"Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае" Тихорецкий филиал в г. Тихорецке ФБУЗ

Государственный санитарно-эпидемиологический надзор
+7 (86196) 5-03-55
http://23.rospotrebnadzor.ru/261
Подвойского, 113 Краснодарский край, Тихорецк г., Россия, 352120
Закрыто до 8:00 Откроется через 12 часов 08 минут
Понедельник-пятница – 8:00-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возле нашего дома любители кошек не просто их кормят, а настроили им дома. И хочу сказать, что в этом Шанхае появились не только кошки, но уже и собаки. У меня 2 детей, за их здоровье я беспокоясь, так как собаки в отношении кошек не только просто бегают, но ещё и лают и кидаются на прохожих. Знаете мы живём возле большой мусорки, но моль и клоповник из бездомных кошек и собак это уже перебор. По лету мы своими силами пытались как то все выбросить, что было настроено, где много хорошего о себе услышала. Так защитницы этих животных настроило в 2е больше таких домов. Прошу вас очень, как то отреагировать на нашу просьбу...
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Просим помочь! и оштрафовать в пользу государства хозяина дома №66 по ул.Б.-Хмельницкого, который ежедневно в любое время суток жжёт весь мусор и хлам (пластик, резину, ветки, мокрую траву и т.д.), выносимый со своего двора, не считаясь ни с детьми, ни с временем суток, не взирая на уговоры соседей, просьбы, угрозы штрафа (сам себе хозяин, царь и бог). 7.09.2014 в 17час. поступил от соседей вызов в дежурную Пожарную часть(вызов зарегистрирован) . Малолетние дети, игравшие в это время во дворах стали кашлять от едкого чёрного дыма. Хозяин дома № 66 поджёг за забором (по ул.Выселки-у него угловой дом) кучу рубероида. На просьбу потушить, он ответил: "не дышите". В присутствии свидетелей мы с малышами попросили занести рубероид к нему во двор, чтобы он сам дышал этой гадостью. На что он, махая клюкой ответил: "За забором моя территория, что хочу, то и делаю, вон у меня ещё гора рубероида, я больной, пенсионер." Мы ответили, что машина, вывозящая мусор, останавливается рядом с его домом, а мы "все здоровые, престарелые таскаем солому в машину по утрам со всех улиц". Просим прекратить беспредел, позаботиться о здоровье наших малышей и прекратить вред, наносимый хозяином дома №66 по ул.Б.-Хмельницкого экологии в целом. Бельё нельзя сушить во дворах (оно становится чёрным, запах смрада и химии не выветривается, не отстирывается, детям даже в выходные дни нельзя играть на улице, они задыхаются, просто не чем дышать. Чернющий смог застилает район. В присутствии свидетелей мы просили пожарную бригаду оштрафовать негодяя, но они ответили, что это не в их компетенции. Жители микрорайона возмущены этим безобразием. Во дворе у этого горе-хозяина ещё гора хлама и рубероида, а значит, это не в последний раз. На предупреждения он не реагирует. Помогите! Наши дети гадостью этого "больного" на всю голову пенсионера дышать не будут, мы с этим не смиримся! О принятых мерах просим сообщить в данный электронный адрес. Если необходимы подписи, письменное заявление, составим. Но тогда дедуля будет выплачивать причинённый вред здоровью через суд (о чём он был предупреждён). Здоровье наших детей стоит очень дорого! А в настоящее время направляем копию жалобы в межрайонную прокуратуру, администрацию (т.к.участок, на котором сжигается вся химия принадлежит муниципалитету, архитектуру (т.к. подростки сооружают непонятные деревянные строения возле забора этого хозяина и неизвестно чем там занимаются). Не хотелось бы подключать средства массовой информации (и не только местные). Надеемся на взаимопонимание. Думаем, что только штраф в пользу государства образумит пенсионера. Если увидит большое количество людей, может тогда образумят пенсионера? С уважением, 07.09.2014 соседи и дети, проживающие рядом с наглецом.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю является территориальным органом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю осуществляет функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и потребительского рынка.
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю осуществляет свою деятельность на основании Положения, утвержденного приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 09.07.2012 № 709 «Об утверждении положения об Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю».
В состав Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю входят 16 территориальных отделов.
52 специалиста Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю круглосуточно осуществляют санитарно-карантинный контроль в 15 пунктах пропуска через государственную границу, в т.ч. в 1 - на автомобильном транспорте, 3 - в аэропорту, 10 - морских, 1 - на пограничных железнодорожных станциях.
Товары и услуги
Основные задачи:

Осуществление государственного надзора и контроля за исполнением требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и в сфере защиты прав потребителей.
Предупреждение вредного воздействия на человека факторов среды обитания.
Профилактика инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) населения.

Кратко об организации

Компания ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае" Тихорецкий филиал в г. Тихорецке из Тихорецка предлагает клиентам услуги и товары в 7 сферах, в том числе Санитарно-эпидемиологический надзор, Федеральные органы власти, Органы государственного надзора. Организацию можно найти по адресу Подвойского, 113 в Тихорецке. Связаться с контактным лицом компании "Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае" Тихорецкий филиал в г. Тихорецке по всем вопросам вы можете с помощью телефона +7 (86196) 5-03-55, по почте tgesn@mail.ru, через сайт http://23.rospotrebnadzor.ru/261.