставляйте одних в квартире, за ними нужно следить и тыкать пальцем, где мыть.

Кратко об организации

Фирма КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ из Тольятти предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Уборка помещений. Находится по адресу Транспортная улица, 24-А в Тольятти. Связаться с контактным лицом организации КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ по интересующим Вас вопросам вы можете по номерам 78482390789, 78482731943.