Предприятие "Корона Ставрополья"

Масло растительное, макаронные изделия
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (86547) 4-90-10
+7 (86547) 4-90-16
+7 (962) 406-03-96
http://www.koronastav.ru/
356535, Тенистая, 18 Ставропольский край, Светлоград г., Россия
Закрыто до Пн Откроется через 1 день
Понедельник-пятница – 8:30-17:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Предприятие "Корона Ставрополья"
+7 (86547) 4-90-10
356535, Тенистая, 18, Светлоград

Отзывы о Предприятие "Корона Ставрополья"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Предприятие "Корона Ставрополья". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Уважаемые господа Наша компания заинтересована в приобретении масла подсолнечного, рафинированного, дезодорированного, вымороженного в количестве 1500 (Одна тысяча пятьсот) тонн в месяц, с доставкой до станции Хайратон (Афганистан), контракт годовой. Упаковка: 1000 тонн – 5 литровые пластиковые бутылки, 500 тонн - 1 литровые пластиковые бутылки. Прошу сообщить, если у вашей компании есть возможность поставки вышеуказанного количества продукта, указать цену на складе и с доставкой до станции Хайратон.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предприятие по переработке сельхозпродукции «Корона Ставрополья» — одно из самых динамично развивающихся предприятий в отрасли переработки зерновых и масличных культур Ставропольского края.
«Корона Ставрополья начинает свою историю с мая 1993 года, когда на территории в 2 га был построен завод по переработке семян подсолнечника, производительностью 12 тонн в сутки. Нерафинированное подсолнечное масло идеально подходит для заправки салатов, каш, в большом количестве содержит полезные вещества и витамины, а кроме того, обладает оригинальным вкусом, оттеняющим аромат блюда. При увеличении покупательского спроса было принято решение о модернизации всей линии. Так в 1995 году была увеличена производительность предприятия по переработке семян подсолнечника до 60 тонн в сутки. А уже в 2003 году производительность была увеличена до 120 тонн в сутки, выпуск достигал 1 000 000 бутылок в месяц. Наряду с усовершенствованиями в этом же году были построены цеха по рафинации и дезодорации подсолнечного масла.
За 22 года завод «Корона Ставрополья» имеющий только прессовый цех производительностью 12 тонн в сутки по семенам подсолнечника, вырос в широко - профильное перерабатывающее предприятие. Но несмотря на большой опыт, продолжает совершенствовать производственные технологии, что в итоге позволяет при жесткой конкуренции
Товары и услуги
Мука
Крупы
Макаронные изделия
Масло растительное
Сахарное печенье
Хлебобулочные бараночные

Кратко об организации

Организация Предприятие "Корона Ставрополья" из Светлограда может предложить покупателям товары и услуги в 8 направлениях деятельности, в том числе Макаронные изделия, Предприятия пищевой промышленности, Пищевое производство. Расположена по адресу Тенистая, 18 в Светлограде.