"Свердловская областная клиническая психиатрическая больница" ГБУЗ СО

Филиал "Сысерть" (ПБ №2)
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (34374) 64749
http://www.sokpb.ru/filial-sysert.html
пос. Каменка Свердловская область, Сысертский городской округ, Россия, 624021
Открыто круглосуточно
Понедельник-воскресенье – круглосуточно
Ошибка в описании?

Отзывы о "Свердловская областная клиническая психиатрическая больница", ГБУЗ СО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Свердловская областная клиническая психиатрическая больница", ГБУЗ СО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у Вас работает Каменских Евгений Александрович, 1962г.р. У него почти месяц не отвечает телефон. Я очень беспокоюсь. Если с ним всё в порядке, пусть позвонит по т. 89089111438 или 89221706416. СПАСИБО.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В настоящее время ГБУЗ СО «Свердловская областная клиническая психиатрическая больница» является единственным психиатрическим учреждением V уровня, самой крупной, головной больницей Свердловской области с коечным фондом в 1385 коек (десять лет назад он составлял 1010 коек). Высокий кадровый потенциал и имеющиеся материально-технические ресурсы позволяют больнице оказывать высококвалифицированную психиатрическую и наркологическую помощь взрослому и детскому населению области, осуществлять высокопрофессиональную трудовую и судебную экспертизы.
В состав современной ГБУЗ СО «СОКПБ» входят психиатрическая, наркологическая службы, клиника неврозов «Сосновый бор», филиалы «Детство» (на Уралмаше), «Исеть» (в Верхнепышминском районе), «Сысерть» (в поселке Каменка Сысертского района).
Филиал «Сысерть» - больница на 200 коек, является структурным подразделением ГБУЗ СО "СОКПБ", обслуживает население Свердловской области и принимает на стационарное лечение пациентов с сочетанной патологией (психическое расстройство и туберкулёз). В сегодняшний момент аналогичных по профилю медицинских учреждений в Уральском федеральном округе нет.
Госпитализация больных осуществляется по направлениям участковых психиатров и фтизиатров; больные переводятся из психиатрических больниц при выявлении у них туберкулёза, в том числе находящиеся на принудительном лечении, из домов-интернатов, противотуберкулёзных стационаров при наличии психических расстройств, не позволяющих проводить противотуберкулёзное лечение в общесоматических отделениях.
Госпитализация и лечение осуществляется в соответствии с Законом «О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании». Лечение психических расстройств осуществляется в соответствии с современными представлениями и стандартами психофармакотерапии.
Больница расположена в живописном месте на берегу пруда, при каждом отделении имеется прогулочный сад, и в тёплое время года пациенты имеют возможность длительного пребывания на свежем воздухе, что благотворно сказывается на состоянии их здоровья.
Пациенты, поступившие на лечение из дома и сохранившие социальные связи выписываются, при условии стабильного психического состоянии, после проведения основного курса лечения туберкулёза под наблюдение участковых психиатра и фтизиатра. Больные, находящиеся на принудительном лечении или с неустойчивым психическим состоянием, по достижении клинического излечения от туберкулёза переводятся в другие психиатрические стационары согласно районирования. Лица, поступившие из домов-интернатов или утратившие жильё и утратившие социальные связи, переводятся в стационарные учреждения социального обслуживания по получении путевок.
Товары и услуги
Стационар состоит из шести психотуберкулёзных отделений:
Отделение № 24 – мужское, на 35 коек, для лечения больных с активным туберкулёзом без бактериовыделения и распада (деструкции).
Отделение № 25 – психиатрическое отделение для лечениябольных мужчин с психической патологией, страдающих хронической и бактериоустойчивой формой туберкулёза.
Отделение № 26 – мужское психотуберкулезное отделение для долечивания туберкулёза.
Отделение № 27 – мужское отделение для лечения психически больных, страдающих туберкулёзом органов дыхания с деструкцией (распадом) легочной ткани и бактериовыделением.
Отделение № 28 – женское, на 30 коек, для лечения больных со всеми формами туберкулёза.Лечебно-диагностическое отделение – для долечивания туберкулёза.

Кратко об организации

Компания ГБУЗ СО "Свердловская областная клиническая психиатрическая больница" из Сысерти предлагает клиентам товары и услуги в 8 сферах, в том числе Больницы областные, Психиатрические больницы, Туберкулезные больницы. Располагается по адресу пос. Каменка в Сысерти. Связаться с представителем компании "Свердловская областная клиническая психиатрическая больница" по всем вопросам вы можете по телефону +7 (34374) 64749, на сайте http://www.sokpb.ru/filial-sysert.html, в социальной сети , по e-mail opb-public@mis66.ru.