ТАГАНРОГСКИЙ КОЖЕВЕННЫЙ ЗАВОД ОАО

Кожевенное производство
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8634) 623666 Телефон
+7 (8634) 626185 — Телефон
http://www.tagkoja.ru/
Конторская улица, 78 Ростовская область, Таганрог г., Россия, 347905
Закрыто до 8:00 Откроется через 15 часов 29 минут
Понедельник-пятница – 8:00-16:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ОАО ТАГАНРОГСКИЙ КОЖЕВЕННЫЙ ЗАВОД
+7 (8634) 623666
Конторская улица, 78, Таганрог, 347905

Отзывы о ТАГАНРОГСКИЙ КОЖЕВЕННЫЙ ЗАВОД, ОАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТАГАНРОГСКИЙ КОЖЕВЕННЫЙ ЗАВОД, ОАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте. я Индивидуальный предприниматель. Хочу заниматься приемом шкур. Скажите пожалуйста вы принимаете кожу КРС, МРС и т.д? напишите пожалуйста ваш сотовый телефон что бы связаться с вами и обговорить все в деталях подробно. с Уважением, Мухаммад!!!
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Добрый день. Занимаетесь ли Вы приобретением шкур крупного рогатого скота непосредственно у людей ? Если да то какие расценки? С уважением Роман.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте.мы занимаемся производством женской обуви и хотели бы получить Прайс-листы выпускаемых вами кож с описанием фактуры ,цветовой гаммы и толщин с ценами . Заранее спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Таганрогский кожевенный завод был основан в 1853 году[2]. Официальный пуск состоялся в 1858 году. Первым владельцем завода был Я. М. Серебряков. С 1874 года заводом владел И. А. Скараманга. Изготовление кож производилось ручным способом в тёмных тесных помещениях. После создания в 1895 году «Товарищества Азовского кожевенного производства» началось строительство нового завода. Были выстроены основной корпус, сушильни, склады, механическая мастерская. Устроены паровое отопление, подача морской воды, затем — электроосвещение[2].
Через территорию завода протекает речка Малая Черепаха.
В состав «Товарищества Азовского кожевенного производства» входили И. А. Скараманга, братья И. Л. Коресси и Я. Л. Коресси, несколько бельгийских предпринимателей. В делах завода принимал участие купец Г. Х. Фельдман, построивший в 1909 году за свои средства цех для мойки и сушки шерсти[2].
На заводе существовала собственная фабрика по производству приводных ремней. К городу от кожевенного завода шла мощённая дорога, а в порт и на станцию была проложена железнодорожная ветка. В предреволюционные годы на заводе работало около 800 человек. Таганрогский кожзавод славился качеством своей продукции и считался одним из крупнейших на Юге России. Его изделия продавались не только по России, но и вывозились в Англию, Турцию, Грецию[2].
Товары и услуги
На сегодняшний день завод выпускает более 50 видов кожевенной продукции, в том числе:

Хром гидрофобный
Юфть термоустойчивая
Нубук
Юфть шорно-седельная
Ременные кожи
Кожа для низа обуви
Спилки покрывного и барабанного крашения

Кратко об организации

Организация ОАО ТАГАНРОГСКИЙ КОЖЕВЕННЫЙ ЗАВОД из Таганрога может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Производственные предприятия, Производственно-торговые предприятия, Кожевенно-обувное производство. Расположена по адресу Конторская улица, 78 в Таганроге. Связаться с представителем фирмы ТАГАНРОГСКИЙ КОЖЕВЕННЫЙ ЗАВОД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте info@tagkoja.ru, при помощи телефонов +7 (8634) 623666, +7 (8634) 626185, на официальном сайте http://www.tagkoja.ru/.