"Таганрогский кожеывенныц завод" ОАО

Кожевенное производство
ОАО "Таганрогский кожеывенныц завод"
+7 (8634) 62-61-85
Конторская, 78, Таганрог, 347905
Эта компания закрылась Прежний адрес: Россия, Ростовская область, Таганрог г., Конторская, 78, 347905

Отзывы о "Таганрогский кожеывенныц завод", ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Таганрогский кожеывенныц завод", ОАО.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте. я Индивидуальный предприниматель. Хочу заниматься приемом шкур. Скажите пожалуйста вы принимаете кожу КРС, МРС и т.д? напишите пожалуйста ваш сотовый телефон что бы связаться с вами и обговорить все в деталях подробно. с Уважением, Мухаммад!!!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. Занимаетесь ли Вы приобретением шкур крупного рогатого скота непосредственно у людей ? Если да то какие расценки? С уважением Роман.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте.мы занимаемся производством женской обуви и хотели бы получить Прайс-листы выпускаемых вами кож с описанием фактуры ,цветовой гаммы и толщин с ценами . Заранее спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
О компании
Таганрогский кожевенный завод был основан в 1853 году. Официальный пуск состоялся в 1858 году. Первым владельцем завода был Я. М. Серебряков. С 1874 года заводом владел И. А. Скараманга. Изготовление кож производилось ручным способом в тёмных тесных помещениях. После создания в 1895 году «Товарищества Азовского кожевенного производства» началось строительство нового завода. Были выстроены основной корпус, сушильни, склады, механическая мастерская. Устроены паровое отопление, подача морской воды, затем — электроосвещение.
Товары и услуги
ОАО «Таганрогский кожевенный завод» производит и реализует:

хромовые кожи для верха обуви;
юфтевые кожи для верха обуви;
спилки покрывные;
спилки подкладочные;
галантерейные кожи;
жесткий кожтовар;
кожи технического назначения.
Оставьте отзыв первым
Производство чугунных изделий
+7 (8634) 477-922
Строительная, 2, Таганрог, 347900
Открыто до 17:00 Закроется через 4:43
Таганрогский Литейный Завод - новое промышленное предприятие Юга России. Своей деятельностью мы стремимся обеспечить потребности промышленных и производственных предприятий России, стран СНГ и Европы, качественным, серийным производством мелкого чугунного литья. Наш чугунолитейный цех оснащен современным оборудованием ведущих европейских компаний (DISA), специализирующихся на выпуске оборудования и технической оснастки для литейных производств. Мы способны производить продукцию практически для всех отраслей промышленности. ООО «ТЛЗ» имеет налаженные деловые связи как с российскими, так и с европейскими предприятиями – потребителями литейной продукции.

отзывов пока нет
+7 (8634) 62-61-85
+7 (918) 523-42-66
http://www.tagkoja.ru/
Конторская, 78 Ростовская область, Таганрог г., Россия, 347905

Кратко об организации

Организация ОАО "Таганрогский кожеывенныц завод" из Таганрога может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Производственно-торговые предприятия, Производственные предприятия, Кожевенно-обувное производство. Расположена по адресу Конторская, 78 в Таганроге. Связаться с представителем фирмы "Таганрогский кожеывенныц завод", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте info@tagkoja.ru, при помощи телефонов +7 (8634) 62-61-85, +7 (918) 523-42-66, на официальном сайте http://www.tagkoja.ru/.