ЛОТОС ООО

тепло- и звукоизоляционные материалы из супертонкого базальтового волокна.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (8212) 243268
+7 (8212) 214586
+7 (8212) 214365
www.lotos-komi.ru
Интернациональная улица, 108, оф. № 227 Республика Коми, Сыктывкар г., Россия
Ошибка в описании?
ООО ЛОТОС
+7 (8212) 243268
Интернациональная улица, 108, оф. № 227, Сыктывкар

Отзывы о ЛОТОС, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЛОТОС, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Тепло- и звукоизоляционные материалы из супертонкого базальтового волокна.
Изделия из камня (продолжение), Изделия из базальта, Изделия из минерального волокна не указанные в другом месте, Термоизоляционные материалы из минерального волокна, Звукоизоляционные материалы из минерального волокна, Минеральные изоляционные материалы не указанные в другом месте, Материалы звукоизоляционные из минеральной ваты, тонкого волокна (в т.ч. асбестовые), Волокна минеральные высокотемпературные для теплоизоляции
Оставьте отзыв первым
производство строительных материалов: сэндвич панели, металлосайдинг, плиты из пенополистирольного пенопласта, профилированные листы, доборные элементы.
+7 (8212) 313039
Дырнос м, 3, Сыктывкар, 167016
Полуфабрикаты из пластиков и вспененных пластиков (пенополиуретан, пенополистирол и др.): пластины, листы, пленки и ленты (продолжение), Панели, пластины и листы толстые из вспененного полистирола (пенопласта, поропласта) для теплоизоляции, Металлоконструкции и металлоизделия для строительной промышленности ненесущие, Наружная обшивка стен стальная, Наружная обшивка стен металлическая, фасонная и рельефная, Металлоконструкции и металлоизделия для строительной промышленности ненесущие (продолжение), Панели многослойные (сэндвич-панели) кровельные из металла и пластика Производство строительных материалов: сэндвич панели, металлосайдинг, плиты из пенополистирольного пенопласта, профилированные листы, доборные элементы.
Оставьте отзыв первым
изготовление комплектующих для элитных деревянных домов: доска половая, евровагонка, плинтус, двери, оконные блоки.
+7 (8212) 240252
Южный мкр, 75-а, Сыктывкар
Распиленная, очищенная от коры, строганая, разрезанная и дополнительно обработанная древесина, пиломатериалы, Доска обшивочная, вагонка деревянная, Деревянные элементы конструкций, плотничные и столярные строительные изделия, Облицовка и обшивка деревянные наружные, Доска шпунтовая деревянная для обшивки стен и потолков, Плинтус, доска бордюрная деревянные, Двери, окна, оконные рамы деревянные, Двери деревянные цельные (массив), Двери деревянные полуцельные (полумассив), Двери деревянные полые, Двери деревянные вращающиеся, Двери деревянные складывающиеся, Двери деревянные раздвижные, скользящие, Двери деревянные вращающиеся, открывающиеся в обе стороны, Двери деревянные секционные (многопольные), Двери деревянные остекленные, Двери деревянные с изоляцией, Двери деревянные стилизованные под старину, Оконные рамы деревянные раздвижные, скользящие, Оконные рамы деревянные для наружных и балконных дверей и окон с двойным остеклением, Оконные блоки деревянные комплектные, Окна с деревянными рамами остекленные Изготовление комплектующих для элитных деревянных домов: доска половая, евровагонка, плинтус, двери, оконные блоки.
Оставьте отзыв первым
арматура, дюбеля
+7 (8212) 214244
Домны Каликовой улица, 36, Сыктывкар, 167000

Кратко об организации

Компания ООО ЛОТОС из Сыктывкара предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство строительных материалов. Располагается по адресу Интернациональная улица, 108, оф. № 227 в Сыктывкаре. Связаться с представителем компании ЛОТОС по всем вопросам вы можете по телефонам 78212243268, 78212214586, 78212214365, на сайте http://www.lotos-komi.ru.