«Корона Ставрополья» ИП

производство пищевых жиров
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
7865-474-90-16 отдел продаж Телефон
http://www.koronastav.ru/
ул. Тенистая, 18. Ставропольский край, Светлоград г., Россия
Ошибка в описании?
ИП «Корона Ставрополья»
7865-474-90-16 отдел продаж
ул. Тенистая, 18., Светлоград

Отзывы о «Корона Ставрополья», ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Корона Ставрополья», ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Уважаемые господа Наша компания заинтересована в приобретении масла подсолнечного, рафинированного, дезодорированного, вымороженного в количестве 1500 (Одна тысяча пятьсот) тонн в месяц, с доставкой до станции Хайратон (Афганистан), контракт годовой. Упаковка: 1000 тонн – 5 литровые пластиковые бутылки, 500 тонн - 1 литровые пластиковые бутылки. Прошу сообщить, если у вашей компании есть возможность поставки вышеуказанного количества продукта, указать цену на складе и с доставкой до станции Хайратон.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Задать вопрос можно, пройдя по ссылке: http://www.koronastav.ru/faq/

Кратко об организации

Организация ИП «Корона Ставрополья» из Светлограда может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Жировые комбинаты. Расположена по адресу ул. Тенистая, 18. в Светлограде. Связаться с представителем фирмы «Корона Ставрополья», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по электронной почте apashenko005@yandex.ru, при помощи телефона 7865-474-90-16 отдел продаж, на официальном сайте http://www.koronastav.ru/.