Тимашевский маслозавод «Сахиби» ООО

ООО Тимашевский маслозавод «Сахиби»
производство и продажа подсолнечного масла
отзывов пока нет
+7 (86130) 49257
ул. Гибридная, д. 3а, Тимашевск, 352700
  • +7 (86130) 49257 Отдел сбыта
  • +7 (918) 942-83-22 — Отдел сбыта

Сайт: maslo-sahibi.ru

ул. Гибридная, д. 3а
Краснодарский край, Тимашевск, Россия, 352700

Часы работы

Закрыто до 8:00 Откроется через 6 часов 34 минуты

Понедельник-воскресенье – 8:00-17:00

Отзывы о Тимашевский маслозавод «Сахиби», ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тимашевский маслозавод «Сахиби», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

Вопросы

UserImage
Галина

Здравствуйте ! Я являюсь менеджером по закупке ИП Давидян Л.С. в городе Пятигорске.Просим Вас выслать нам прайс-лист на эл.почту LCDavidyan@mail.ru Спасибо !

UserImage
Саркис

Добрый день мне нужно 20 000 литров масло ростительное рафинированное дезодорированное в 5 литровой таре! Какая цена за литр? И возможен наличный расчёт.

UserImage
Nzrul

Подсолнечника порошок 45%до 50% белок нужен для питания цыплятины. отправить в Бангладеш. вы можете 40% до 50%. пожалуйста, свяжитесь со мной по почте.за кг. цена

UserImage
Панькин Алексей

Предложение

Добрый день. Наша организация ищет партнера для поставок масел подсолнечных. Информация о нас во вложении.

О компании

В любом супермаркете представлены десятки марок подсолнечного масла: холодного и горячего отжима, рафинированного и нерафинированного, вымороженного и нет. И не зря. Ведь масло подсолнечника - универсальный продукт, который употребляют абсолютно все, в любое время года, используют для жарки, в качестве маринада, как основу для салатных заправок и при консервировании. К тому же, именно о подсолнечном масле в поговорке заверяют, что кашу им испортить никак нельзя.
Но есть ли конкретно у вас любимая марка масла или вы просто тянетесь к первой попавшейся бутылке, не задумываясь о том, чем одна отличается от другой, помимо цены, конечно?
Если вы еще не определились с предпочтениями, предлагаем вашему вниманию масло «Золото Востока» - не просто новинку рынка, но на самом деле лучшее подсолнечное масло, доступное в настоящее время.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

На данный момент в продаже доступны следующие виды:
прессовое масло однократного отжима;
прессовое масло двукратного отжима;
рафинированное дезодорированное масло высшего и первого сорта согласно ГОСТу.
жмых подсолнечный по ГОСТ-8096.

ООО "Сахиби" оказывает услуги по рафинации, дезодорации, розливу и фасовке масла подсолнечного, в том числе на давальческих условиях.
Фасовка масла осуществляется в ПЭТФ бутылки вместимостью 0,9 л., 1.0 л., 3.0 л. и 5.0 л.
Осуществляем розлив и этикетирование, укладку в картонные короба.
Возможна упаковка продукции под Вашей торговой маркой.

Кратко об организации

Организация ООО Тимашевский маслозавод «Сахиби» из Тимашевска может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Маслобойные и жировые продукты, Сырьё для пищевой промышленности, Предприятия пищевой промышленности. Расположена по адресу ул. Гибридная, д. 3а в Тимашевске. Связаться с представителем фирмы Тимашевский маслозавод «Сахиби», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте ooo-sahibi@yandex.ru, при помощи телефонов +7 (86130) 49257, +7 (918) 9428322, на официальном сайте maslo-sahibi.ru.